02:42 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Супер-ленивый(но вкусный) рецепт Американского тыквенного пирога.
Вариация если вы ленивая жопка типа меня...

Ингредиенты:
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан(по желанию можно меньше, я беру по желанию от половины, до целого)
масло сливочное - пачка(170-200 грамм)
тыква - около 400 грамм
сливки - 200-350 грамм
яйца - 2 крупных или 3 помельче
специи - корица, перец, гвоздика, молотый имбирь(можно взять готовые смеси с подобным набором)

Дальше делаете просто: тыкву почистить от семечек и шкуры, завернуть в фольгу и на 230 градусах запекать около 40 минут(лучше порезать кусочками около 2 см чтобы лучше пеклась). В это время смешиваем тесто - сахар+мука+растопленное хотя бы немного сливочное масло смешиваем до однородности, кладем массу в пакет и в холодильник(или морозилку, если возились долго).
Вынимаем тыкву, )не сливайте сок - он не помешает, если образовался) чуть остужаем чтобы яйца не свернулись, разминаем вилкой/блендером/миксером, добавляем к этому яйца, сливки, специи. Смешиваем.
В форму кладем тесто и делаем из него подложку с бортиками, заливаем сверху нашу жидкую массу(да она очень жидкая, все нормально).
Выпекаем на 230 в районе 40 минут, потыкайте палочкой в серединку для проверки.

Все готово! Вы великолепны!

URL
Комментарии
2018-11-08 в 12:25 

Келестин
Скоро будет солнечно
Спасибо!
Кстати, я подумал - может вчера карамель так себя вела из-за какой-то из специй в смеси?

2018-11-08 в 14:22 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Келестин, может быть, та же корица коварна, видимо повышение температуры + она дали эффект. Надеюсь это можно есть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная