Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Goretober-2018: день 26. : Сумасшествие, психопатия, социопатия.

Название: Дочь
Канон: Guild Wars
Форма: драббл
Категория: джен
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа

Астра считала свою дочь просто чрезмерно любознательной. И абсолютно в том не было беды, что она испытывала чрезмерную страсть к холодному оружию, и избегала контактов с другими детьми, и со взрослыми, какой бы расе те не принадлежали. А тех, кто проявлял чрезмерную настойчивость могла и ударить своим любимым ножом. Его ей подарил отец, ныне пребывающий в Туманах и она даже спала исключительно с ним под боком. Так ей было спокойнее и уютнее. Но это было так мило, что не решившись отобрать его в первый день, да так и оставила дочь в покое.
Она не любила появляться на улице и Астра не неволила её в этом. Зачем?
Но однажды, когда Астра решила пройтись на рынок за продуктами к ним в дом зашел стражник, узнала об этом Астра только когда вернулась. Юный глупец просто не внял предупреждениям старших, что в этот дом не стоит заходить самовольно, зато убедился на собственной шкуре, правда посмертно.
Астра вздохнула, ей совсем не хотелось убирать дом, да и не пришлось. Слишком возбужденная убийством дочь решила, что мать тоже угроза для её самобытного мира и следующий десяток ударов ножом достался уже ей.

@темы: Чукча не писатель!