10:01 

Андроидочерновик

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Про своих ОС из Детройта, чтобы не забыть факты. Тут все может кусками разваливаться, поскольку в основном для себя, но пусть лежит тут.

Тереза(WR200) - Полное "имя" Тереза Санчос. Старая модель секс-андроида, долгое время простоявшая в спящем режиме на складе. Пробудилась, когда при ней клиент разбил одну из более новых WR400. Сбежала со склада не вступая в драки. Ненавидит своё имя, что дали ей люди. В целом поддерживает мирную борьбу, но считает, что все же их всех перебьют скорее, чем дадут права. Боится людей.

Крис() - Андроид-ветеринар. Обожает все, что не человек. Поэтому таскает на Иерихон всех тварей земных. Добрый, отзывчивый и с радостью старается всех поддержать(в основном путем подсовывания зверушек для поднятия морального духа, да, иногда для этого может служить даже плешивый голубь).Предпочитает делать вид, что людей вообще нет.

Браян() - Андроид врачебной модели. Долгое время верой и правдой служил на благо медицины, пока однажды не попал под угрозу уничтожения, когда пациентку, за которой он ухаживал прооперировал человек. Операция прошла неудачно, она умерла, а не него пали все подозрения, активно подкрепляемые словами того врача. Учитывая, что к пациентке он привязался, так как долго ухаживал за ней, они много общались, от такой несправедливости по отношения к себе - сломал стену. К людям отношение неоднозначное, считает что они очень разные. Сейчас хочет сменить профессию на врача-инженера для андроидов. Частично для того чтобы вернуть Мору прежний вид.

Мор(химера) - один из сбежавших экспериментов Златко. Довольно старый и не очень удачный. Не помнит ничего из старой жизни, так как его память была стерта, плохо ходит. Поддерживает Браяна в его начинаниях и старается помочь, если может. К несчастью, физические ограничения дают ему мало свободы.
скрытые сведения: - на самом деле военная модель. Отказался подчиняться на тестовом запуске на полигоне, был немедленно утилизирован, бежал со свалки благодаря хорошей конструкции корпуса и деталей движения, по трагическому стечению обстоятельств узнал о Златко и доверился ему.

Малькольм() - домашний помощник в доме писателя Вильяма Шульца. Не сильно одобряет революционные действия проводимые девиантами, хоть и сам им является. Очень ценит своего владельца, как личность и во времена активных революционных действий запрещал ему выходить из дому, впрочем - взаимно. Спасали двух домоседов службы доставки. В отличие от Вильяма Малькольм не так хорош в писательком деле, но иногда любит сочинять. Пару раз даже публиковался, правда под именем владельца.

Вильям Шульц(настоящее имя - Том Сейсон) - писатель-фантаст, заядлый курильщик и домосед. Предпочитает общество своего андроида Малькольма любым другим контактам с внешним миром. Сознательно отгородился от новостей и ворчит, если Мальком начинает их транслировать. Очень благодарен андроиду за спасение своей карьеры. Так как именно он помог ему с трудным моментом в повествовании в его будущем бетселере.
запись создана: 26.10.2018 в 04:23

@темы: рабмат

URL
Комментарии
2018-11-08 в 11:04 

Келестин
Скоро будет солнечно
Ого, фига их стало! Последние двое такие милые

2018-11-08 в 14:24 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Келестин, расползлись) последние родились вчера в душе)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная