Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Goretober-2018: день 21. : Множественные порезы или рваные раны.

Название: Руины
Канон: Guild Wars
Форма: драббл
Категория: джен
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа

Многие знакомые отговаривали Джейн он ей давней затеи - посетить Орр. Все были убеждены что там смертельно опасно, а все, что могло представлять хоть какую-то ценность, давным-давно было утащено приорийцами к себе в логово и тщательно препарировано для изучения. И Джейн решительно незачем проверять остались ли там ещё порождения Зайтана на своей шкуре, пусть лучше этим занимаются более крепкие и отчаянные ребята. Но переубедить упрямицу не смогли ни друзья, ни родители. Она согласно всем покивала, а на следующий день исчезла, оставив на столе короткую записку.
Она быстро сумела найти себе команду и довольно легко нанять корабль. Отложенных денег хватило с лихвой на довольно быстрый. И совсем скоро на горизонте появились туманные руины древнего города. Её давней мечты, Джейн уже считала, сколько именно они смогут найти и сколько ей можно будет вообще не думать о деньгах. Вполне возможно, что и всю жизнь, при самом удачном исходе.
Почти сразу они стали находить и барельефы и свитки, вскоре начали брать уже не все, а только избранные вещи, которые казались более ценными. Их группа заходила все дальше и дальше вглубь материка. Почти не встречая сопротивления, пара умертвий - не в счет, они были хилыми и слабыми.
В конце-концов Джейн настолько осмелела, что в следующие подземные руины полезла одна. И именно там все резко изменилось, когда дверь за ней закрылась, а из темноты показались они, выжившие драконьи миньоны, голодны и злые. Её крик не был слышен снаружи, а их руки рвали и комкали её плоть, будто она была свежим хлебным мякишем. Отрывали от неё куски и жадно тянули в рот, проглатывая не жуя, пока она не перестала кричать навсегда.

@темы: Чукча не писатель!