Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Goretober-2018: день 20. : Механизация, роботизация, искусственные части тела

Название: Проверка
Канон: Guild Wars
Форма: драббл
Категория: джен
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа

Чарры никогда не считали потерю чего-то несущественного из частей тела, чем-то стоящим внимания. Подумаешь, ну нет у тебя руки или ноги, пока ты можешь служить легиону, это тоже самое что потерять рог - тебя начинают уважать, как заслуженного воина, но не считать калекой. Другое дело, если ты слаб и какая-то утерянная конечность начинает мешать тебе и твоему отряду. Тогда придется что-то придумывать. Обычно за таким обращаются к Железному Легиону - мастерам по металлу и ковке. Но Ифах решил, что громоздкие и малоподвижные протезы ему не подходят, и воспользовался своей дружбой с асурами чтобы сделать себе куда более функциональный протез руки. Легкий и прочный. При этом ничуть не терявший в прочности.
Ифах радовался новой руке как котенок, но его отряд совсем не разделял его энтузиазма, презрительно рассматривая и поскребывая когтями его протез. Не веря, что такая странная штука может остановить хотя бы пистолетную пулю, не говоря о снаряда выпущенном из чаррзуки. Естественно, что коллективным решением было принято испытать потенциально ненадежную конструкцию на прочность. Ифах конечно мог отказаться, но после недоверия отряда, это было бы глупостью с его стороны. И ему пришлось согласиться и встать на расстоянии от стрелков.
Каждый из его отряд взял разный тип оружия чтобы проверить на чем именно сломается протез Ифаха. Первым выступил меч, просто скользнувший по металлу, он не нанес никаких повреждений. Следующим была булава с аналогичным эффектом, потом пошло стрелковое оружие. Праща, лук и арбалетные болты были отбиты. Пуля, выпущенная из пистолета, так же изменила траекторию. Грянул выстрел чаррзуки и Ифах упал на грязную солому коровника, где они проводили испытания. стрелявшая чарра задумчиво повела плечами, будто не случилось ровным счетом ничего значительного. Подошла поближе, пинком ноги переворачивая тело бывшего соотрядника. Никто не осуждал ту, что очистила их отряд от того, кто нарушил традиции о запятнал свою воинскую часть.

@темы: Чукча не писатель!