Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Goretober-2018: день 17. : Травмы глаз.

Название: Лоза
Канон: Guild Wars
Форма: драббл
Категория: джен
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа

Они с самого рождения были неразлучны, их плоды соприкасались ещё наверху, под сенью материнских листьев. Они любили друг друга, как только два существа могут, но стоило Карейе уйти к Кошмару, как их чистая связь начала рваться. Нуун больше не чувствовала её всегда и везде, как это было раньше. И её это беспокоило, с каждым днем все сильнее. И выхода, кроме как присоединиться к ней она не видела, хоть и не могла до конца понять и принять то, что делали новые братья Карейи. Но это было не важно, если они будут вместе.
Под покровом ночи, когда её темную кору было почти не видно на фоне густого лесного покрова, Нуун пробралась в лагерь Кошмара. Но поиски подруги не успела даже начать, как была оглушена метким ударом по затылку.
И очнулась от знакомого и нежного прикосновения, не сразу понимая где, но открыла глаза чтобы увидеть перед собой Карею, черты её лица изменились, прическу из листьев сменили шипы. Однако это была она, о другом Нуун не могла и мечтать.
Но то, что любовь всей её жизни нахмуриться и скажет, что её нельзя видеть её такой и вырастет лозу, которая шипами выцарапает её глаза, она не могла предположить. Они медленно вонзились, погружая весь мир в боль и темноту. Нуун надеялась найти здесь свою любовь, но то. что с ней сделали. Она не могла жить так, и угасла всего за неделю, чтобы стать компостом для посадок моркови. Карея не грустила по прошлому и по ней тоже.

@темы: Чукча не писатель!