Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Goretober-2018: день 15. : Повреждения, открывающие кости, полная или частичная скелетизация.

Название: Новый миньон
Канон: Guild Wars
Форма: драббл
Категория: джен
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа

Эйлиль провела рукой по неровным, выступающим из руки осколкам костей. Кажется именно так называлось то, что по какой-то нелепой причине находилось у людей внутри, вместо того, чтобы логично расти снаружи. Она не знала, кто именно создал их такими, но предполагала, что это дело рук одного из их шести богов. Только вот кого именно? Или каждый человек пришел в этот мир благодаря одному из них? И поэтому привязан сильнее именно к своему богу? Эйлиль было жутко интересно, но лежащая перед ней женщина была совсем без сознания и говорить о богах и своем рождении явно не могла. Нужно было как-то ей помочь. Исправить то, что было сломано пока она ещё могла дышать.
Действовать приходилось быстро, но движения были привычными, все их руки хорошо помнили, так как некромантию Эйлиль практиковала уже давно и весьма успешно. Многие приходили к ней за исцелением различных ран, ушибов и переломов. И она всем помогала. На её счету были сотни вылеченных сильвари, но что именно делать с людьми она себе плохо представляла, поэтому решила действовать по аналогии. Вполне возможно, что женщина теряла странного красного цвета сок именно потому, что её самые толстые лозы были внутри. Поэтому Эулиль начала осторожно извлекать их из мягкой оболочки чтобы прикрепить снаружи, где им было бы удобнее удерживать мягкую часть её тела. Женщина зашевелилась и застонала, но понять состояние своей пациентки Эйлиль была не в силах, с сородичами было легче, их она чувствовала, а в этом случае могла только надеяться, что действует верно вынимая одну кость за другой. Но уже расправившись всего с парой она поняла, что что-то пошло не так, как он предполагала. Женищна задергалась, забилась, закричала, а потом обмякла и совсем перестала дышать.
Эйлиль была крайне расстроена, видимо она совсем не так поняла, как лечить людей, кости снаружи рук влажно поблескивали. А она хоть и была раздосадована смертью неизвестной, но бросать работу где попало не привыкла, а миньон вполне мог помочь ей нести её тяжелые сумки, пусть это и будет миньон-человек с оголенными костями снаружи тела.

@темы: Чукча не писатель!