Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Goretober-2018: день 3. Протезы, ампутации, отрезание пальцев, ушей, etc..

Название: Лишнее
Канон: Guild Wars
Форма: драббл
Категория: джен
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа

Обычно асуры не доверяли своё здоровье медикам других рас. Но у Луулы просто-напросто не было выбора. Точнее, она могла умереть от обильного кровотечения по причине глубокого проникающего удара в грудную клетку, или довериться пятипалым рукам медика из поселения. К тому времени их медик уже был в Туманах и ничем Лууле помочь не мог.
Впрочем, её мнения соратники не спрашивали. Их интересовало лишь призрачная возможность вытащить её из когтей смерти. Она только краем уха слышала, как человек помянул Грента, прежде чем полностью провалиться в темноту.
Очнулась она в полной темноте и сначала подумала, что умудрилась лишиться зрения, но вскоре поняла, что в помещении было просто очень темно. А тело ощущалось странно, тяжелым, больным и не совсем полным. Будто чего-то ей не хватало. Но только-только проснувшись она никак не могла понять чего именно. И только когда рядом раздался резкий звук падения чего-то тяжелого и металлического, и она попалась инстинктивно дернуть в ту сторону ушами, Луула поняла, что ей теперь не хватает именно их. Именно ушей она лишилась в ходе операции. Это было неприятное осознание, но ей удалось быстро убедить себя в том, что это по-видимому было необходимо.
Вздохнув и немного успокоившись, она попыталась встать, но ремни надежно приковали её тело к хирургическому столу. На это найти оправдание было несколько сложнее, как и совладать с подкатывающей паникой. Но пришедшая в голову мысль о том, что в бессознательном состоянии она вполне могла вырываться, немного успокоила Луулу.
Однако, все её стройные доводы разбились в прах, стоило в комнату войти её врачу с порога заявившему о своих намерениях продолжить начатое. Не было никакой врачебной ошибки, и она не вырывалась в горячечном бреду. Просто ей не повезло встретить маньяка, который по какой-то причине сильно ненавидел асур.
Оставалось только отдаться на волю судьбы и закрыть бесполезные в кромешной темноте глаза. По крайней мере она точно не будет видеть довольного лица своего убийцы.

@темы: Чукча не писатель!