20:29 

Феран
Придумай меня живым
Наконец сформулировал, что же именно мешает мне жить в том, что касается рисования.
Я на редкость не самодостаточный идиот.

Ну то есть - вот сделяль я значит картинку.
Ну сделал, вроде ничо, отложил, поглядел, отметил косяки, все такое - но в целом неплохо.
Успокоился.
А потом увидел что-то, что нарисовал другой человек.
И то что мне зашло.
И тут же - ааааа я такое криворукое дно, пойду сожгу планшет и умру.
Причем голова понимает, что ну, чувак, во-первых ты не обязательно хуже, ты просто другой, тыщи есть авторов которые тоже другие, и которые тебе тоже нравятся, ну; во-вторых практис, ты ж сам знаешь что полгода назад рисовал хуже, а год назад еще хуже и т.д..
Но ощущение собственной днищности все равно со мной - до такой степени, что свои работы я просто ненавижу иногда до желания посносить все и отовсюду и больше никогда этого не делать.

Иногда думаю, что на кой хрен я вообще всем этим занимаюсь, и не лучше бы было если б я просто этого не умел никогда, и не хотел уметь. Но я просто не могу не рисовать.

Какой отстой, бжемой.

@темы: доктор вхо

Комментарии
2018-07-28 в 19:28 

Haind & Plaga
Born in a hurricane
чувак, во-первых ты не обязательно хуже, ты просто другой, тыщи есть авторов которые тоже другие
Очень хорошая позиция)
Научиться не сравнивать себя с другими и не считать из-за этого себя дном - нелегко. Я ещё учусь, пока вроде получается)
В позитивном восприятии арты тех художников, которых я люблю, вдохновляют меня) О негативном восприятии стараюсь не думать, откидывать его...
Вощм, могу понять.

2018-07-29 в 03:05 

Феран
Придумай меня живым
Kataru & Koala, о, дайрики наконец отдали мне комментарий о_О

научиться не сравнивать себя с другими и не чувствовать себя дном вообще по-моему гораздо сложнее, чем научиться рисовать XD Нооо я пытаюсь XD

2018-07-29 в 03:06 

Феран
Придумай меня живым
Зато очень прикольно смотреть на работы тех художников которые казались идеалом год-два-три-больше назад, и понимать - что вот, ты их кажется догнал, а кого-то перегнал, и у тебя уже новые идеалы))

2018-07-29 в 22:00 

Haind & Plaga
Born in a hurricane
Феран, согласна про сложнее, чем рисовать) Хотя для тех, кто вообще рисовать не умеет, рисование сложнее XD

А ещё знаешь, что порой заставляет почувствовать себя говном?) Когда видишь какого-нибудь недохудожника, понимаешь, что ты круче него, но у него 17+ к подписчиков. А всё почему? Да потому, что либо чел пиариться умеет, либо контент для подростков. А сейчас контент для подростков очень популярен у оных - посмотреть даже на аниме (часто оно тоже делается для подростков).

Мне вот печально, что некоторые художники, чей стиль года 3-4 назад был крутым, скатился сейчас (хотя это на моё субъективное мнение, конечно, но энивей).

о, дайрики наконец отдали мне комментарий о_О
Я свой дайри вообще как-то давно забросила. Не вижу в нём смысла, только читаю несколько дайриков и соо. Хотя рисую сейчас, вышла из артблока, Лу и ко процветают в оридж вселенной, в рейтинговый арт уже перешла, наконецт)) Но у меня оно в группе вк и на Тамблере)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная