04:23 

Феран
Придумай меня живым
Я сразу и честно скажу - мне стыдно. Мне очень стыдно. Очень-очень стыдно, потому что, ну правда, иногда то, что рвется наружу из бездн подсознания, стоит там и оставлять. Я никогда не умел писать ничего серьезнее постов в ролевки, и рисовать картиночки у меня получается в разы лучше. Я отдаю себе отчет, что это кошмарно флаффно, но меня, надеюсь, немного оправдывает то, что они тут совсем мелкие, и весь пиздец со спецэффектами, суицидом и революцией и порезанными венами еще очень далеко впереди (и в свете того, что с ними случилось потом, это еще и очень грустно). Ну, и возможно то, что это вообще не фанфик. Это вообще должно было быть описание картинки, ну просто, для себя чтоб прочувствовать (да, и аватарка отлично отражает то, что я чувствую по этому поводу, честное слово, оно само, я не специально).
Я ужасно примитивен :facepalm:

Но чо уж. Сгорел сарай - гори и хата.


Они сидят, склонившись над книгой, в почти пустой в это время мальчишеской спальне, на кровати Орсино – Орсино спит на втором ярусе и, если не приглядываться, снизу их почти не видно. Темно - в узкие окна-бойницы почти не проникает дневной свет, и, чтобы хоть что-то разглядеть в полумраке приходится наклоняться низко-низко, едва не сталкиваясь лбами. Орсино то и дело нечаянно задевает ее острым плечом, черные пряди щекочут Мауд щеку, а его зеленые глазища, когда он, задумавшись, поднимает взгляд, маячат в каких-то паре сантиметров от ее глаз.
Они сотни раз сидели вот так вот, рядом, и Мауд сама не до конца понимает, что на нее вдруг нашло, но, поддавшись внезапному азарту и хулиганскому порыву, она тянется к нему – совсем близко - и неожиданно целует - неловко, куда-то в уголок губ; а потом еще раз, чувствуя, как начинают гореть щеки и уши. Орсино от неожиданности вздрагивает, и, кажется, в первый момент хочет отстраниться, но - осмелев - отвечает. Вернее сказать - пытается, потому что целоваться не умеют они оба. Им страшно мешают носы, и у Орсино чудовищно острые локти и коленки, и отчего-то ужасно смешно; они оба отлично понимают, что если их застукают, им будет уже совсем не весело - но остановиться уже невозможно, и в конце концов они просто валятся на кровать, задыхаясь от смеха.
- Вот это что сейчас было? - даже в полумраке отлично видно, какие красные у Орсино уши, и он выглядит таким растерянным, что Мауд только снова фыркает в кулак и ничего не отвечает.
запись создана: 28.06.2018 в 23:23

@темы: Чукча не писатель!, Драгонага, Dragon Age

Комментарии
2018-06-30 в 11:28 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Я теперь хочу картинку) это же очень мило!

2018-06-30 в 12:30 

Феран
Придумай меня живым
Lanzo, будет картинка, это и должна была быть картинка изначально =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная