Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Опять спустя неделю пишу об очередном Бегущем Городе.

На этот раз никуда ездить особо не пришлось, так как бегали по Москве. Конечно же опять сфинксами. С большим удивлением разгадали всё, вплоть до того, что даже пошли брать бонус(а скорее полезли, учитывая, что он был на вершине изрядно большого холмика). Думали, что первый этап, где было всего ничего загадок, пройдем быстро. Но как же мы ошибались... Да, мы довольно просто все взяли и сели на этапнике, поскольку точность совпадения карт таки составляла желать лучшего. Не буду говорить на сколько здоровый квадрат в итоге прочесали, но на нужное вышли еле-еле. Скорее внезапным озарением.
Ладно, вышли и вышли, второй этап и разгадали и прошли очень быстро. В одном месте мне сильно пригодился курьерский опыт, я прямо узнал загаданную панораму, хоть и сомневался до последнего. А в общем из второго этапа я понял две вещи: первая - я отлично гадаю детские загадки(на Черномора ушло секунд 20), вторая - ботинки на -16 фигово подходят для весны(третий этап я ходил как йог по гвоздям).
К началу третьего этапа, нас посетила мысль остаться в парке. Погода к тому моменту стояла чудесная, сухая, теплая и солнечная. Но все достаточно нагуляли аппетит и было принято командное решение двинуться в ТЦ чтобы поесть. И это было одним из самых верных решений за игру, так как весь ветряно-дождевой ад мы спокойно переждали под теплый обед и разгадывание загадок, а когда вышли, все уже более-менее успокоилось.
Увы, дальше я помню смутно - йога не позволяла. Пришлось просто заставлять себя идти вперед, но дошел. Хорошо, что не был львомXD

@темы: Орден Баэля ЕСТЬ