22:11 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
не знаю на кой, ну пусть висит.... полная анкета перса на данный момент

Уже при рождении в 1314 году его Сон был несколько омрачен кошмаром. По крайней мере его последняя часть, но во время пробуждения его уже ждала его многочисленная семья в практически полном составе и неприятность быстро довольно быстро забылась и стала казаться не такой существенной.
Первые года своей жизни он провел среди семьи в которую входили мать, отец, две сестры, брат, дядя и даже бабушка. Тогда он был открытым миру и довольным жизнь. Думал что будет заниматься выращиванием домов, садов и всего, что необходимо. Так же уже тогда увлекся химией. Его завораживал процесс и результаты.
Потом все круто изменилось, когда младшая из сестер увлеклась учением кошмаров. Она много про это говорила и в целом склоняла семью к тому, что они должны присоединиться к ним. И, однажды, они приняли решение, которое лично Энемиону далось весьма неохотно. что-тов нем сопротивлялось тому чтобы присоединяться к ним. А уже прибыв в лагерь и заметив одного из несчастных, висящего на лозах он окончательно понял, что ему здесь не место. Естественно, что уйти ему никто не дал. И он так же был пленен. семья пыталась сначала уговорить его передумать словами, потом действиями. Позже к ним так же присоединился Абелайо, помогавший им в пытках.
Энемион все же не перешел на сторону кошмара и был спасен отрядом Варден.
спойлер
Вернулся он в Рощу совершенно разбитым и без особого желания жить, но под опекой Каединса все же встал на ноги, найдя себе призвание в помощи другим сильвари. В том числе тем, кто пострадал от рук Кошмара. Но нуждающихся именно лечении не всегда было много и постепенно, в свободное время, Энемион вновь вернулся к химии, но на этот раз к её части касающейся косметики. Так как наивно надеялся, что один из составов сможет ему помочь от физических последствий пребывания в кошмаре. Так же в это время стал промышлять массажем, подсмотрев это однажды у путешествующих людей и попросив научить. Конечно для сильвари его приходилось сильно адаптировать. Но это дало ему новую пищу для размышлений и цель. С тех пор он иногда стал покидать Рощу, чтобы найти новые знания. За это время он побывал в столицах и в Львиной Арке. Вырастил себе довольно большое жилище в Роще, с несколькими комнатами, среди которых самая больше его процедурный кабинет. Помогал всем желающим не требуя оплаты или услуг. Ему просто нравилось это делать. Многие его запомнили и помогали чем-то в ответ, если могли. С некоторыми именно так он и подружился.
Во время сражения с Драконом Джунглей чудом не сошел с ума, возможно благодаря тому, что в этот момент был в Роще и его помощь была нужна другим сильвари чтобы избежать зова. Так же лечил пострадавших на тот момент, в том числе тех, кто был ранен руками поддавшихся зову братьев и сестер. Так же получил серьезное ранение левой руки, когда не смог удержать одного из собратьев и тот все же стал мордремом. Эту вину он так же взял на себя.

Энемион любит море и по возможности часто уходит туда, где кони Древа уходят в океан.

В будущем найдет необычное грифонье яйцо в Эйлоне из которого вылупится львиный грифон.

URL
Комментарии
2018-04-04 в 22:42 

Келестин
Скоро будет солнечно
Боже, мне так его жалко из-за его шрамов Т_Т
Бедный маленький котичек

львиный грифон.
:333

2018-04-04 в 22:44 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Келестин, Боже, мне так его жалко из-за его шрамов Т_Т
а не накручивал себя все бы зажило...

львиный грифон.
:333

единственный с таким, он и по игре с ним ходит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная