Райт
визуал, нежный, как попка младенца
И опять на выходных был очередной Бегущий Город. В этот раз не тематический, а региональный, небольшой(ну относительно не большой, все же многие приехали из Москвы, так как Павловский Посад находиться в полутора часах езды на электричке - не долго).
Если честно, то не могу сказать, что я много чего на нем вообще видел. Увы, но дорожное покрытие из перемежающихся здоровенными лужами ледяняных наносов не давало возможности рассмотреть город. Как-то не хотелось сломать ногу. В итоге смотрел в основном когда ехали на транспорте.
Теперь о загадках, сначала чуть не случилось подгорание нежного места от загадки про Хумгат, потом, когда догадались, что имелось в виду поняли, что чуть опять не перемудрили. Но задавная штука.А вот с гриофонами описание все же больше в беговую упирается, так-то хотьба тоже спорт в общем-то.
Второй этап? Не - не помню, он как-то слишком быстро кончился. Вжух!
(И, что удивительно, я подер до Дядя Степы в другой загадке, хотя варианты ещё были, все же много разных персонажей с физическими-то особенностями)
Третий заставил мозги вскипеть, тем более, что время уже ощутимо поджимало. Но очень понравилось то, что загадку про Карпова... мы разгадали через другого Карпова(не шахматиста, а хокеиста и ведь сошлось жеО_О).

Естественно часть загадок я увидел уже в разгадоном виде и ничего про них сообо не скажу. В целом игра прошла нормально.

@темы: Орден Баэля ЕСТЬ