Skana The Orca
Придумай меня живым
Написать себе на лбу. А лучше высечь.

03.03.2018 в 13:14
Пишет Скиви:

03.03.2018 в 01:05
Пишет [Гер]:

*7075
28.02.2018 в 01:26
Пишет Niou Masaharu:

/И снова - фрпг-комьюнити/
А я утащу себе на память - в особо тяжкие минуты перечитывать. Вдруг оно будет помогать?))

Автор - captainspring

Про котика, которого


"С точки зрения банальной эрудиции, спасение утопающих — дело рук самих утопающих, особенно когда о том, что они утопают, мало кто знает. Учитывая, что сегодня я прохлаждаюсь в водах тлена, хотя хотел вообще-то заняться чем-нибудь общественно-полезным, напишу-ка я себе небольшую памятку. И конкретно сейчас, и на будущее чтобы осталось, потому что это всё абстрактное, разумеется. Можно ходить и перечитывать потом.

Не буду долго расшаркиваться.

Котику, которого все игнорируют
Котан, выдохни! Тебя никто не игнорирует. Во-первых, прошло всего пять минут. Или десять. Или даже час. Ну, в общем, мало времени прошло, да и запрос во вселенную у тебя не экстренный-срочный, никто не истекает рядом кровью, и ты не спрашивал про первую медпомощь. Ты кинул что-то смешное. Или спросил про очередность. Или еще что-то игровое или флудовое, или даже просто про дела. Сейчас человек как раз доделает свои дела, расправится с работой, начальником, ответит на важный звонок или докурит сигарету, починит маме компьютер или доварит пельмени, придет и все тебе ответит. Вот увидишь! Не унывай и не придумывай! Лучше включи ScreenPrism или глянь Оглафа, или вот у тебя книга недочитанная лежит. Тебя никто не игнорирует.

Котику, которому кажется, что что-то не так
Котик, милый, тебе кажется. Правда. Честное пионерское, из будущего говорю. Ты же ведь умеешь в слова через рот и ты уже спросил, все ли так? И тебе сказали, что все так. Вот и сосредоточься на этом ответе. Это просто настроение, и оно пройдет, ну или его можно пройти насильно — поиграй в X-COM, напиши соулмейту, карманному историку, дойди до окружающих живых людей, потому что интернеты играют злые шутки с сознанием, а живые обнимашки — они реальнее некуда и с ними всё так. Еще раз: это пройдет. Не тревожься. Ну или засеки себе три минуты и потревожься всласть, а потом перестань. Всё в порядке!

продолжение

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Неприхотливые космические грибы, доктор вхо