00:58 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Жесть какая, я это наконец допилила, думала никогда этого не случится - все равно не довольна тем, что вышло, но уже не хочется от взгляда на работу зарыдать и убежать)) И анкета наконец-то) Пока - только на одного)
1. Полное имя: Сану Аг Альхуссейн
2. Возраст: 17 лет
3. Дата рождения: 15 февраля 2000 года
4. Пол: мужской
5. Рост: 187 см
6. Глаза: карие
7. Волосы: черные, кудрявые
8. Особые приметы: над правой бровью шрам – последствия драки с полицией пару-тройку лет назад, после которой из него пришлось выковыривать кусок стекла и зашивать ему бровь. На правой ладони еще один шрам – в другой стычке как-то схватился сдуру за лезвие ножа.
9. Национальность: туарег. Конечно, по крови он туарег лишь наполовину, но по сути – стопроцентный.
10. Гражданство: у Сану два гражданства – французское и малийское
11. Где он родился: в окрестностях города Кидаль в Мали.
12. Где он живет: в настоящее время в Париже, в округе Обервилье, с бабушкой, сестрой и двоюродным братом
13. Религия/вера: Сану мусульманин по рождению, но его сложно назвать сильно религиозным человеком, и он не особенно заморачивается соблюдением традиций.
14. Ходил ли перс в школу? Пока не началась война, успел походить в школу в Кидале, хотя порой ее пропускал, загруженный домашней работой. Сейчас во Франции все еще учится, в старшей школе общего профиля, хотя по возрасту ему уже пора ее закончить.
15. Что любит носить? Джинсы, майки, камуфляж. Кеды. Все стандартно. Может иногда и национальные шмотки таскать в разном сочетании, по желанию и ситуации. С 12 лет Сану носит тагельмуст, правда сейчас обычно только когда улетает домой, и лицо чаще не закрывает.
16. Умеет ли готовить? С голоду не помрет, если будет нужно, но без изысков.
17. Он хоть раз совершил убийство? К счастью, пронесло, хотя оружие в руках держать доводилось
18. Чувствует ли за это вину? нет
19. Есть ли у него тайны? Полно, и от каждого свои. Например, он никогда не рассказывал Сирше о том, как их с Османом однажды чуть не арестовали на границе Алжира и Мали по подозрению в терроризме, или как они однажды попали в перестрелку, пытаясь добраться до Тимбукту. Про то, как он приворовывал в супермаркетах, когда ему было лет 14-15, он Сирше тоже не рассказывал.
20. Есть ли татуировки? нет
21. Пирсинг? нет
22. Состояние здоровья: абсолютно здоров, сломанный нос и пара сотрясений мозга в анамнезе не в счет. Зимой частенько простужается – так и не адаптировался до конца к климату Франции, а одевается слишком легко.
23. Он злобный? Нет, совсем. Лет в 12-14 был агрессивным и неуправляемым, но это было больше ответной реакцией на окружающие события, и со временем сгладилось. Так что он вполне добрый парень, честный и щедрый, хотя может быть немного неадекватным в том, что касается некоторых болезненных для него вопросов.
24. Скромный/общительный: общительный и коммуникабельный, но очень себе на уме, никогда не расскажет больше, чем считает нужным.
25. Честный/врунишка: он не умеет врать, абсолютно, поэтому предпочитает отмалчиваться, если что.
26. Оптимист/пессимист: реалист, и от этого ему часто очень грустно
27. Какой-нибудь случайный факт: Сану практически билингва, свободно говорит как на родном тамашеке, так и на французском (на этом с акцентом), в моменты, когда испытывает сильные эмоции, иногда забывается и переходит с французского на тамашек.
28. На сколько лет выглядит? Немного старше своего возраста, лет на 19-20
29. Опыт любви: нет у него опыта любви, однажды его пыталась совратить полузнакомая дева, но до чего у них все-таки дошло неизвестно, так как он об этом рассказывать не любит. Это был единственный его опыт, потому как он не сторонник случайных связей.
30. Пьет? Нет, и даже не по религиозным соображениям. Лет в 14 один раз напился так, что вырубился, а потом блевал дальше, чем видел, с тех пор алкоголь не выносит.
31. Курит? Да и много
32. Наркотики? категорически нет
33. Первое впечатление о людях: в целом дружелюбное, может с ходу начать свободно общаться с человеком так, словно сто лет его знает, одновременно к нему присматриваясь
34. Каким было его детство? Трудным и далеко не безоблачным, но обыкновенным для ребенка, родившегося в тех местах. В принципе, несчастным он его назвать не может, это для него была обычная жизнь, хотя он с малых лет рос с осознанием несправедливости происходящего вокруг и горячим желанием что-то изменить.
35. Что он ненавидит? Политику, от которой никуда не деться. Религиозный экстремизм и терроризм. Дискриминацию любого рода. Бессмысленное насилие и войну. Нарушение прав человека, несправедливость и вранье.
36. Что любит? Сирше ^____^ Свободу. Пустыню и свою землю, свой народ и его культуру. Семью и друзей. Музыку. Стихи/песни писать любит. Узнавать разных новых людей любит, и то, какие эти люди все разные.
37. Его самооценка: у него с ней все в порядке
38. Есть в его жизни счастье? Сложный вопрос, и пока что он и сам на него вряд ли в состоянии ответить. С какой стороны посмотреть.
39. Он умный? Смотря по каким критериям оценивать ум. Сану далеко не дурак, нет, но, к примеру, в школе учиться ему тяжело, и учится он не слишком хорошо – не потому что глуп, а потому что был достаточно взрослым, когда переехал жить во Францию, и перестроиться с того обучения, что он получал на родине, на обучение во французской школе, особенно учитывая то, что он очень много пропустил потому что пошел он учиться поздно, а потом началась война, оказалось для него практически неподъемной задачей.
40. Хитрый? Нет, наоборот, прямолинейный, как поезд
41. Он любит читать? Очень (пользуется возможностью, которой раньше у него не было)
42. Любимая личность: Мано Даяк и Осман Аг Мосса


@темы: доктор вхо, Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

Комментарии
2017-11-14 в 01:13 

Келестин
Скоро будет солнечно
приветики Сану :heart::heart::heart:

2017-11-14 в 01:16 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Келестин, мимими ^^
Пустыня Сахара? :alles::alles::alles:

2017-11-14 в 01:37 

Келестин
Скоро будет солнечно
и сладкий пустынный мальчик :facepalm::crznope:

2017-11-14 в 01:58 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
2017-11-14 в 12:25 

Lanzo
плод воображения тоже человек
О, ты этот фон таки выбрал)

2017-11-14 в 12:48 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Lanzo, япп) он имхо самый интересный из всех)

2017-11-14 в 13:03 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Да, я тож так думаю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная