Райт
визуал, нежный, как попка младенца
25. Повреждения, открывающие кости, полная или частичная скелетизация
Винн привычно намотал на поврежденную конечность тряпьё, засунул её в перчатку и второй рукой тщательно зафиксировал там кинжал. уже привычная процедура начала нового дня. Но каждый раз руку приходилось заматывать все дальше и дальше. Ткани просто постепенно отмирали, зудели и сильно ныли, но он не жаловался. Да и кому пожалуешься, когда ты постепенно становишься ходячим трупом и ничего не можешь с этим поделать?
В первые дни, когда кожа и мясо начали слезать с его костей ему просто не к кому было обратиться. Он просто лежал в спальнике и боялся, что потеряет над собой контроль и пойдет убивать товарищей по отряду. Но, видимо с кончиной Дракона Смерти, как бы абсурдно это не звучало, его разум оставался чистым. Просто поселившееся в нем проклятье прогрессировало только на теле, не затрагивая души. Ему было мерзко, но умирать он не хотел и решил скрывать происходящее, делая вид, что ничего не происходит.
Он ел, хотя не чувствовал голода, спал, точнее просто лежал, пока не объявляли подъем. Отдых не требовался его поврежденному, разрушающемуся телу. Винн надеялся только на то, что проклятье будет распространяться достаточно медленно, чтобы он успел вернуться домой и попрощаться с женой и детьми.
Но Алхимия распорядилась иначе. одним не очень солнечным утром он как всегда отправился на завтрак, но не заметил, что часть его лица буквально осыпалась, открыв взору изумленного отряда мышцы в которых почти не осталось крови. Самосуд был быстрым и таким же слаженным, как атаки их отряда. его голова просто покинула плечи.

@темы: Чукча не писатель!