Райт
визуал, нежный, как попка младенца
23. Разбитый нос или губы, синяки, прочие незначительные травмы
Вечер был абсолютно обычным. Кира вытерла нос рукой и привычно увидела на ней кровь. Гай опять не рассчитал удара. Вновь напился в трактире и проиграл все, что заработал за день. И, как всегда, пришел к ней с кулаками. Она не винила его, он часто был милым. В основном утром. У него были хорошие идеи чтобы они могли заработать много денег и наконец открыть свой маленький магазинчик, где она могла бы торговать тканью.
правда не той, что она делала сейчас. Этот кусок был полностью испорчен её кровью. Кира потерла плечо и её немного передернуло от боли. Она не заметила фиолетово-желтое пятно синяка. Они были для неё такими привычными, родными. Без них она начинала чувствовать, что что-то идет не так. Беспокоиться. Так бывало однажды, когда Гай запил, потерял дорогу домой, а потом его обокрали. Нашла она его спустя несколько дней в тюрьме Львиной стражи и мольбами и собственными сбережениями достала оттуда. Есетственно получив в благодарность очередную порцию побоев. Но она была счастлива просто видеть его. А синяки - пустяк. Заживут.
Сегодня Кира так же ждала его дома, ужин уже стыл на печи. Она тут же вскочила, когда услышала, как Гай вошел. Чтобы в очередной раз получить удар от своего мужа и неудачно упасть, ударившись головой об стену. Она даже не поняла, когда именно её дух покинул тело. Но призрачная Кира беспокоилась только о том, достаточно ли теплый остался ужин?

@темы: Чукча не писатель!