Райт
визуал, нежный, как попка младенца
19. Протезы, механизация, роботизация
Кирст всегда был недоволен своим телом. По крайней мере в той части, что касалась физической силы. Но сложно, будучи асурой, добиться в этом хороших результатов. Тренировки мало что могли изменить в таком маленьком теле, где и мышц-то толком не наблюдалось. Но все же он пошел в пехоту Бдящих. Жутко комплексуя, когда рядом проходили чарры и норны. Завидуя им.
Поэтому, потеряв руки в войне с Зайтаном он совсем потерял веру в жизнь. Пока инженеры не сделали ему новые руки из металла. Они могли куда больше, чем его обычные. А сила была легко сравнима с чарроской. Кирст радовался как никогда. Следующим он потерял ноги. И вновь мастерство кузнецов и магов спасло его и сделало лучше. Теперь он мог бегать без усталости хоть весь день.
Следующая война с травяным драконом и вновь он оказался в самой гуще событий. На этот раз клинок мордрема был приставлен к его горлу. Но Кирст не беспокоился, если у него будет стальная голова он ничего не имел против. Вот только он забыл, что в Пакте нет ни одного дознавателя. Или того, кто бы в этом признался. Его значок передали семье спустя два сезона.

@темы: Чукча не писатель!