Райт
визуал, нежный, как попка младенца
12. Термические ожоги, травмы от взрыва, сожжение
Каделия любила чарров. Они были большими, мягкими, теплыми. Их шерсть была такой нежной, что её хотелось гладить и гладить. Возможно именно из-за них она и пошла в Бдящих. Образованный чарром орден включал в себя большое количество представителей именно этой расы. К радости Каделии. Ей было очень уютно среди этих больших котов.
До сегодняшнего дня. Она часто слышала, но никогда не видела чтобы чарры дрались с другими чаррами. И ей совсем не нравилось, как это выглядело. Какая-то мясорубка из когтей, клыков и стали. Их отряд все сокращался и сокращался, теряя своих членов сраженных оружием и магией огня. Идея пройти через земли Огненного легиона явно была не самой здравой. Но оставшиеся в живых соратники защищали маленькую сильвари, которая просто терялась за их широкими спинами, пока Уффа, последняя из них не пала под натиском превосходящих сил противника. И только тогда враги заметили её.
- Говорящее дерево? - те явно выглядели удивленными. Но быстро нашлись, - деревьям место в костре.
Каделия пыталась защитить ещё дышащую Уффу, встав перед ней и пытаясь отстреливаться, но огненный шар, запущенный откуда-то практически сжег её руку вместе с луком. Она так оцепенела от сильной боли, что легко дала себя поймать. И практически не сопротивлялась эти чаррам. Пока её тащили до громадного костра в центре лагеря она думала, что они совсем не похожи на нормальных чарров, на них было слишком мало шерсти или она была короткой и местами лезла. Это были совсем неправильные чарры. Они совершенно её не нравились.
Но их мало волновала эта информация, казалось они не услышали её, куда больше им понравилось, как она кричала, когда её кинули в костер. Вопреки их словам, сильвари горела плохо, слишком много в ней было сока, который сильно дымился.

@темы: Чукча не писатель!