Райт
визуал, нежный, как попка младенца
11. Насаживание на вертел, сажание на кол
Джаспер с удовольствием затянулся. Хороший табак был для него редкостью и неоправданной роскошью в любой день, но не сегодня. Сегодня для него и его команды был отличный день. Они славно потрудились и могли позволить себе отдых. в отличие от тех несчастных селян, которым не повезло не пережить их налет. Джасперу было не особо их жаль, мир жесток и каждый выживает как может. Они растят скотину и овощи, а разбойники отбирают их деньги, развлекаются с их женщинами. И это было нормально. Так уж заведено.
Как и то, что разбойника могут поймать и казнить.
Когда разъяренные жители соседней деревни осадили таверну, Джаспер был внутри. Как и весь его отряд. Они думали легко отбиться от обычных крестьян, но разъяренных людей было больше и на одну проломленную голову приходилось три новых. Кто-то из ребят решил убежать через окно. Один сломал ногу и его забили палками, второго догнали стрелы охотничьего арбалета. Но Джаспер не сдавался, надеясь дорого продать свою жизнь и умереть в бою. Но бутылка опустившееся на голову сломала его планы.
А когда он очнулся от удара, понял, что сдохнуть было бы лучше. И может быть попытка убежать и быть убитым как собака было не таким уж плохим выходом. Лучше, чем то, что для него приготовили милые жители соседней с деревни. Они уже наточили огромный кол и сейчас снимали с него штаны. Джаспер забился, надеясь если не оставить одежду на себе, так хоть разозлить молодец нежно державших его за руки и за ноги. Но те просто усилили хватку. А потом, когда его насест был готов и установлен так же нежно насадили его на древесное острие. Боль была жуткой. Казалось, что кол сразу пронзит его полностью, и выйдет изо рта. Но на самом деле он медленно скользил по стволу причиняя себе все большую и большую боль. Он плакал, кричал, даже молил о пощаде, прямо как те девушки, которых они с ребятами насильничали, а потом перерезали глотки.
Селяне так еж не слушали его, зато с удовольствием ещё два дня наблюдали за тем как жизнь уходит из мрази.

@темы: Чукча не писатель!