Райт
визуал, нежный, как попка младенца
участвую в Goretober-2017. Буду на тему любимого фандома фигачить драбблы.

1. Множественные порезы/рваные раны
Чидха ненавидела его. Всем сердцем. Как только могла ненавидеть того, кто раньше делил с ней еду, а потом предал. И сейчас смел стоять и ухмыляться ей прямо в морду.
Чидха хотела вырвать ему сердце и сожрать окропляя песок арены его кровью, но пока гонг молчал, она могла лишь колотить длинным хвостом поднимая за собой тучу пыли.
Чидха кинулась на него как только разнесся первый звук. Она не была хорошим бойцом, но боль и ярость превратили недавнего котенка, потерявшего отряд в машину из когтей и зубов.
Она раздирала и рвала шкуру Шаки. Впивалась в мощную шею, чувствуя как по губам течет чужая кровь. Но стоило ему тряхнуть гривой, как она, не удержавшись, упала, больно ударившись спиной о землю. А он наступил на неё, прижимая сверху всем своим весом. Чидха дернулась, надеясь вырваться, выскользнуть, продолжить бой. Шаки же начал неспешно, будто выписывая картину раздирать её шкуру своими длинными острыми когтями. Чидха не могла долго продержаться, закричала, зная, что это не поможет. Бой не остановят до тех пор, пока один из них жив. Но она уже понимала, кому из них придется умереть. Уйти вслед за теми чью честь она не смогла защитить. Чидха очень старалась не издавать звуков, пока Шаки продолжал вырисовывать на её теле одному ему известный узор, но не могла сдержаться. Скулила и плакала, шипела, до тех пор, пока у неё не осталось сил и разум не потонул в липкой темноте.

@темы: Чукча не писатель!, Tyria in my heart