01:57 

Части Света 2017

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Не скажу, что мне действительно есть много что сказать о фестиваля, хотя бы из-за того, что мне удалось побывать всего-лишь на 1/8 части всего действа. Но, несмотря на это, мне есть что сказать. И выскажу немного своего никому не нужного имхо. Всем можно, значит и мне можно тоже.
Небольшим разочарованием этого интереснейшего дня все же стала погода. Поначалу солнечный день к началу самого фестиваля обернулся в нечто хмурое и дождливое. Причем довольно затяжное. Что немного мешало восприятию, но не сильно. В любом случае прошли все довольно быстро. Особенно порадовало, что те, кто купил билеты, могли их получить прямо на входе. Ну, да у нас с собой уже были распечатанные и мы быстро нырнули в Юсуповский сад. Я там бывал в первый раз, кажется проходил рядом, но внимания особо не обращал, ну сквер и сквер, чего такого. А оказалось, несмотря на его довольно скромные размеры, он представляет из себя весьма милое место. Состоящий из холмов и пруда в низине он сразу произвел на меня очень глубокое впечатление. Из-за таких особенностей казалось, что это настоящий большой парк. Сразу при входе, после проверки билетов раскинулся небольшой базарчик с некоторыми довольно милыми штуками. Было немного украшений, кое-какая одежда, и интересная палатка с музыкальными инструментами. К моему сожалению было мало того, что хорошо подходило непосредственно к тематике фестиваля и его участникам. Понятно, конечно, что на сцене и в палатках разные люди, но было бы очень здорово увидеть нечто тематическое.
Кроме не съедобного были так же палатки с едой, увы, туда было довольно много желающих, а у нас мало времени, поэтому мы не пошли, но размер бургера в руках одного незнакомого мне парня очень даже впечатлял. Да и запахи были очень даже заманчивыми. а вот очереди не очень. Но до палаток, где наливали горячительное мы все же добрались. Так как погода требовала глинтвейна. И он был очень и очень хорошим. Я бы выпил такой ещё.
Что до концертной части, то в основном мы пришли на Terakaft. И как-то практически сразу решили встать прямо у сцены, хотя и опасались, что звуком из колонок нас вполне могло снести. Но мы ошибались. Звук был просто прекрасен. Чистый, достаточно громкий чтобы всем было слышно, но стоя прямо напротив колонки ты не ощущал никакого дискомфорта для ушей. Прекрасная работа!
Сами выступающие были тоже очень хороши, я не являюсь большим поклонником, но смотреть и слушать все это вживую было очень интересно и очень необычно, особенно в типично питерском дождливом антураже. После мы ещё немного погуляли. Послушали чуть-чуть ирландских исполнителей и ушли. Хотя решение далось непросто, потому что было действительно интересно. С удовольствием бы поехал в следующем году, может и с погодой повезет чуть больше, тут не угадаешь.

URL
Комментарии
2017-09-19 в 02:32 

Феран
Придумай меня живым
Голос разума XD

2017-09-19 в 02:42 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Skana The Orca, голос адекватности агаXD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная