20:28 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Сану должен был прилететь вечером первого сентября. Не прилетел - позвонил из Касабланки, сказал, что рейс задерживают неизвестно на сколько. Прилетел он только на следующий день, и все это время Сирше неизвестно зачем торчала в аэропорту, стараясь не думать о том, как Сану будет ворчать при встрече. Впрочем, она, конечно, сама себя накрутила, но после того, как она впервые с того жуткого сна услышала его голос - связь была омерзительная и казалось, что Сану звонит не с другого континента, а с другой планеты, как минимум, - она была готова простить ему практически все, что угодно. Она увидела его издалека - кажется, еще более длинного и худого, чем обычно, уставшего и очень повзрослевшего. Он всегда возвращался из дома таким, и каждый раз Сирше от этого становилось грустно.
Потом ей будет за это очень стыдно, но в тот момент она сама не очень поняла, как обнаружила, что ревет, утыкаясь носом Сану в грудь, а тот, растерянный и ошарашенный, гладит ее по голове и шепчет какую-то ласковую ерунду, и Сирше только немного успокоившись осознала, что не понимает ни слова из того, что он говорит - от волнения он перешел на родной язык, и, кажется, сам этого не заметил.
Он устал, как собака, после долгих перелетов и еще более долгих часов ожидания, у него на душе было на редкость погано, и он терпеть не мог все эти встречи-проводы и всю эту ерунду, но почему-то был ужасно рад, что Сирше ждет его здесь, только не понимал, почему она плачет. Он знал, что Сирше на тамашеке понимает, разве что, "здравствуйте" и "спасибо", и еще парочку расхожих фраз, которым он ее научил, но так ему всегда было проще выразить то, что он хотел сказать.


@темы: Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

Комментарии
2017-09-06 в 10:24 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Очень трогательно :heart:
Ух.
И руки. Второй фрейм - микс зависти и восхищения. Очень эмоционально, здорово!

2017-09-06 в 23:38 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Evilin Lee, :pink::pink::pink:
Спасибо ^__^ Первый раз на самом деле рисовал руки таким крупным планом, было очень стремно вообще, но прикольно так =) *а еще там косяк на первом фрейме с ее рукой, которой она его обнимает, потому что она плоская, ноя задолбался XD*

2017-09-07 в 07:08 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Skana The Orca, для первого раза вообще волшебно и хороший старт для марафона из рук крупным планом ;-)
Ну, косяк с рукой не заметен, все же смотришь в первую очередь на лица и кисть Сану.

2017-09-07 в 13:59 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Evilin Lee, ^_____^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная