Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Нижний несколько лет подряд был к нам вообще не благостен и ехали мы уже с вопросом "а не последняя ли это для нас здесь вообще игра?". Забавно, но судя по результату - не последняя. Он был значительно лучше, чем мы вообще могли ожидать. Даже несмотря на то, что заканчивать пришлось раньше из-за вечернего Стрижа. А ещё обнаружили совсем неподалеку от старта очень милую кофейню - ChocoLatte. В которой я успел пожалеть о том, что завтракал в макдональдсе, так как я очень люблю вафли, а у них этих вафель было видов тридцать! Пришлось просто очень грустными глазами изучить меню и потягивая смузи приступить к загадкам.
И первая же начисто сломала команде сначала мозг, потом гуглинг. Битый час мы мужественно грызли все подряд пытались понять логику её постановки. Не смогли, как оказалось, её вообще осилила лишь одна мужественная команда и то, за счет того, что застала момент загаданный в ней. Как должны были до неё дойти другие - никто не знает. Это само по себе великая загадка. Загадку по ветра протупили, остальное взяли и довольно легко. Поехали брать. Благо, что в это раз у нас был классный штурман, что лихо оперировал информацией о транспорте. Без него бы не сдюжили, очень длинная была трасса для такого раннего финала. А так транспорт везде ждали не более пяти минут, что изрядно сэкономило время.
Второй эпат пошел вообще очень гладко(как оно у нас обычно и бывает) и кроме одной взяли все загадки. Причем до последней могли дойти, был шанс. А вот с третьим этапом было хуже. Времени стало не хватать, пришлось отвести на гадание всего около 10-15 минут и быстро срываясь бежать брать что есть. В итоге Стругацких, на которых подумали, раскрутить не успели, а до ещё одного КП не поехали, хотя знали где он находится со 100% вероятностью.
А потом нас ждал вкусный ужин в уютном Стриже. Очень удобные поезда, особенно если на четверых брать угол со столом. Хотя я лично с трудом вмещался в местный санузел)

@темы: Инженер-лесопатолог