21:57 

Skana The Orca
Придумай меня живым
Сану и Сирше познакомились почти два года назад в Париже на улице сырым и промозглым декабрьским вечером накануне Рождества. Он играл на гитаре и пел, а она заинтересовалась чуваком, который пел на незнакомом ей языке, по звучанию который она сперва приняла за арабский (на самом деле Сану пел на своем родном тамашеке). Она подошла послушать, спросила, откуда он - Сану (на хорошем французском, хоть и с акцентом) просто ответил, что из пустыни (и собственно не соврал). Они разговорились, Сирше угостила замерзшего и простуженного Сану кофе, и он долго грел о картонный стаканчик озябшие и негнущиеся пальцы. Вот с этой-то случайной встречи у них все завертелось.

Это еще челлендж, на этот раз где нужно помещать двух своих персонажей в разные ситуации (ну, и я, разумеется, потираю ручки). Я сначала думала делать в цвете, но я не успеваю ничего от слова ничего, поэтому будут ЧБ скетчи, которые я может быть когда-нибудь покрашу (и косяки поправлю хоть). Зато это отличный повод наконец немножко сорвать покровы и рассказать о персонажах. Итак, первая тема была "Знакомство"


@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

Комментарии
2017-08-15 в 21:52 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
О божечки, это так мило ^____^
Буду ждать продолжения истории этих персонажей!

2017-08-16 в 00:38 

Skana The Orca
Придумай меня живым
Evilin Lee, оу :pink:

Спасибо) Оно будет ^_____^

(Я с ними еще до кучи вляпался во все персонажные челленджи, мимо каких только прошел, так что у меня теперь 100500 стимулов рисовать про них БОЛЬШЕ - а не только летающие головы)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная