Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Лучше поздно, чем совсем поздно. Или - "я наконец-то решился написать свои впечатления о мероприятии "Связь времен"". Тот же Бегущий Город(городское ориентирование), но в Великом Новгороде.

Мне начинает казаться, что именно этот город кажется мне довольно дружелюбным и чистым. Мне очень нравятся его старые здания, небольшой, будто игрушечный, кремль, валы, на которых с многочисленных горок катаются дети.
В этот раз я вообще ничего плохого не могу сказать по мероприятие и выдвинуть никаких предложений так же не выходит. Все было настолько идеально, насколько могло. Быстро, без задержек. Я очень переживал, что размечаться придется задницей сидя в сугробе, но этого не произошло. Дали сразу все материалы и расположились неподалеку от одного из местных торговых центров, где можно было посидеть. выпить кофе и спокойно составить весь маршрут. Идеально! Особенно учитывая, что погода была хоть и достаточно теплая, но все же зимняя.
Она же(погода) весьма радовала всю дорогу, показывая удивительные пейзажи с помощью туч и солнца, которое то выглядывало, то вновь скрывалось. По дороге увидели кучу разнообразных интереснейших зданий, познакомились с общественным транспортом и даже разок немного потерялись.
Игра была изумительной, отдельно хочу отметить конец, когда сдав маршрут можно было остаться в пабе) Занятная идея, но мы хотели есть, а не пить)