08:41 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Изрядно протормозив, я всё же сподабливаюсь написать отчёт по поводу Бегущего Города(который в Питере и приставки не имеет, родоначальное место как-никак)

В этот раз с погодой вышло не так радужно, как нам повезло разу раз подряд до этого. Хотя всё было не так плохо, как могло бы быть. Не было адского дождя, града величиной с кулак или снега. Хотя небо добрую половину дня затянутое тучами и морось несколько притупляли боевой энтузиазм. По крайней мере ехать на бонусы мы так и не решились. Путем разделившихся мнений.
Кстати, по поводу бонусов: никогда и не при каких обстоятельствах не гуглите слово "желудь" на немецком языке. Последствия этого действия могут быть... довольно неожиданными.
Впрочем, возвратимся к самому БГ. Очень не понравилось, что второй этап расположился довольно далеко от "мест общественного питания". Где замерзшие сфинксячьи мозги могли бы нормально начать функционировать. И конечно КП с непонятным радиусом, заставило задуматься о том, что вероятно пора что ли в квартиры начать ломиться, если указан номер дома(а мало ли, вдруг там тоже что-то есть?)
Но вообще минусов было не так уж много, загадки были неожиданно простыми, а некоторые весьма изящными. И простыми настолько, что даже я одну отгадал, хотя почти этим не занимался, имея задачу ориентировки на местности. Причем угадал в общем-то в неё не вчитываясь, а просто применив интуицию барда.
Так что Бегущий Город в этот раз опять порадовал. Жалко, что зима близко...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная