22:01 

(с)перто у Armentarius

Skana The Orca
La Liberte
Уволок, потому что я тоже хочу такую штуку ^___^ Все, что вы хотели знать, но боялись спросить :eyebrow:

Physical Features Meme
На тублере ходит дивный флэшмоб «Physical Features Meme», суть которого состоит в том, что читатели называют одну из представленных ниже частей тела/черт, а топикстартер начинает вдохновлённо распинаться о том, что же такого особенного — или совершенно обыденного — в них, когда речь заходит о его персонаже. Всё, что от вас требуется — вкинуть в комментарии имя и интересующую вас часть тела.

— Волосы
— Глаза
— Рот
— Лицо
— Кожа
— Фигура
— Грудь
— Руки
— Ноги
— Ступни
— Пах (раз так хотят х) и жопонька

Жопа Альвара :eyebrow: вполне соответствует по параметрам остальному Альвару - она столь же узкая, поджарая и подтянутая, как и все, что к жопе прилагается. Также к жопе прилагается роскошный и густой белый "хвост" от гривы, игриво прикрывающий ее великолепие. Свою задницу Альвар несет с тем же царственным видом, который ему обычно присущ, вне зависимости от того, прикрыта она длинной туникой или же нет, кроме того, его задницу весьма ценит Рейнмунд, однако кто-то другой, неосторожно проявивший к ней излишний интерес, рискует получить файрболлом в табло.

Ступни Вике для почти любого представителя другой расы, скорее всего, покажутся такими же нелепыми рептилоидными лапками, как и у прочих асур. Однако с асурской точки зрения Вике обладает исключительно изящными ножками - узкие, но сильные и устойчивые, с длинным основным пальцем и аккуратными, не слишком оттопыренными боковыми пальчиками, с аккуратными, небольшими и крепкими коготками в цвет ее светло-серой кожи. Также ножки Вике являются (по большому секрету) одним из фетишей для Рисма.

Кора у Тиндалоса темная, шероховатая, коричневого цвета, что в сочетании с его худощавым телосложением и тонкими конечностями делает его похожим на старую сухую виноградную лозу. Тиндалос - сильвари, проснувшийся достаточно давно, и мало кто знает, был ли он таким изначально, или же раньше, в самой своей юности, он был зеленым и более травянистым. Ночью, в темноте, прожилки на его коре и многочисленные старые шрамы начинают светиться своеобразным насыщенно-синим цветом, отчего он чем-то напоминает тропическую рыбку.

Руки Орки красноречиво говорят о ее основном занятии и о том, что ей пришлось пережить. Орка - лучница, мечница, рейнджер и солдат Ордена Бдящих, потому ее руки, хоть и худощавые, довольно крепкие и жилистые, кожа у нее на руках белая с темно-серыми пятнами на плечах - не такими темными, как на мордочке. Кисть левой руки у нее, как у большинства асур, крупная, длиннопалая, когтистая и сильная - Орка легко может дать по щщам, а кулак у нее жесткий, что на левой руке, что, тем более, на правой. На правом плече у нее множество шрамов от зашитых когда-то ран, а под мышцами и кожей скрывается металл, скрепляющий кости и заменяющий Орке плечевой сустав. А вот ниже локтя правой руки у нее нет - ее заменяет техномагический протез, который обычно почти целиком скрывается под перчаткой, так, что видно только локтевой сустав, где протез прикрепляется к остаткам ее собственной руки. Своей новой рукой Орка научилась нормально пользоваться не сразу, но теперь управляется с ней не хуже, чем с настоящей и не скрывает ни протез, ни шрамы - она же воин.
запись создана: 27.05.2016 в 15:10

@темы: Круговоротчик, Неприхотливые космические грибы

Комментарии
2016-05-27 в 15:46 

Келестин
Скоро будет солнечно
Жопа Альвара!!! :crazylove:

2016-05-27 в 17:00 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Ступни Вике

2016-05-27 в 22:14 

Келестин
Скоро будет солнечно
кора Тиндалоса :inlove:

2016-05-27 в 23:45 

Emira~
A man like me can never change || Who do you think I am?
Актуальное руки Орки

2016-05-28 в 00:12 

Skana The Orca
La Liberte
Emira~, тебе руки Орки в каком режиме? В том, в каком они были до Магуумы, во время или после? XDDD

2016-05-28 в 00:42 

Emira~
A man like me can never change || Who do you think I am?
Tameiki, о, немного спойлеров, спасибо))

2016-05-28 в 00:54 

Skana The Orca
La Liberte
Emira~, а это были спойлеры? Мне казалось, что я всем уже растрепал, вне зависимости о того, играют в эту ролку или нет))) сорян ^_^

2016-05-28 в 00:57 

Emira~
A man like me can never change || Who do you think I am?
Tameiki, я в хорошем смысле - мне было интересно, чем это все закончится, а итогового решения я от тебя не слышала :3

2016-05-28 в 01:00 

Skana The Orca
La Liberte
Emira~, хорошо)) ну, собственно это логично, что этим закончится, оно к этому шло) Орка из двадцатки, когда я прокидывал, что у нее будет с рукой в итоге, выкинула тройку)

2016-05-28 в 01:08 

Emira~
A man like me can never change || Who do you think I am?
Tameiki, слушай, а в каких вообще случаях вы кидаете кубики? В моей практике ролевых мы всегда сами поворачивали все так, как нужно для сюжета, так что эта система еще иногда вызывает вопросы

2016-05-28 в 01:16 

Келестин
Скоро будет солнечно
Emira~, видимо в тех, когда хочется положить все на волю рандома, а не решать самому))

2016-05-28 в 01:16 

Skana The Orca
La Liberte
Emira~, я кидаю обычно в том случае когда мне в общем-то не принципиален исход события, и когда хочется рандома)

2016-05-28 в 01:17 

Skana The Orca
La Liberte
А на Орку я кидал еще и из любопытства, я все равно планировал отпилить ей лапу, потому что мне вперлось, что я хочу асуру с кибернетической рукой, ну так и по кубикам вышло в общем-то)

2016-05-28 в 09:07 

Амфя
Ой, кто тут?
Этот пост сделал день)))
Давно так не ржала в голосину!

2016-05-28 в 10:06 

Skana The Orca
La Liberte
Амфя,тебя покорила царственная жопа Альвара? :-D:-D:-D

2016-05-28 в 10:51 

Амфя
Ой, кто тут?
Tameiki, о, дааа!!!
А можно ещё про несравненную вогнутую грудь Альвара?

2016-05-28 в 11:07 

Skana The Orca
La Liberte
Амфя, она не вогнутая!! :-D но можно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная