22:29 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я не хочу сказать, что у нас в Атрее холодно, но у нас замерзла Бездна (цы)

Оно вышло :facepalm:

Обоснуй? какой обоснуй?

Я аж клиент пошел качать, я хочу это видеть :lol::lol::lol:

@темы: Айон головного мозга, Неприхотливые космические грибы

Комментарии
2015-09-29 в 22:35 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Аааа? Оно выыыышло? Б-же, надо зайти но мне чот страшно XDD

2015-09-29 в 22:48 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Lanzo, ты сможешь, я верю в тебя, бро :lol:

2015-09-29 в 22:50 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Сначала я обновлю ГВ)
а потом я буду обновлять Айон
я буду делать это медленно, с осознанием того что мне есть куда отступать))

2015-09-29 в 23:04 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
вышло)))
я там обнаружил новые острова замерзшие)

2015-09-29 в 23:13 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Lanzo, читер, я ГВ пока не обновлял)))

Кэссэн, как, КАК они не заметили маленькую незаметную армию балауров, как, КАРЛ? :lol::lol::lol: обоснуй плакал кровавыми слезами

2015-09-29 в 23:15 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Tameiki,
конечно, читер, у меня осталось полторы карты от Орра когда меня выкинуло из-за обновы))

2015-12-03 в 20:42 

Ivy Smoker
заDRAWт
вот так решишь уже ничего не закачивать, а потом пойдешь читать блоги старых ветеранов йойона и ну как блять бездна-то замерзла....посмотреть-непосмотреть

2015-12-03 в 20:52 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Ivy Smoker, ты понимаешь, я неделю с собой боролся, когда про это узнал, потом все таки нисмох, пошел закачал Ойон, полдня трахался с запускатром, а я уж и забыл это неповторимое чувство, и полез таки поглядеть))

2015-12-03 в 21:06 

Ivy Smoker
заDRAWт
Tameiki, фак х) я так соскучилась. Но я именно люблю старый айон. И наверное больше - то время. потому что гильда, общение, атмосфера. Ну и по визуалу имхо, айон самый сказочный и завораживающий. ГВ хорош, но не то.
Погоди, скажи, как оно нынче там? х)) все так плохо? у асм теперь бритые налысо спины, грива не в тренде крылья со стразами, когти спилили везде? старых локаций нет? х)

2015-12-04 в 00:11 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
И наверное больше - то время. потому что гильда, общение, атмосфера. вот! да для любой ММОРПГ процентов 70 от всего - это люди, которые рядом) Я это всегда себе говорю, когда припирает ностальгия особенно лютая. К тому же раньше в Ойоне было лампово, и не было такой дикой гонки вооружений, все таки - болье АПА, больше задротства, ну ты понял))

Не, я в ГВ конкретно влюбился, потому что... потому что ну харизма же прет) И Тирия как-то попросторнее, чем Атрея, и мир какой-то... ну немного более живой, что ли. Ну и разработчики к лору относятся бережно, а не как НЦ софт -_-

А в айоне я ж не знаю, что сейчас. Когда я заходил, гривы лаком облитые, но еще были, ни одного знакомого ника, Бездна риали замерзла, и теперь синенькая и без Ока о___О, Тиамаранты, Каталамов и Сарфана нету, зато есть какие-то стремные новые локации, от который у меня вытекли глаза )))

2015-12-05 в 14:20 

Ivy Smoker
заDRAWт
болье АПА, больше задротства, ну ты понял)) да айон бьет все рекорды по задротству, кажись. и донату.

Не, я в ГВ конкретно влюбился, потому что... потому что ну харизма же прет) И Тирия как-то попросторнее, чем Атрея, и мир какой-то... ну немного более живой, что ли. Ну и разработчики к лору относятся бережно, а не как НЦ софт -_ НУ честно скажу, что еще хотел заглянуть в йойон, потому что там, говорят, продолжили мой любимый сюжет, который после 55 был похерен всякими там Кярунами, землями балауров и прочим.Ну как так, все 50 лвлов твердить, что ты типа живое божество, потом херак - все оборвать и конец истории? Тирия вкусна своим необъятным миром, секретами, пазлами, ивентами, котоыре происходят сами по себе. Аааааа драконы, как я люблю эти эпичные сражения. И умно же - никто не срется за лут. Плюс забавные ачивки)
айон все-таки останется милым сердцу. (Старый айон) из-за сказочного визуала. Из-за асмовских земель. Надеюсь, хоть мой любимый Белуслан не потерли и Туманные горы Морха.

Ока о___О, Тиамаранты, Каталамов и Сарфана нету,
Короче ничего нет -_- блин все хорошее убрали(
Блин в центре Ока ж данжик был ((((

2015-12-05 в 14:36 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Ivy Smoker, Тирия вкусна еще и подробно прописанным лором, я как лорозадрот прямо балдею) ну, и я основательно поехал на асурах XD

Не, Белуслан и Морх остались, там только теперь жутко пусто, потому что хаи как всегда гриндят в 65 локациях, а нубики тусят на нубосервере, потому что боятся пвп. И данжи новые, которые они вводят скучные, даже не данжи, а какая-то фигня, зашел в комнату, убил босса и вышел. Данжика в Оке теперь тоже нет) я по Айону скучаю иногда скорее по людям, как мы там лихо жгли, и по беспределу пвпшному))

А там разве продолжили сюжет про тринадцатое божество? Я вроде слышал, что у них с каждой обновой бесконечные балаурские лорды появлялись, включая Бритру, который вроде как погиб еще до Катаклизма.

2015-12-05 в 15:56 

Ivy Smoker
заDRAWт
Tameiki, клеоныч рассказывала, что да, там как раз про нас любимых сюжет продолжили. правда я не поняла, что там за обнова, она какой-то корейский летсплей показала.
да там еще в наше время все данжи пофиксили. Берешь, вливаешь дамаг, уходишь

2015-12-05 в 17:22 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Берешь, вливаешь дамаг, уходишь дыа -___- А еще половину нубоквестов поубирали и нубо миссии порезали, нафига не понятно. Но то, что теперь там, это и данжем не назовешь, реально - комната, пришел, убил, ушел -_- Вообще у них странная политика какая-то - с одной стороны, моар задротства и гонки вооружений, не собрал уберновый сет и ты днище, а с другой - упрощение до неприличия... Печально (

клеоныч рассказывала, что да, там как раз про нас любимых сюжет продолжили. правда я не поняла, что там за обнова, она какой-то корейский летсплей показала. надо посмотреть будет, интересно же)) я видел только объяву, что, дескать, Айону поднимут рейтинг до 18+ за счет типа более реалистичных боевых сцен оО Вот это заинтриговало, но это по-моему даже в Корее еще не вышло)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная