Феран
Придумай меня живым
Еще немного подкорректировал биографию Вике, ничего кардинально уже не менял, лишь устаканил все, наконец, по годам, чтобы подогнать окончательно не до конца совпадающие и обоснованные кусочки.

В общем, пока дело обстоит так, что мне пришлось практически полностью перекроить то, что я писал тут до этого, что касалось биографии Вике до встречи с остальными, за исключением, пожалуй, только особенностей характера и отдельных межличностных отношений.

Начать стоит хотя бы с того, что она действительно рейнджер. Настоящий. Вполне подготовленный и профессиональный, хотя, конечно, еще очень молодой, но тем не менее, она достаточно крута.
Вике родилась в 1311 году. Ее родители жили в Лайон арче, и сама она родилась там и там же провела первые шесть лет жизни. Собственно, поэтому оружие в руках она научилась держать чуть ли не тогда же, когда и ходить, и тогда же, собственно, собрала первый арбалет. Необычность же выбора профы объясняется тем, что в Лайон Арче дикая мешанина из разных рас и профессий, и юная асура набралась от окружения всякого, перекроив и проапгрейдив на свой лад и под себя. Ее родители были друзьями того, кто стал ей отцом после их гибели. Они погибли в несчастливом походе, став единственными погибшими из всего отряда. Умирая, мать Вике попросила друга позаботиться о ребенке, и после этого проклятого путешествия он вернулся в Лайон арч и забрал Вике в Рата Сум в свою семью, хотя сама она этого не слишком хотела, но, разумеется, на возражения и протесты юной progeny всем было начхать. С приемным отцом у Вике в итоге сложились неплохие отношения, поскольку она немного знала его и до этого, с мачехой же отношения не сложились от слова совсем, и виновата в этом, отчасти, сама Вике. Приемная мать, хоть и совсем не обрадовалась внезапно свалившемуся на нее чужому ребенку, честно пыталась наладить с девчонкой хоть какой-то контакт, но тут уже уперлась сама Вике. Разумеется, факт гибели родителей от нее никто не скрывал, шесть лет для асуры - более, чем сознательный возраст. И это сильно испортило ее характер, сделав ее более вспыльчивой и замкнутой.
Наставник, который учил Вике, был сварливым, придирчивым и очень суровым старым асурой, разумеется, она училась также и в колледже (Динамика), где, собственно, впервые встретила Рисма. Наставник гонял ее и придирался, Вике в ответ бунтовала, огрызалась и брыкалась. Впрочем, наставник слишком хорошо ее знал и на все ее взбрыки просто указал ей на дверь, мол, не хочешь - выход там. Разумеется, никуда Вике не ушла. Что же касается ее телепатии, то как раз это и является ее основной сферой интересов (я раньше думал, что эти способности она не развивала, ага, как же, асура и не развивала, лол).
Так что теперь понятно, почему после окончания обучения ее понесло именно в Лайон арч, где она встретила Венмера и где эмм.., выразимся мягко, выручила Рисма в неловкой ситуации.

Шел конец 1326 года, если вы поняли, о чем я.
запись создана: 15.02.2015 в 16:20

@темы: Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart