13:39 

Skana The Orca
La Liberte
В любой ММОРПГ, у какую бы я ни пришел, почему-то всегда оказывается так, что моя основа будет совсем не того класса, которого я хочу.

В РО на всех серверах, где я задерживался надолго и которые не падали через неделю я всегда хотел играть ганслингером, но играл сином.

В Айоне всю жизнь хотел основу закла, но играл сорком.

В ГВ еще с триала решил, что основа обязательно будет инженер, а рейнджер - нененене, низачто. Играю блять рейнджером, потому что создал асуру и влюбился в эту расу по уши, знал бы, что так будет - тупо сделал бы второго инженера.

Вот почему я такой мудак, а? Нет, мне в принципе пофиг, кем играть, тем более, что рейнджер очень годный класс, но сам факт меня просто пидарасит :facepalm:

@темы: Можно, я положу здесь свое боа?

Комментарии
2015-01-21 в 13:48 

Kenren
beautiful liar
А по-моему это вполне нормально. Думаешь что тебя будет переть играть за один класс, а получается по-другому. Например, в Варкрафте мой любимый класс - разбойник, хоть они там явно не очень популярны. Но мне пох, потому что меня вперло по самые уши. Хотя есть и другие интересные классы.

2015-01-21 в 13:57 

Skana The Orca
La Liberte
Kenren, у меня обычно получается, что меня по-прежнему прет и за тот класс, которым хотел играть, но прет и от того, которым играю основой, но где-то на задворках сознания все равно феспалм :-D Обычно у меня еще все осложняется детальной квентой, которая тоже прет и которую менять, на мой взгляд, фу, да и не хочется, когда все так красиво прописалось)

Остается плодить твинков, обычно потому-то у меня такое адовое количество персонажей :-D

2015-01-21 в 14:15 

Kenren
beautiful liar
Tameiki, твинки - наше все! у меня в Lineage целый выводок был :-D

2015-01-21 в 14:45 

Ivy Smoker
заDRAWт
Tameiki, Ну я хотел сина, прокачал и отложил) В итоге бегал суровой Норнской женщиной, гвардом, йопта, в жизни не думал, что буду играть хилотанком, но мне нравится. И удивительно, что мои любимые волши меня тут не вставили. хотя месмер неплох, моя одобряэ.
Тут получается, я влюбился не в класс, а в образ персонажа)
Норнка вышла тру, месмер - самое то, что хотел. читать дальше
и две сильварки, по которым йа тащусь как удав. Аррррр, ГВ, ты шикарен))))
и я еще хочу себе слотов *,* Я б еще персов наплодил

2015-01-21 в 21:00 

Skana The Orca
La Liberte
Ivy Smoker, Тут получается, я влюбился не в класс, а в образ персонажа)

вооооот +1, я оч долго орал, что асура рейнджер ненене, это неправильно, немодно и ваще я нихачу луком, луки фу, а асуры-инженеры это же такое мимимими, но в итоге чота она такая классная прописалась, что мне жалко что-то менять) Получился такой, блин, маленький коммандос, епта) Хотя по легенде она ваще-то инженер, но предпочитает не огнестрел, а вот то, что я в предыдущем посте запилил (и похуй, что в ГВ нету такого игрового оружия, в моем хэдканоне есть, я ж типа асура, я еще и не такое могу на коленке собрать))) А по профе игровой собственно у меня норнка инженер, тоже прекрасная женщина, но я по уши втюрился в асур, и все тут))

у меня пока из всех персов только один чота как-то не пошел, это мужик-чарр элементалист, поэтому я наверное снесу его нафиг и вместо него запилю асуру-мага, големансера (ей, наконец-то) но кстати мужик-чарр тоже не пошел не потому что мне класс не понравился, а образ как-то не идет. Причем меня даже не ломает один и тот же класс качать, мне главное, что персонаж был хороший и пер)

и я еще хочу себе слотов *,* Я б еще персов наплодил бро, я уже потираю лапки еще на парочку слотов, у меня есть идеи, денег тока пока нету))

Kenren, твинки - наше все! у меня в Lineage целый выводок был да, блин, меньше пяти персов на аккаунте - это не наш стиль :-D

2015-01-21 в 21:15 

Skana The Orca
La Liberte
Ivy Smoker, а ваще я еще никогда не думал, что меня так пропрет играть женскими персонажами, но в ГВ таааааааакие женсчины, что прямо вах :inlove:

2015-01-21 в 21:56 

Ivy Smoker
заDRAWт
Tameiki, даааа про это все заметили, ты не первый, кто так удивляется х))))
У меня все же 2 мужика - син хуман и чарр глад, остальные все девушки х)))))

2015-01-21 в 22:45 

Skana The Orca
La Liberte
Ivy Smoker, у меня хуман-вор мужик и некромант сильвари. Чарр мужик в теории есть, но неиграбелен. Норнка, чаррка и асура девушки, а вот кем будет другая асура я пока не решил) Райт требует парня, но я чота не знаю, у них девчонки клевые такие)

2015-01-22 в 01:41 

Ivy Smoker
заDRAWт
Tameiki, у меня был инженер асура но я его удалила, вышел такой лысый мерзкий ворчливый и вредный тип, мб бы и сохранила, но тут сыграла моя нелюбовь к инжи, ооооч не понравился стиль игры, да и руки чесались слепить темную сильву, поэтому чуваком пришлось пожертвовать)))

2015-01-22 в 05:09 

Skana The Orca
La Liberte
Ivy Smoker, а мне нравятся инженеры. Но уже поезд ушел, если только еще одну асуру сделать БОЛЬШЕ АСУР ОЛОЛО

лысый мерзкий ворчливый и вредный тип ыыыыыыы :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная