Феран
Придумай меня живым
Извините, но меня чего-то прет :shy:

Шеймус родился в Хугеле, и, как я уже говорил, в одиннадцать лет сбежал из дома. В Эйнброч он отправился не один, сманив в авантюру еще и своего друга, однако друг оказался то ли менее отчаянным, то ли более рассудительным, то ли его просто дома не били по поводу и без. В итоге, когда они прошли пару часов, друг сказал, что нафиг эти авантюры, и повернул домой. Шеймус обиделся и не повернул назад из принципа. Как его никто не сожрал по дороге - загадка, однако он ухитрился прибиться к какому-то каравану и с ним уже добрался до Эйнброча.

В гильдию ганслингеров Шеймуса сначала брать не хотели, мол, мал еще, но за пацана вступился Поль, который сразу понял, что тому просто некуда идти, и в итоге Шеймус остался в гильдии.

Благодаря общительному и дружелюбному нраву, у Шеймуса полно друзей, знакомых и приятелей, он везде свой в доску, однако на по-настоящему близких людей ему не слишком везло - семьи у него толком не было, Поль погиб. И иногда ему снятся кошмары о том, что Лис тоже погиб. Впрочем, рассказывать об этом Шеймус не любит, ни Лису, ни кому-либо еще.

С тех пор, как погиб Поль, и Шеймус ушел из дома, где они жили с ним - он больше там так ни разу и не был. В гильдии он периодически появляется, однако заставить себя зайти домой так и не смог.

@темы: Неприхотливые космические грибы, РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!