17:15 

Персонажный постик

Skana The Orca
La Liberte
Поскольку вчера на дежурстве у меня было мало работы и очень мало интернета, мне ничего не оставалось, как обдумывать аспекты персонажных историй. На этот раз про Шеймуса и его погибшего друга, который, как я вчера выяснил для себя, был для него существенно больше, чем просто друг.

У Шеймуса никогда не было ни нормального отца, ни нормального брата - был пьющий и любящий распускать руки отчим, который с самого начала невзлюбил пасынка, и балованый сводный младший брат, которому было можно все. И была вечно задолбанная мать.

Поэтому в детстве он был немножко букой - хотя он уже тогда был добрым и безрассудно смелым, не боялся драться с противником, превосходящим его силой и числом (а дрался он часто, поскольку его много задирали) и уже тогда обладал паладински-обостренным чувством справедливости и стремлением защитить всех, кто был слабее его.

Поэтому, когда в одиннадцать с небольшим лет Шеймус сбежал из дома, чудом добрался до Эйнброча и постучался в двери ганслингерской гильдии, он был ужасно независимым, ужасно гордым, очень недоверчивым и очень недолюбленным. И Поль, который был на добрый десяток лет старше Шеймуса, стал, в итоге, ему не просто другом, а чем-то средним между старшим братом и отцом. И, надо сказать, Шеймус очень быстро оттаял, а гибель Поля в Геффении, когда Шеймусу было восемнадцать, стала для него очень тяжелым ударом.

Еще к подробностям биографии прибавилось то, что подростком Шеймус был очень маленького роста, вытянулся он попозже, и жутко комплексовал по этому поводу. Еще бы - в ганслингерской гильдии, куда ни посмотри - сплошь взрослые и очень крутые дядьки и тетьки, и он - сопляк, от горшка два вершка. И поэтому он очень, очень старался стать таким же крутым, как они. И, кажется я знаю, у кого Шеймус скомуниздил идею отрастить бороду, другой вопрос, что у Поля это была аккуратная красивая и даже благородная бородка, а то, что выросло у Шеймуса... гм, ну все видели))

@темы: РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!, Неприхотливые космические грибы

Комментарии
2014-11-27 в 19:32 

Келестин
Скоро будет солнечно
интересно :3

2014-11-27 в 23:24 

Skana The Orca
La Liberte
Келестин, мурмурмур ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная