Skana The Orca
Придумай меня живым
Я все еще рву на себе волосы и делаю to regret из-за того, что позорно проебал 1-го июня концерт Хеллов и Гамма Рей, причем как-то особо обидно проебал, если раньше у меня тупо не складывалось - то денег не было, то я узнавал о том, что был концерт, уже на следующий день, после того, как он, собственно, состоялся, то в этот раз я три раза в неделю катался мимо их афиши - и почему-то не рванул покупать билеты. Но увы, что не сделано - то не сделано, я могу теперь только пообещать себе торжественно, что в следующий раз я побегу за билетами в первых рядах.

Но на фоне этого меня конкретно так накрыло воспоминаниями о том самом - первом - их концерте в России в, жутко сказать, 1999 году. Тогда, с высоты моих 18 лет, они казались мне недосягаемо взрослыми - а теперь я понимаю, что они тогда были совсем молоденькие еще, на самом-то деле, по крайней мере сейчас мне лишь немногим меньше, и я понимаю, что 35 лет - это совсем не много. Это потом был и Gamma Ray, и еще много чего, а тогда все только начиналось, мы еще не были избалованы, а тут - внезапно! - Хеллоуин. Когда увидели афишу, помню, у нас с подругой одновременно вырвалось: "Ебать, ты видишь тоже, что и я?!" , потому что казалось, что этого быть не может, просто потому что не может быть никогда. И потом меня не отпускало чувство абсолютной нереальности происходящего - до того самого момента, пока не погас свет и они не заиграли Power, и тут уж сомнений не осталось. Мы еще стояли, помню, совсем недалеко от сцены, так что лицезреть могли во всей красе, и я нахуй сжег себе пальцы зажигалкой на Forever and one, но оно того стоило. И еще я чуть не поймал вайковский медиатор, но, сука, малый рост меня подвел :-D

Хрен знает, к чему я это все написал, но все таки, хорошее время было. И, черт возьми, да, я видел живьем молодого Энди Дериса, вот прям совсем рядом, и я, блин, не знаю, то ли мне самому себе завидовать, то ли пугаться того, какой я древний динозавр.

@темы: Мы пели так, что вытрезвитель плакал, Неприхотливые космические грибы