09:11 

Skana The Orca
Придумай меня живым
Вчера наконец взял - и скачал себе всю, цуко ВСЮ, дискографию Helloween и Gamma ray. Весь вечер и сегодня утром по дороге на работу умилялся, утирая скупую слезу. Пусечки же вы мои :inlove:


Потому что с этими прекрасными товарищами у меня давняя и прочная любовь на протяжении уже больше десяти лет и да, я был на их первых концертах в России, ачивка открыта :-D . Я одинаково люблю Helloween всех трех эпох, хотя они и звучат как три разные группы, это все равно они, мне срать, что в свое время было принято фукать на их последний состав, Дериса с его скрипучим голосом я люблю не меньше, чем Киске, и, что бы они не делали, они все равно остаются для меня самой позитивной, разудалой и солнечной группой всех времен и народов. Ну, а что касается Gamma Ray, то дядька Хансен - это дядька Хансен, и этим все сказано :vict:


А сколько воспоминаний с ними связано... Хороших, добрых и веселых воспоминаний! Ыыыыы))

А еще я скачал старенький альбом Мортииса, внезапно вспомнив, что был такой упоротый чувак, впрочем, почему был, он и сейчас есть и вполне процветает. О, как я мог забыть этот голос с секасным придыханием и в сочетании с тролльскими ушками :-D

@темы: Мы пели так, что вытрезвитель плакал, Неприхотливые космические грибы

Комментарии
2013-06-03 в 19:19 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Крутотенюшка. Сама нежно люблю Helloween, и был целый период, когда я кропотливо переписывала текст их песен с обложек касет (а там был адово мелкий текст), переводила и пыталась учить наизусть.

2013-06-03 в 20:43 

Skana The Orca
Придумай меня живым
Evilin Lee, о да) И это было, а еще я их портрЭты рисовал, и клипы выискивал в условиях отсутствия интернета) Они чудесные же)

2013-06-03 в 20:52 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Tameiki, а я не дошел до портретов. Ты круче же, полюбому.
Кста, какой твой любимый альбом, коль не секрет?

2013-06-03 в 21:03 

Skana The Orca
Придумай меня живым
Evilin Lee, все равно я с фотографий срисовывал, как читер :-D

Кста, какой твой любимый альбом, коль не секрет? да даже и не знаю, я их все нежно люблю, кроме "Chameleon", пожалуй. Но самые-самые, наверное, все же "Walls of Jericho" (дядька Хансен же еще поет :inlove: ) и второй "Keeper Of The Seven Keys". А еще я за Power, Where the rain grows и Midnight sun душу готов продать, хотя дерисовские их альбомы я все примерно одинаково люблю) А у тебя?

2013-06-03 в 21:13 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
А у меня получилось так: первым моим знакомством был The Dark Ride. Пришла на рынок и хапнула первое, что попалось. И это была офигенно.
Дальше было большое количество сборников, потому что я был молод, рынок еще торговал касетами, а интернет казался неведомым чудом.
Далее был Rabbit don't come easy, из особо близких сердцу Don't stop being crazy. У меня реально все это было очень урывками.
Ну и не могу не отметить кавер альбом Metal Jukebox. По мне, так песня Space Oddity получилась лучше оригинала (но это ж мое ИМХО).

(ды-ды, я попсятник, наверное XD )

2013-06-03 в 21:30 

Skana The Orca
Придумай меня живым
ды-ды, я попсятник, наверное XD та лан, учитывая, что их третий состав на всех углах клеймили "попсой", то я тоже попсятник, потому что эпоху Дериса люблю нежно, просто выделить из нее какие-то конкретные альбомы не могу, они все няшные)

Просто начало моего ими увлечения пришлось на тот момент, когда они только недавно "The time of the oath" выпустили и "Better Than Raw" как раз записывали (е-мое, как давно-то было это, аж жуть), а самым первым был Джерихо, который мне подсунули с пиаром, и после которого понеслась), поэтому самые-самые у меня старенькие. Ну и вопли Хансена меня уже тогда покорили, хотя в Gamma Ray он научился петь, и, как оказалось, намного лучше, чем делал это в 1985 году)))

"Don't stop being crazy" ога, она у меня тоже из любимых. "Light the Universe" еще, ибо я вообще у них баллады люблю очень.

2013-06-03 в 21:32 

Skana The Orca
Придумай меня живым
И кассеты, кассеты такие еще были, с красненьким корешком ))

2013-06-03 в 21:39 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Tameiki, вот же ж черт возьми, сколько воспоминаний!.. Спасибо большое, you make my day. Что называется, угадай, что я сейчас слушаю)))

2013-06-03 в 21:49 

Skana The Orca
Придумай меня живым
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная