19:16 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца

Как же меня... БЕСИТ!

Люди в большинстве идиоты или прикидываються? Или становяться такими из-за стараний массмедиа?

 

Ладно. По порядку. Смотрят мои родители телевизор часто и по многу. В основном любят детективы и "про милицию". И вот в одной серии я слышу о "лесбиянках". Стало интересно, подошел посмотреть. Не знаю нафига, но там "милиционеры" проверяли подозреваяему женщину следущим образом: девушка-опер подходит к ней вплотную и целует взасос. После этого в отделении она им завяляет со знанием дела, что раз женщине не понравилось, что она её поцеловала, то значит она не лесбиянка. У меня в этом месте отказал мозг. Люди, очнитесь, вашу мать! А вам бы понравилось, например, если бы вас алкаш/страшная вонячая тетка поцеловали? Или все лесби должны сразу хотеть всех девушек поголовно включая маленьких девочек, старушек и самок домашнего скота??? Какого черта вы не понимаете что любять, блядь, ЧЕЛОВЕКА!!! ЧЕЛОВЕКА!!!!! А не набор первичных половых признаков.


@темы: Твои тараканы противные!

URL
Комментарии
2010-06-04 в 23:41 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Угу, а потом мои родичи меня раскрывают и зарабатывают инфарк представляя как я совращая детей у школы и своего ректора...

URL
2010-06-04 в 23:47 

Ruthberg
Выбравшись из пучины, Рокамболь мощными гребками поплыл к берегу.
Ну и сами дураки, раз такие впечатлительные))

2010-08-23 в 23:33 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
(случайно набрела на Ваш дневник и прочитала это)
Так знакомо.. Когда с какой-то недалекой цивильной натуралкой говоришь и признаёшься в том, что нравятся девушки - сразу в ответ "Ой, только не приставай!"
что страшно бесит.
А на ответ "я и не собиралась" она обижается и говорит "а чего это тебе я не нравлюсь? Тебе же нравятся девушки!"

ну не все же поголовно.

так же как и мои знакомые мужики-гомофобы, которые кричать, что геев надо отстреливать. На вопрос - почему, собственно? Чем они мешают им? Ответ: "А вдруг он нападёт на меня и начнёт приставать, а я не хочу!!". БЕСИТ. По их логике я должна дико бояться ходить по улицам, закодить в общетсвенные места - там же ходят мужики натуралы и они запросто могут пристать! Да и чего это гей будет кидаться с раскалённым членом на мужика? Бред такой.

2010-08-23 в 23:45 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Helvi потому что логика у людей такая странная)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная