• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Райт (список заголовков)
17:34 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Дорисовал старый скетчик с элементалем.


@темы: Художника обидеть может каждый...

01:16 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
ФБшный комикс. Сейчас что-то реже стал их рисовать, хотя технику не поменял.
Немного о юных сильвари(и вероятных причинах гибели некоторых из них).


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:27 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Покемоны. Оникс. Опять зимняя ФБ.
Был в нескольких цветовых вариация, оставил сейчас эту)


@темы: Художника обидеть может каждый...

05:06 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ещё один очень старый уже рисунок(прошлого года). Фандом - практически никому в России не известная игра Neopets. Персонажи местные.


@темы: Художника обидеть может каждый...

03:06 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Одна из любимых работ на зимней ФБ, масло, микроформат. Bloodstone fen и пактовский дирижабль.


@темы: Художника обидеть может каждый...

14:34 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
читать дальше

АПД4: И все же я смог! Послдение два дня допиливал ещё две недели, но смог. Думаю никуда особо вывешивать не буду, только в паблик сводный лист залью. А то уже не актуально.

А через пару часов повезу наших старичков на тотальный апгрейд. Пора нашим компам обновляться, сборка по Обливион уже как-то не тащитXD Ей! Новые компы!










запись создана: 07.10.2017 в 23:23

@темы: Художника обидеть может каждый...

03:08 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
И ещё немного древнего рейтинга с зимней(да, я до сих пор её недовыложил) ФБ. Асура-некромант и её любимы(во всех смыслах) миньон) XDD
Нет, это не мои персонажи, это все рандом)
Асурские сиськи - не рейтинг и будут на превьюшке)


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:56 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ларгос(неиграбельная раса из Guild Wars) в воде. Да, они там живут. А вообще напоминают по лору Хищников.


@темы: Художника обидеть может каждый...

20:30 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
АСЕО обмен прошлого месяца с Кано. Не умеешь рисовать нормально? Рисуй чибиков!
Спасибо перфокартам за бумагуXD


@темы: Художника обидеть может каждый...

17:33 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца


Ну, 13 день я так и недокинул(хотя он готов был), а остальное через денек собираюсь дописать. Будет небольшой цикл, где все умерлиXD

@темы: Чукча не писатель!

23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
30. Стежки или шрамы
Варг сжал руку. Жест получился странным, рваным. Так как свою конечность он практически не чувствовал. Да и можно ли назвать столь различную по цвету руку своей? В голове был мутный туман от сдерживающих заклинаний. Думать ни хотелось решительно ни о чем.
Но он то и дело глазами натыкался на руку. На неровные ещё опухшие шрамы там, где заканчивалась его почти белая кожа, резко переходя в практически коричневую. Смотреть на это было очень странно. А поскольку делать все равно было решительно нечего Варг начал копаться в своих чувствах по поводу своего приобретения. С одной стороны он радовался, когда узнал, что у него будет рука. Но с другой, он-то рассчитывал на протез, какие бывали у многих, а не на пересадку руки. Кстати? А кто ей хозяин? Асура-медик, что ухаживала за ним, просто сказала, что он погиб в бою. Ни подробностей, ни названия отряда, ничего. Выглядело подозрительно. Но дальнейшие расспросы она оборвала, заметив, что Варгу нельзя перенапрягаться. Он бы и рад был возразить, но знал, что все окончится уколом какой-нибудь успокаивающей гадости или заклинанием. Пришлось подчиниться и ждать, пока рука будет приживаться.
День за днем он ощущал её все сильнее. Она была все больше его. И тем смелому и отчаянному норну, который бросался всегда в самое сердце битвы, становилось все страшнее и страшнее.
Он не мог объяснить этого чувства. Но знание будто росло в нем. Он все сильнее понимал, что если не избавиться от этого чужеродного отростка, то перестанет быть собой. Станет, вероятно, владельцем руки.

- Как он сбежал? - спросил Аззел, осматривая труп своего пациента - Варга. У того отсутствовала рука, которую он такими правдами и неправдами доставал и тщательно приращивал. Было весьма досадно, что он решил её удалить. Почему-то вместе с ногами.
Остальная кумнада, пожимая плечами, постаралась раствориться, "вспоминая" о неотложных делах.

@темы: Чукча не писатель!

23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
29. Искривление, искажение тела, переломы
Старые раны болели и ныли, впрочем не хуже, чем те, что Умаша получил не так давно. Скоро пойдет дождь. И Черную Цитадель зальет отвратительной смесью воды и машинного масла. Умаша ненавидел дождь. Все его изломанное в бесконечных сражениях тело ломило и болело, стоило только сгуститься тучам. В такие часы он бывал особенно невыносим и все кто мог уходил с дороги по которой ковылял старый ветеран.
Его уважали и не любили с другой стороны. Он был заслуженным чарром, но, на взгляд многих, слишком старым чтобы ещё представлять из себя хоть какую-то пользу. Пережиток прошлого. Ворчливый драный старик. Умаша же видел себя все ещё юным, молодым, полным сил и был готов доказать каждому сомневающемуся насколько он не прав. Однако дураков связываться с ним не находилось. Много ли чести в победе над стариком? А кто не гнался за честью, просто жалели его, еле ползающего по нижним кварталам цитадели.
Время шло и Умаша стал понимать, что сражений на поле битвы ему больше не видать и стал намеренно задирать всех ещё хуже, он не хотел умирать здесь среди отбросов и сточных вод. В окружении чужаков, чарров, отвергнутых другими чаррами, и таких же стариков, как он сам. Лучше если его жизнь завершиться в честном поединке на арене, как и положено воину. Но его колкие слова не находили ответа. От не го уходили и отворачивались. А старые шрамы ныли все сильнее. Пока он в конце-концов не совсем потерял способность ходить, а после и расстался с жизнью. Забытый и изломанный.

@темы: Чукча не писатель!

00:07 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Один человек должен узнать своего персонажа, но... ладно я просто извиняюсь, что вот все вот так вот...
(если нужно есть без фона версия)


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:57 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
28. Болезнь
Шерри очень любила путешествия. Ощущать соленые морские брызги на коже. Палящее южное солнце. Тяжелые запахи цветущих после сезона дождей джунглей Магуумы. Она владела мечом, а иногда луком. Хорошо умела колдовать и вызывала духов предков. Особенно она любила Медведя. Большого, теплого, сильного. С ним Шерри чувствовала себя защищенной и живой.
Скрипнула, открываясь, дверь и миражи счастья рассеялись, вместе с закрывающимися страницами книги. Шерри вздохнула, тяжело и поверхностно. Чуть не закашлялась. Опять наступило время приема лекарства. Она ненавидела эти минуты. Лекарство было темным, тяжелым и горьким. Вязло в горле. Возвращало Шерри к той части жизни, что она ненавидела. Так, как практически с самого детства была прикована к кровати. К этой ненавистной кровати, которую она знала уже до последнего скола на изголовье. В этой комнате, где никогда ничего не происходило интересного. К ней заходили только родители и только чтобы дать лекарства, еду или новую книгу.
Последнее стало для неё спасением. Порталом в мир, которого она не знала и никогда не могла бы узнать. Она плыла по морям вместе с дельфинами, карабкалась на самые высокие горы, даже сражалась с драконами вместе с легендарными воинами.
Мать ушла, вновь оставив её наедине с книгами, её единственными друзьями и поддержкой. страница за станицей она шла по цветущим полям, вместе со своими лучшими друзьями. Она смеялась и пела. Книга упала из ослабевших рук Шерри, тело которой все же победила болезнь. Но её дух продолжал идти, чувствуя чуть терпкий запах ромашек.

@темы: Чукча не писатель!

23:51 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
27. Одержимость или заражение иной сущностью
Маленькой Мааре много раз говорили, что её сила может перевернуть этот мир или же отправить её в Туманы, если она не будет учиться правильно её использовать и контролировать. Возможно так говорили даже слишком много. Так как она каждый раз внимательно слушала очередное наставление. Но стоило говорившему отвернуться - мигом возвращалась к прерванным играм с духами.
И это были не те духи, что ведут за собой норнов, а призраки. Неупокоенные души, что не нашли себе места в Туманах. Многие некроманты справедливо опасаются связываться с ними, считая их поведение близким к тому, что описывают многие людские книги о демонах. Коварные, питаются эмоциями и жизненными силами того, кто решился их использовать.
Но Маара была слишком маленькой самоуверенной асурой чтобы прислушиваться к чужим предрассудкам. Она считала, что отлично находит с ними общий язык. Призраки в свою очередь считали так же. Неладное заподозрили слишком поздно.
Обычно любознательная и полная энергии Маара в это утро веля себя вяло, отказалась от завтрака. Хотя это было в её стиле. Скорее она пропустила бы обед и ужин за своими играми, чем завтрак. Родители обеспокоились не заболела ли она. Но обследование не показало ничего необычного - ребенок, как ребенок. Вполне здоровый с медицинской точки зрения. Однако было ясно, что что-то все же случилось. С тех пор за Маарой приглядывали постоянно. И это дало плоды, когда один раз она начала плакать и стенать, бросилась на руки своей матери. Умоляя "прогнать Унн", но спустя мгновение слезы и стоны стихли, будто их и не было и она вернулась к прерванной игре, как бы забыв, что только что рыдала.
Но то, что мать поняла, что призраки забрали душу её дочери не дало ничего. Лучшие некроманты просто разводили руками, стоило им посмотреть на девочку. Душа призрака уже почти поглотила сущность ребенка. Они не могли разделить их. А рыдающая матерь могла только наблюдать, как день за днем её дочь тает подобно свече, пока одним вечером та наконец не отмучилась, глубоко вздохнув в последний раз.

@темы: Чукча не писатель!

17:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
26. Раздавленное тело или падение с высоты
- А это твоё изобретение точно выдержит мой вес? - Дейв с сомнением осмотрел мембрану крыльев новомодного изобретения Игга - глайдера.
- Не говори ерунды, - ворчливо отозвался асура, подкручивая какие-то винтики и сверяясь со схемой, в которой человек решительно ничего не мог понять. Ясным было только изображение самого устройства, но даже самые мелкие подписи вызывали затруднения. - Он сможет выдержать не только твоё тщедушное тело, но даже взрослого чарра.
Дейв крайне сомневался в словах Игга, но быть дураком и спорить с асурой? Ну уж нет.
Поэтому он послушно надел искусственные крылья и подошел к краю башни.
- Прыгай, - поторопил его Игга, ему не терпелось ощутить триумф изобретателя.
Дейв опасался, но выбора у него особого не было, Игг был другом, а он обещал ему помочь. И, ещё раз напомнив себе мысленно все инструкции, шагнул в бездну. Воздух тут же стал реветь вокруг, а пространство до земли стремительно сокращаться. Дейв, уняв животную панику, дернул за рычаг на груди, надеясь, что сейчас глайдер потащит его вверх, остановив падение.
Но что-то в механизме не сработало, а земля была все ближе. Дейв закричал, понимая, что сейчас случиться, но крик получился таким же коротким, как и остаток его жизни.
Игг пригнул уши к шее и сделал пару коротких пометок на схеме глайдера.

@темы: Чукча не писатель!

02:27 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Да, кое-что с зимы я не выложил, но так лень, Хочу выложить уже летние работы. Это для команды Анимамунди. Масло, холст, художник-ленивая-жопаXD Подмалевок подмалевком)


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:59 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
25. Повреждения, открывающие кости, полная или частичная скелетизация
Винн привычно намотал на поврежденную конечность тряпьё, засунул её в перчатку и второй рукой тщательно зафиксировал там кинжал. уже привычная процедура начала нового дня. Но каждый раз руку приходилось заматывать все дальше и дальше. Ткани просто постепенно отмирали, зудели и сильно ныли, но он не жаловался. Да и кому пожалуешься, когда ты постепенно становишься ходячим трупом и ничего не можешь с этим поделать?
В первые дни, когда кожа и мясо начали слезать с его костей ему просто не к кому было обратиться. Он просто лежал в спальнике и боялся, что потеряет над собой контроль и пойдет убивать товарищей по отряду. Но, видимо с кончиной Дракона Смерти, как бы абсурдно это не звучало, его разум оставался чистым. Просто поселившееся в нем проклятье прогрессировало только на теле, не затрагивая души. Ему было мерзко, но умирать он не хотел и решил скрывать происходящее, делая вид, что ничего не происходит.
Он ел, хотя не чувствовал голода, спал, точнее просто лежал, пока не объявляли подъем. Отдых не требовался его поврежденному, разрушающемуся телу. Винн надеялся только на то, что проклятье будет распространяться достаточно медленно, чтобы он успел вернуться домой и попрощаться с женой и детьми.
Но Алхимия распорядилась иначе. одним не очень солнечным утром он как всегда отправился на завтрак, но не заметил, что часть его лица буквально осыпалась, открыв взору изумленного отряда мышцы в которых почти не осталось крови. Самосуд был быстрым и таким же слаженным, как атаки их отряда. его голова просто покинула плечи.

@темы: Чукча не писатель!

22:47 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
24. Вскрытие трупа
- Осторожнее с этим образцом, - окликнул Ремм своего помощника. Огромного норна по имени Ульфин. Старый асура не особо доверял слишком большим и неуверенным рукам молодого северного варвара. Даже несмотря на то, что оба были из Приории.
- Знаю, я видел сопровождающие документы, - немного раздраженным басом ответил Ульфин. Ремм конечно был магистром, но это абсолютно не извиняло его поведения с теми, кого он считал идиотами. В это число не повезло входить и Ульфину. Причем только из-за его норнского происхождения.
Это раздражало, но сделать с этим он ничего не мог. Поэтому просто подождал пока старый сморчок со скверным характером удалиться по каким-то своим сморчковым делам, а он сможет наконец спокойно поработать. Материал-то был интересный! Целый оррский поднявшийся. Почти целый, редко когда удается доставить их в таком состоянии.
И пусть даже его упокоили чтобы перевезти. Так было даже сподручнее исследовать.
Ульфин надел рабочую маску и перчатки и приступил к препарации. Образец явно был не так давно преобразившимся, даже его кожа не проваливалась, а мягко расходилась под скальпелем. Значит, вполне возможно, что подвал сегодня будет вонять не так уж сильно. Сняв слой кожи и, переложив его на другой стол, приступая к детальному изучению органов. Одни за другим Ульфин вырезал, взвешивал и описывал сердце, печень, почки, кишки. В конце даже добравшись до сосудов и костей, но следы драконьего влияния были не видны. В целом перед ним лежал ничем не примечательный труп мужчины среднего возраста умерший от огнестрельного ранения и последующего кровоизлияния.
Ульфин отвернулся, исследование пошло совершенно не так, как он рассчитывал. Он был расстроен и подавлен, а ещё нужно будет отмыть за собой все.
Неожиданно сильные руки сомкнулись на его шее. Причем так, что он даже не мог их отцепить. Его ладони просто соскальзывали с чужих холодных пальцев и все было измазано старой липкой кровью. Ульфин попытался позвать на помощь, но из сдавленного горла вырвался лишь хрип. А хватка ожившего мертвеца стала ещё сильнее, пока наконец его костлявые пальцы не проникли под кожу и разорвал сосуды, добавив к своей старой крови много свежей, ещё горячей.

@темы: Чукча не писатель!

23:55 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
23. Разбитый нос или губы, синяки, прочие незначительные травмы
Вечер был абсолютно обычным. Кира вытерла нос рукой и привычно увидела на ней кровь. Гай опять не рассчитал удара. Вновь напился в трактире и проиграл все, что заработал за день. И, как всегда, пришел к ней с кулаками. Она не винила его, он часто был милым. В основном утром. У него были хорошие идеи чтобы они могли заработать много денег и наконец открыть свой маленький магазинчик, где она могла бы торговать тканью.
правда не той, что она делала сейчас. Этот кусок был полностью испорчен её кровью. Кира потерла плечо и её немного передернуло от боли. Она не заметила фиолетово-желтое пятно синяка. Они были для неё такими привычными, родными. Без них она начинала чувствовать, что что-то идет не так. Беспокоиться. Так бывало однажды, когда Гай запил, потерял дорогу домой, а потом его обокрали. Нашла она его спустя несколько дней в тюрьме Львиной стражи и мольбами и собственными сбережениями достала оттуда. Есетственно получив в благодарность очередную порцию побоев. Но она была счастлива просто видеть его. А синяки - пустяк. Заживут.
Сегодня Кира так же ждала его дома, ужин уже стыл на печи. Она тут же вскочила, когда услышала, как Гай вошел. Чтобы в очередной раз получить удар от своего мужа и неудачно упасть, ударившись головой об стену. Она даже не поняла, когда именно её дух покинул тело. Но призрачная Кира беспокоилась только о том, достаточно ли теплый остался ужин?

@темы: Чукча не писатель!

Райт & Tameiki

главная