• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Райт (список заголовков)
23:50 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
4. Пытки
Чува считал, что привык к пыткам. Тем более к тем, что могли применить люди. Эти трусливые безволосые захватчики обычно опасались идти на серьезные меры, считая, что его организм не выдержит и он умер прежде, чем выдаст их ставку. Слабаки и идиоты. Он не был бы чарром если бы сдался от их комариных укусов. Его ранили и посильнее в битве. Он смеялся, когда они пытались применить на нем то же, что на своих соплеменниках. Его шкура была слишком толста чтобы половина их пыточных инструментов вообще её пробила. А их вид напоминал Чуве о медиках, а не о пытках. Слишком мелкими и хлипкими они выглядели.
После первых дней, поняв, что так просто с ним не сладить, люди отстали от него. А Чува остался ждать казни. Его отряд был слишком далеко чтобы прийти к нему на выручку. Он не беспокоился за них, они справятся. За себя он так же не волновался. Смерть не может напугать чарра. Они готовы к ней с самого детства. Ведь поломанные или изношенные шестеренки вполне можно легко заменить.
Но он не был готов к тому, что эти сволочи притащат мага-целителя. И железки поувесистее! И вот тут Чуве пришлось вспомнить о том, что такое настоящая пытка! Это было даже хуже, чем то, что он испытывал в плену Огненного Легиона! Крюки вгонялись под кожу, проскальзывая внутрь, задевая за мясо. Вызывая невыносимую боль во всем теле. Странное ощущение, которого не должно было быть. Но человеческая самка-целитель пояснила, что знает чувствительные точки в его организме. Чува откусил бы её лицо, если бы мог дотянуться! Но она предусмотрительно не подходила ближе, чем было нужно, а его цепи были слишком прочными.
На следующий день все повторилось, но количество крюков увеличилось до трех. Впервые Чува кричал от боли не в силах себя сдержать. Желая только одного - чтобы боль прекратилась! Ему подсказывали, что для это нужно - выдать своих. Но он был чарром. И умер как чарр, спустя две недели пыток. Измотанный, но не сломленный. Отряд будет им гордиться, если узнает об этом!

@темы: Чукча не писатель!

02:42 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
И ещё с ЗФБ. На этот раз косенький слеш с нашими с Таме асурами Джарром(темные волосы) и Твигом(светлые).


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:45 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
3. Хирургическое вмешательство
Гедд взял в руки скальпель. Нормальный хороший асурский скальпель, которым можно было орудовать легко и точно, а не те лопаты, которыми режут своих пациентов эти коновалы чарры. Да, большинство его коллег по нелепому стечению обстоятельств были именно этой расы. Гедд не то чтобы уважал их труд, считая выздоровление пациентов скорее чем-то сродни нелепой случайности, чем заслугой их мастерству. Нельзя было сказать и того, что они думали о нем лучше, считая мелким выскочкой. Его не очень волновало их мнение. Он не считал его заслуживающим внимания.
Зато внимания требовал его пациент. Сильвари. Гедд раздраженно поморщился, о его нелюбви к этим растительным созданиям знали немногие. О корнях ненависти только он сам. Да и кто бы распространялся о том, как именно пропала вся твой семья. Рабочей версией оставили нападение дознавателей. Это было обычным делом и не вызывало подозрений. Вот только эти "дознаватели" сплошь поросли листьями и корой. С тех пор он не любил, когда к нему на стол попадали сильвари.
Но он был профессионалом это накладывало определенные обязательства. Он должен был делать свою работу хорошо. И делал бы, если бы не этот синий цвет растительного тела перед ним. Разрезая листок за листком и видя как сочится сок он вспоминал о том, как так же текла кровь его несчастных родителей. А такая же сильвари смеялась над этим. Гедд долго сдерживал себя, стараясь чтобы операция прошла успешно. Однако ему совсем не хотелось этого. И будто сама алхимия ответила на его безмолвную просьбу. Она умерла.
Гедд отдал испачканный в липком соке скальпель ассистенту.
- Я сделал все, что мог, - Гедд знал, что соврал. Но это было не впервой.

@темы: Чукча не писатель!

01:28 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
А работы с Зимней ФБ ещё не кончились. На этот раз работа для витажного аниме. Решил немного вспомнить Инуяшу.


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:28 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
2. Дополнительные или отсутствующие конечности, глаза, etc.
Бежать больше было некуда. Впереди была только пропасть в которой метался, не находя выхода ветер, унося за собой снег с уступов. Хранмунд остановилась. Она чувствовала, как сердце бешено стучало в груди. Пар вырывался из её рта. Она так долго уходила от преследователей, и все же они смогли загнать её в ловушку.
Их было семеро. Практически целый норнский отряд. Но они уже давно не были настоящими норнами. Их кожа была синей и местами поросла кристаллами льда. Проклятье дракона поразило их тела, так же, как и разумы. Их злость и презрение заставляли их атаковать каждого, кто не был таким же миньоном Йормага, как они. А Хранмуд в поиске трав подошла слишком близко к их поселению. И зря понадеялась, что старый мост среди скал уцелел после снегопадов в прошлом сезоне. Он него остались лишь жалкие поломанные столбики на краю обрыва.
- Что же ты не улетаешь птичка? - спросил самый высокий из сынов Сванира. Видимо её не потерявший все мозги в тупом подчинении воле ледяной ящерицы.
Хранмуд машинально натянула плотнее левой рукой край своего покрывала на то место, где у нормальных норнов находиться правая рука. Духи забрали её уже очень давно, ещё в раннем детстве. Она совсем не помнила как, но ей рассказывали, что её откусил большой вирм. Ей никогда не казалось это правдой и хоть другие норны из её деревни относились к её потере уважительно все равно старалась не показывать, что она чего-то не может делать. Старалась доказать свою полезность и служила Ворону со всем рвением, советом и целительством помогая другим.
А итогом вышло вот так. Птица, которая не могла летать оказалась в ловушке наедине с ветром и небом в которое она не могла взлететь.
Она знала, что если её схватят, то принесут в жертву дракону, так как она была девушкой. Мужчин бы ждала участь стать миньоном.
Хранмунд не нравились оба варианта. А драться одной рукой и серпом для сбора трав было бы крайне глупо, не так поступаю дети Ворона.
Она попросила его последний раз. Рука обернулась крылом, тело поросло перьями, а нос стал крепким клювом. Она останется сильной и гордой пусть даже за этим последует смерть. И она шагнула в пропасть отдавая себя ревущему ветру, что разбил крохотное птичье тело о безразличные скалы, унося снег вперемешку в перьями куда-то далеко.

@темы: Чукча не писатель!

02:00 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
для Wunderknödel от агенства "тормозок")


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:04 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
участвую в Goretober-2017. Буду на тему любимого фандома фигачить драбблы.

1. Множественные порезы/рваные раны
Чидха ненавидела его. Всем сердцем. Как только могла ненавидеть того, кто раньше делил с ней еду, а потом предал. И сейчас смел стоять и ухмыляться ей прямо в морду.
Чидха хотела вырвать ему сердце и сожрать окропляя песок арены его кровью, но пока гонг молчал, она могла лишь колотить длинным хвостом поднимая за собой тучу пыли.
Чидха кинулась на него как только разнесся первый звук. Она не была хорошим бойцом, но боль и ярость превратили недавнего котенка, потерявшего отряд в машину из когтей и зубов.
Она раздирала и рвала шкуру Шаки. Впивалась в мощную шею, чувствуя как по губам течет чужая кровь. Но стоило ему тряхнуть гривой, как она, не удержавшись, упала, больно ударившись спиной о землю. А он наступил на неё, прижимая сверху всем своим весом. Чидха дернулась, надеясь вырваться, выскользнуть, продолжить бой. Шаки же начал неспешно, будто выписывая картину раздирать её шкуру своими длинными острыми когтями. Чидха не могла долго продержаться, закричала, зная, что это не поможет. Бой не остановят до тех пор, пока один из них жив. Но она уже понимала, кому из них придется умереть. Уйти вслед за теми чью честь она не смогла защитить. Чидха очень старалась не издавать звуков, пока Шаки продолжал вырисовывать на её теле одному ему известный узор, но не могла сдержаться. Скулила и плакала, шипела, до тех пор, пока у неё не осталось сил и разум не потонул в липкой темноте.

@темы: Чукча не писатель!, Tyria in my heart

02:33 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Очередной долгострой, который начался с конкурса, продолжился на ФБ, а завершился лишь после её окончания. Фанарт к Flight rising.


@темы: Художника обидеть может каждый...

01:48 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ну, первый блинчик месячный, как и обещал выбрал персонажа рандомайзером. Выпал персонаж Маргариты Гороховой - Дариэл.


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:50 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ещё немного набросочного рейтинга по Guild Wars. Рейтингового.


@темы: Художника обидеть может каждый...

03:42 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Был на ArtNest тематический челенж на насекомых. Решил поучаствовать, а так, как своих персонажей не было, вспомнил, что у MAD был Мотя. Быстренько нарисовал его)
Ссылка на группу с Мотей -> vk.com/zhmakzhmak


@темы: Художника обидеть может каждый...

21:54 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
На самом деле оно не особо рейтинг, но все же чуть-чуть.
Это был один из самых долгий трейдов, которые я только делал, а все потому что... на самом деле потому, что я слоупок. А так я делал кучу набросков и забраковывал их, а потом оно наконец вышло. Уф...

Персонаж Сэголь. Надеюсь меня не побьют сапогами.


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:35 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Пожалуй это мой самый странный рисунок за все время ФБ, да и не только за ФБ. Небольшие размышления о строении сильвари и всякое такое. Превью нифига не информативное да)


@темы: Художника обидеть может каждый...

00:09 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
А сегодня оказывается День рождения Аурены. Ну что же, по этому поводу выложим её.


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:42 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Арт который никто не заметил, хотя мне он очень нравится. Мадара из Natsume Yuujinchou(Тетради дружбы Нацуме).


@темы: Художника обидеть может каждый...

03:48 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Сегодня не арт, а крафт. Точнее, правильно было бы это назвать их неким соединением. Роспись же. Небольшая вот такая вот работка. Ничего особенного, просто спиральный дракон из игры Flight Rising.


@темы: Художника обидеть может каждый...

01:57 

Части Света 2017

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Не скажу, что мне действительно есть много что сказать о фестиваля, хотя бы из-за того, что мне удалось побывать всего-лишь на 1/8 части всего действа. Но, несмотря на это, мне есть что сказать. И выскажу немного своего никому не нужного имхо. Всем можно, значит и мне можно тоже.
Небольшим разочарованием этого интереснейшего дня все же стала погода. Поначалу солнечный день к началу самого фестиваля обернулся в нечто хмурое и дождливое. Причем довольно затяжное. Что немного мешало восприятию, но не сильно. В любом случае прошли все довольно быстро. Особенно порадовало, что те, кто купил билеты, могли их получить прямо на входе. Ну, да у нас с собой уже были распечатанные и мы быстро нырнули в Юсуповский сад. Я там бывал в первый раз, кажется проходил рядом, но внимания особо не обращал, ну сквер и сквер, чего такого. А оказалось, несмотря на его довольно скромные размеры, он представляет из себя весьма милое место. Состоящий из холмов и пруда в низине он сразу произвел на меня очень глубокое впечатление. Из-за таких особенностей казалось, что это настоящий большой парк. Сразу при входе, после проверки билетов раскинулся небольшой базарчик с некоторыми довольно милыми штуками. Было немного украшений, кое-какая одежда, и интересная палатка с музыкальными инструментами. К моему сожалению было мало того, что хорошо подходило непосредственно к тематике фестиваля и его участникам. Понятно, конечно, что на сцене и в палатках разные люди, но было бы очень здорово увидеть нечто тематическое.
Кроме не съедобного были так же палатки с едой, увы, туда было довольно много желающих, а у нас мало времени, поэтому мы не пошли, но размер бургера в руках одного незнакомого мне парня очень даже впечатлял. Да и запахи были очень даже заманчивыми. а вот очереди не очень. Но до палаток, где наливали горячительное мы все же добрались. Так как погода требовала глинтвейна. И он был очень и очень хорошим. Я бы выпил такой ещё.
Что до концертной части, то в основном мы пришли на Terakaft. И как-то практически сразу решили встать прямо у сцены, хотя и опасались, что звуком из колонок нас вполне могло снести. Но мы ошибались. Звук был просто прекрасен. Чистый, достаточно громкий чтобы всем было слышно, но стоя прямо напротив колонки ты не ощущал никакого дискомфорта для ушей. Прекрасная работа!
Сами выступающие были тоже очень хороши, я не являюсь большим поклонником, но смотреть и слушать все это вживую было очень интересно и очень необычно, особенно в типично питерском дождливом антураже. После мы ещё немного погуляли. Послушали чуть-чуть ирландских исполнителей и ушли. Хотя решение далось непросто, потому что было действительно интересно. С удовольствием бы поехал в следующем году, может и с погодой повезет чуть больше, тут не угадаешь.

00:57 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Наконец-то закончил комишку долгострой. Больше всего долгостроя вышло с тем, что мне нужно было завести в процессе пейпал... завести карту. сложно в общем. Ладно, персонаж принадлежит Xeltoor, зовут персонажа - Maara. И очень внезапно мне вместо рейтинга заказали не рейтинг с лапками, немного удивлен, но почему бы и нет?) Персонаж очень приятный)


@темы: Tyria in my heart, Художника обидеть может каждый...

14:12 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Все же под конец лета, выкладываю дальше работы зимы. Опять рейтинг. Опять асуры.


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

Райт & Tameiki

главная