• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Райт (список заголовков)
22:54 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Что-то разленился, но продолжаю выкладывать то, что накопилось с зимней ФБ. Опять странные пейринги, но этот у меня давний, не смотря на то, что я по нему ещё ничего законченного не делал. Чарр - Глаффбано, асура - Векс.


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:54 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Наконец-то я доделал то, что должен был сделать ещё давно...
Да кучка аватарок, да есть баги, думаю рассылку всем кому они посвящаются я сделаю завтра-послезавтра(если даст диплом). Но если кто хочет уже сегодня - скажите(если тут есть ваша)


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:09 

Звездный Занавес

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
И чтобы не отходить от темы...

Честно, самое начало примерно минуту после старта мы тупили в буклет не совсем понимая, что именно тут требуется делать.Но уивдев знакомое слово "загадка" сфинкообразный отряд воспрял духом и выдал гениальное. Разгадал даже то, что не было задано загадками и поешл на трассу только после этого. Какова же была величина удивления, когда после "разгонника"(ну если это можно так назвать), нам выдали практически все адреса и удивились, что мы пришли так поздно. Ну а что делать, если мы уже почти все сами нашли. Было немного глупо, но с другой стороны занятно. Ну ладно, разобрались, накидали маршрут, опять забили на один КП. Кажется, это постепенно перерастает в небольшую командную традицию.
Среди КП очень понравилось наличие типичного БГшного задала с ответами, где ты вполне можешь списать что-то не то, а то что-то на последних играх этого действа было довольно мало. И "мы уже начали забывать", как оно прекрасно. Так же пожалуй сильно порадовали некоторые ответы на КП, особенно пожалуй кафе, которое по воскресеньям работает "как повезёт", ну и конечно эпический конец в котором был запрятан ещё один КП, довольно хитрый ход, браво, но как-то после пройденной кучи квестов подловить на этом сложновато. Но попытка была весьма хорошая. Запомнилась.

02:06 

Бегущий город Владимир 2017

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Несколько запоздалый отчет о БГ во Владимире. Весьма неплохая поездка, опыт использования "ласточки" вне МЦК и внезапно погода лучше, чем предполагалось. И довольно большое количество загадок, которые действительно запомнились, даже спустя время. Думаю на этот раз стоит действительно отметить некоторые КП отдельно, прямо по пунктам, так, как хочется рассмотреть их более детально. Не в решении всех загадок я принимал активное участие, так что какую-то часть опускаю. Ну или они показались мне недостаточно интересными, или наоборот - плохими.

301(зоофлотилия) - не подадается гуглингу. Жутко сделаная загадка. Решается тупо аналогом, что эту фигню все должно чем-то связывать.
321(про Ленина) - очень просто и, в то же время, со вкусом составленная загадка. Понравилось то, что она очень короткая и емкая в то же время. Такое бывает не так часто.
331("елочка") - отвратная загадка( карта не соотвествует отгадываемому чуть менее, чем полностью. Взяли, но почти "на авось".
Бонусы опустим(особенно билетную историю) их мы решили пропустить.
305(пончики и торты) - ещё одна довольно простая загадка, но очень милая.
306(хирурги) - забавная загадка с участием улицы с необычным названием. Очень простая, но такую улицу грех было не использовать.
312(вишня) - ещё простенькая задачка( и, кстати, очень вкусная) Теперь даже дома проживают её м... подруги)
315(дача) - отличная несложная изящная загадка, которую мы быстро отгадали и... не пошли брать. Это было довольно глупо, учитывая, что мы были от неё в 10 метрах.
319(яблокорезка) - в отличие от "елочки" действительно очень похожа на загаданное.
325(георгии) - не знаю как именно надо гуглить чтобы догуглиться именно до существующего, кажется, в единственном числе герба. При этом все остальные не похожи на представленное ни разу. Придержу при себе мысль о том, что я думаю по поводу таких загадок.


02:29 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Арт в подарок для shybiscuit, который некоторое количество времени назад дарил мне петов на chickensmoothie. Его волк - Ash.


@темы: Художника обидеть может каждый...

01:01 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
АСЕО на апрельский обмен. Персонаж(точнее раса персонажа) принадлежит - Саурон

Чую, что косяков много допустил(


@темы: Художника обидеть может каждый...

15:17 

Бегущий город Москва 2017

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Начали за здравие, но погода что-то была на редкость неблагополучной. Да ещё хуже, чем в прошлом году. В том хоть был просто дождь, а тут ещё температура сильно подкачала и в итоге наши кедо-кроссовки запросили пощады и тепла.

Их плюсов: очень понравилось место старта, прямо очень круто, порадовало что можно было по желанию выпить там же кофе или прохладительных(аахаха) напитков. (ахаха - потому что что-то было и так прохладно, а не к тому, что напитки плохие, думаю очень даже хорошие, но это сами понимаете, не очень точно, я не пробовал). Так же очень удобно было искать свою команду, если забыл номер, были столбики, на которых все было размещено. И сам старт был не очень далеко от метро и кафе были в доступности. Выбор района действия тоже красивый и если бы не непредвиденные обстоятельства думаю доставил бы кучу удовольствия. Из загадок понравилась про художников, а из ответов любимый был с необычным названием улицы. И в целом в двух этапах из 3-х все было довольно мило. Хотя от красный ларек я чуть голову не сломал)
Минусы: погода ну что ж ты так?((( Знал бы сапоги надел...

Ждем Владимир...

22:45 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Немного скриттов с блестяшками. Ну и упоротые цвета в наличие.


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

05:07 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ладно, а теперь немного о Бегущем Городе в Ногинске.

Это было... странно. Сам город ничего, погода - хорошо, что прогноз ошибся в лучшую сторону. Часть загадок неплоха, малая часть очень порадовала с "руками-домами" и с кадром из "Берегись автомобиля". Но про песню группы Ногу Свело... ничего не имею против русского рока вообще и их в частности, но организаторы, чем человек должен был думать чтобы додуматься до того, что вы вообще имеете в виду песню?О_о Я так и не понял.
Так, что в итоге впечатления реально неоднозначные. Игнорирование форума тоже как-то... странно...

03:19 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Лучше поздно, чем совсем поздно. Или - "я наконец-то решился написать свои впечатления о мероприятии "Связь времен"". Тот же Бегущий Город(городское ориентирование), но в Великом Новгороде.

Мне начинает казаться, что именно этот город кажется мне довольно дружелюбным и чистым. Мне очень нравятся его старые здания, небольшой, будто игрушечный, кремль, валы, на которых с многочисленных горок катаются дети.
В этот раз я вообще ничего плохого не могу сказать по мероприятие и выдвинуть никаких предложений так же не выходит. Все было настолько идеально, насколько могло. Быстро, без задержек. Я очень переживал, что размечаться придется задницей сидя в сугробе, но этого не произошло. Дали сразу все материалы и расположились неподалеку от одного из местных торговых центров, где можно было посидеть. выпить кофе и спокойно составить весь маршрут. Идеально! Особенно учитывая, что погода была хоть и достаточно теплая, но все же зимняя.
Она же(погода) весьма радовала всю дорогу, показывая удивительные пейзажи с помощью туч и солнца, которое то выглядывало, то вновь скрывалось. По дороге увидели кучу разнообразных интереснейших зданий, познакомились с общественным транспортом и даже разок немного потерялись.
Игра была изумительной, отдельно хочу отметить конец, когда сдав маршрут можно было остаться в пабе) Занятная идея, но мы хотели есть, а не пить)

01:56 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Понял, что за год, что сосредотачивался на рисовании сильно подрастерял навык письма. Весьма печально, но зато заставляет задуматься о том, что стоит вернуться к этому делу более основательно, не ограничивая себя одними отыгрышами. Вполне возможно, что именно они и стали причиной некоторой потери навыка. Но хорошо, что ФБ заставило меня об этом задуматься. Полезная штука фидбек отрицательный)

21:14 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Новогодний АСЕО-трейд с Фелис. Наконец-то вывешу свою часть, которая ждала, пока до адресата дойдет письмо)


@темы: Художника обидеть может каждый...

03:56 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ещё один Санта, на этот раз ТЛКашный. Персонажа зовут Игнис. Владелец - Алиса Коржикова.


@темы: Художника обидеть может каждый...

07:29 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Я тут типа того... тоже инктобер рисую, по той же тематике. Правда я отсталый жуть...

День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7
День 8
День 9
День 10
запись создана: 14.10.2016 в 00:23

@темы: Художника обидеть может каждый...

16:32 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Немного хеллоуинского Сворда. Ничего особенного, просто маленько экспериментов.


@темы: Художника обидеть может каждый...

08:41 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Изрядно протормозив, я всё же сподабливаюсь написать отчёт по поводу Бегущего Города(который в Питере и приставки не имеет, родоначальное место как-никак)

В этот раз с погодой вышло не так радужно, как нам повезло разу раз подряд до этого. Хотя всё было не так плохо, как могло бы быть. Не было адского дождя, града величиной с кулак или снега. Хотя небо добрую половину дня затянутое тучами и морось несколько притупляли боевой энтузиазм. По крайней мере ехать на бонусы мы так и не решились. Путем разделившихся мнений.
Кстати, по поводу бонусов: никогда и не при каких обстоятельствах не гуглите слово "желудь" на немецком языке. Последствия этого действия могут быть... довольно неожиданными.
Впрочем, возвратимся к самому БГ. Очень не понравилось, что второй этап расположился довольно далеко от "мест общественного питания". Где замерзшие сфинксячьи мозги могли бы нормально начать функционировать. И конечно КП с непонятным радиусом, заставило задуматься о том, что вероятно пора что ли в квартиры начать ломиться, если указан номер дома(а мало ли, вдруг там тоже что-то есть?)
Но вообще минусов было не так уж много, загадки были неожиданно простыми, а некоторые весьма изящными. И простыми настолько, что даже я одну отгадал, хотя почти этим не занимался, имея задачу ориентировки на местности. Причем угадал в общем-то в неё не вчитываясь, а просто применив интуицию барда.
Так что Бегущий Город в этот раз опять порадовал. Жалко, что зима близко...

01:12 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Наконец-то ещё один кирибан готов. На этот раз для Жени Славинского. Да, ждать пришлось долго, но думаю, что за время ожидания рисовать я все же стал лучше(надеюсь)


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:26 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ну вот, теперь я могу сказать, что я наконец-то побывал в Туле. Вот сколько уж раз ездил мимо и мимо, а тут выдался случай. А если быть точным, выдался Бегущий Город(а что же ещё могла быть?)
Погода очень и очень была к нам благодушна. Никакого накануне обещанного дождя так и не пошло. Наоборот, периодически выглядывало солнышко, которое иногда пряталось в облака и в общем было очень и очень тепло. И мы могли вовсю наслаждаться трассой.
Сразу хочу сказать, что у львов-лайт точки были расположены весьма неплохо, бесполезных крюков делать не приходилось. Мы увидели местный "Арбат", Кремль, множество красивейших церквей, парк. В общем погуляли на славу.
Да, по КП есть некоторые недопонимания, как же без них. Но говорить о них мне пожалуй не хочется, как и об отдельных гражданах города мужского пола с ограниченным мозгом.

21:32 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Пока готовлюсь к последним рывкам летней ФБ. Вот к сожалению всё, что я пока могу показать, что сделано за отпуск. Остальное пошло в выкладку.
Многие персонажи понравились, но придется уделить им внимание потом, увы.

А пока персонаж Олеси Юдиной - Spotty Wish


@темы: Художника обидеть может каждый...

01:28 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Пришла пора отчитать по поводу Бегущего Города в Нижнем Новгороде.

И не могу даже сразу сказать насколько он мне понравился или не понравился. Довольно противоречивые чувства от всего, что происходило на игре. Начало было абсолютно обычным с типично нашим небольшим тупежом. Особенно накосячили лично мы с тем, что не нашли бумажную карту до игры. Правда это удалось исправить. И уверенно пойти к первым КП. Чтобы сломать маршрут там, где мы отгадали явно верно, а самого КП будто никогда и не было. Задумчиво почесав головы, решили пойти к следующему этапу, попутно потеряв так же человеческие переходы, коих в пределах видимости было как-то исчезающе мало. Точнее фактически он присутствовал, а по факту был на ремонте. Далее маршрут уходил куда-то далеко и как внезапно оказалось надолго. Обновившийся два дня назад Гис не узнал один маршрут который перед нашими глазами пронесся 3 раза и фактически был не очень-то нужен, зато тех, что там должны были ездить там как-то не было. Ладно, поехали далее, собирать то, на что ещё оставались силы и время. И тут мы словили производственную травму, которая заставила нас не то чтобы сняться с трассы, но искать способа завершить все максимально безболезненным образом.
Что могу сказать по существу: загадки с этот раз были реально сильной стороной игры, красивые, интересные, очень понравилось какими неоднозначными путями команде удавалось добиться решения некоторых из них. Сильно перемудренных замечено не было, до всего можно было дойти хорошенько подумав. Просто сфинксы, которых мне хотелось бы видеть всегда по загадкам. Но маршрут - откровенно разочаровывающий и несбалансированный. Красот то же как-то не удалось особо понаблюдать. Это к минусам.

Такое вот немного противоречивое мнение и сбитый микроотчет.


@темы: Орден Баэля ЕСТЬ

Райт & Tameiki

главная