• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:38 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Каждый раз, когда я хочу "поскетчить для разминочки", оканчивается тем, что катастрофа приобретает какие-то поистине вселенские масштабы, потому что процентов 70 из этих "скетчиков" угрожают перерасти в полноценные работы и множатся, множатся, множатся, сука :-D

Немного голых парней вам в ленту, лол *и одетых тоже, чоуж*




Когда-нибудь я их доделаю XD

@темы: Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

20:28 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Сану должен был прилететь вечером первого сентября. Не прилетел - позвонил из Касабланки, сказал, что рейс задерживают неизвестно на сколько. Прилетел он только на следующий день, и все это время Сирше неизвестно зачем торчала в аэропорту, стараясь не думать о том, как Сану будет ворчать при встрече. Впрочем, она, конечно, сама себя накрутила, но после того, как она впервые с того жуткого сна услышала его голос - связь была омерзительная и казалось, что Сану звонит не с другого континента, а с другой планеты, как минимум, - она была готова простить ему практически все, что угодно. читать дальше

@темы: Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

12:18 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Короче, я как только увидел вот ЭТОТ костюмчик в челлендже, где персонажей надо одевать, так сразу понял, что обязан нарисовать в этом прикиде Энску. Просто потому, что это единственный мой персонаж, который в подобной ебанине будет смотреться не просто окнорм, а так, как будто так и надо, а над остальными у меня просто рука не поднимется так издеваться :lol:

Главное, чтобы костюмчик сидел! :-D



А Райт назвал его пидр-метросексуал :facepalm:

@темы: доктор вхо, Художника обидеть может каждый..., Неприхотливые космические грибы

01:49 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
У нас капитально нагребнулся интернет. Обидненько чот. Ну ладно, чо уж.

Почему-то подумалось, что если картинки рисовать я более-менее неплохо могу, то сказки сказывать совсем нет. И, поскольку о персонажах я рассказываю, как кретин, то для людей, которые не в курсе всей этой персонажной петрушки и о том, откуда Сану вообще взялся, такой красивый, он иногда наверное выглядит, как гребаный попаданец, но нет. Он обычный парень и паспорт у него вполне реальный и земной. Даже два.

19:39 

Бегущий Город Нижний Новгород 2017

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Нижний несколько лет подряд был к нам вообще не благостен и ехали мы уже с вопросом "а не последняя ли это для нас здесь вообще игра?". Забавно, но судя по результату - не последняя. Он был значительно лучше, чем мы вообще могли ожидать. Даже несмотря на то, что заканчивать пришлось раньше из-за вечернего Стрижа. А ещё обнаружили совсем неподалеку от старта очень милую кофейню - ChocoLatte. В которой я успел пожалеть о том, что завтракал в макдональдсе, так как я очень люблю вафли, а у них этих вафель было видов тридцать! Пришлось просто очень грустными глазами изучить меню и потягивая смузи приступить к загадкам.
И первая же начисто сломала команде сначала мозг, потом гуглинг. Битый час мы мужественно грызли все подряд пытались понять логику её постановки. Не смогли, как оказалось, её вообще осилила лишь одна мужественная команда и то, за счет того, что застала момент загаданный в ней. Как должны были до неё дойти другие - никто не знает. Это само по себе великая загадка. Загадку по ветра протупили, остальное взяли и довольно легко. Поехали брать. Благо, что в это раз у нас был классный штурман, что лихо оперировал информацией о транспорте. Без него бы не сдюжили, очень длинная была трасса для такого раннего финала. А так транспорт везде ждали не более пяти минут, что изрядно сэкономило время.
Второй эпат пошел вообще очень гладко(как оно у нас обычно и бывает) и кроме одной взяли все загадки. Причем до последней могли дойти, был шанс. А вот с третьим этапом было хуже. Времени стало не хватать, пришлось отвести на гадание всего около 10-15 минут и быстро срываясь бежать брать что есть. В итоге Стругацких, на которых подумали, раскрутить не успели, а до ещё одного КП не поехали, хотя знали где он находится со 100% вероятностью.
А потом нас ждал вкусный ужин в уютном Стриже. Очень удобные поезда, особенно если на четверых брать угол со столом. Хотя я лично с трудом вмещался в местный санузел)

@темы: Инженер-лесопатолог

23:18 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Посмотрел на свои последние работы, и чот мне показалось, что я деградирую -___-
Халтура на халтуре халтурой погоняет =(

10:31 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Кекеке)
А сегодня по идее вернулся Сану :)

19:38 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Почему-то неудержимо хочется потрындеть за персонажей. Любых моих персонажей из любых фэндомов и не фэндомов.

Вдруг кто-нибудь что-нибудь хотел меня спросить, но боялся, а? :eyebrow:

@темы: Неприхотливые космические грибы

02:59 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Чет меня таки догнало, и я развалился на кучку говна.

Сижу и рисую себя обратно -____-

Ладно, зато теперь у меня десктоп засран картинками с канистрами о__О

23:03 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Последняя тема была "какой-нибудь важный момент в отношениях персонажей", и я если честно вообще другое собирался рисовать, но оно как-то само вышло, и получилось странненькое, потому что мне хотелось показать, что они не вместе, и что Сану вообще пока не понял, как относиться к происходящему но мне понравилось, хотя, по хорошему, этот самый момент еще не случился, он случится где-то через неделю. Сану иногда летает домой - а Сирше каждый раз боится, что он не вернется. А еще Сану терпеть не может, когда его провожают и встречают, и Сирше об этом знает - но в этот раз она все равно приедет в аэропорт, просто потому что с трудом пережила последние пару недель его отсутствия и глухого телефонного молчания. А все потому, что нечего видеть во сне всякую гадость.

Все, короче, я кончился, больше пока ничего не будет, все рады, я думаю, потому что я тут все зафлудил :-D


@темы: Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

19:11 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Продолжу всех доставать, короче ^_^ На тему "один персонаж убивает другого" я выкрутился чудовищно неоригинально, но не рисовать же и в самом деле, как они друг друга убивают, им такое даже и присниться не может в страшном сне... им там другое снится, гм. В общем, поскольку у Сану возможности попрактиковаться в играх в детстве не было - у него как бы не то что игр, у него электричества не было в детстве - то Сирше его делала в сухую, когда как-то подбила его на поиграть (а потом он надрочился и уделал ее, лол, хотя так-то он не фанат игрушек))

Я подозреваю, что это они зависают у бывшего парня Сирше, тогда еще не бывшего, и еще до того, как они с Сану сцепились - тогда они еще вполне мирно общались.


@темы: desert blues, Художника обидеть может каждый...

09:28 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я же все таки успел допилить челлендж, мне как раз оставались три темы - поцелуй, один персонаж убивает другого и один важный момент в отношениях персонажей. Вообще челлендж был очень крутой, отличный был повод попробовать себя в сюжетных артах, осмыслить историю персонажей, поделать что-то, что боялся делать раньше (и перестать бояться) - да и вообще это было очень здорово, идти по нему с этой парочкой, подглядывая за их жизнью. Я с утюга и на работе, а поделиться хочется, так что сорян, но грузить буду по одному.

Поцелуй и убийство я категорически не успевал, поэтому они такие, совсем скетчовые. Поцелуй абсолютно дружеский, в щеку, в знак приветствия - они не парочка, а просто друзья (ну... во всяком случае пока). Сану длинный, а Сирше небольшого роста, так что рядом они смотрятся забавно


@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

13:00 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Сану порой влипает в разные переделки, хоть уже и не столь часто, как пару лет назад, когда дело не раз доходило и до полиции. Обычно он, конечно, справляется как-то сам, но в этот раз (а это события мая этого года) Сирше встретила его как раз в тот момент, когда он размышлял, доедет он до дома своими ногами, или стоит позвонить кому-нибудь из друзей. Сирше точно была не тем человеком, которого Сану в этот момент хотел бы видеть, ему попросту не хотелось ее напрягать и пугать, но отступать было некуда, хотя он честно пытался отмазаться и убедить ее в том, что с ним вообще все в порядке, и вот он ща посидит пару минут и поедет домой. Он даже улыбаться пытался для пущей беззаботности, правда получалось хреново. Сирше же и обработала ему боевые раны и довезла его до дома - предварительно пообещав, что если он сию минуту не заткнется, она ему еще добавит (вообще она здорово напугалась тогда, но виду не подала).


@темы: Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

05:25 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Полускетчевая работа. Абзу. Не, не играл. Только смотрел. Почему-то Джорней мне больше нравится в плане самостоятельной игры, чем Абзу. Но я не могу, не отметить красивый и яркий мир этой игры.


@темы: Художника обидеть может каждый...

16:30 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Новая рубрика. Я читаю новости:
В Литву прибыл танкер с первой партией спзиженного газа из США

@темы: Я читаю новости

13:52 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Недоделка, конечно же - в процессе на челлендж. Но я не могу с них *размазал по планшету сопли* :weep2:


@темы: Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

05:15 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Наконец-то я добрался до отчета с нашей массовой поездки в Карелию. И да, действительно массовой, учитывая, что выбрались мы всей компанией, захватив наших отщепенцев. Местом отдыха был выбран один из коттеджей под Петрозаводском. Конкретно - поселение Уя. Не в последнюю очередь из-за названия. точнее, сначала я ткнул из-за названия, а потом нам понравился вид и ценник. И решили таки ехать туда.
Петрозаводск был коварен и встретив нас просто облачным утром, уже через полчаса стал напоминать не просто город, а какую-то гребаннную Венецию снизу и сезон дождей в долине реки Амазонка сверху, так что лично я начинал подумывать о том, что вместо машины, надо было заказывать такси-гондолу. Поначалу, мы правда имели какие-то надежды добраться до места дислокации на общественном транспорте, благо он ходит не один раз в день(а цельных 5!), но не сложилось. И перекусив в фаст-фуде погребли колесами до Уи. Точнее сначала мы мотнулись на автовокзал и в принципе стали похожи на ходячие половые тряпки в процессе использования. А потом эти тряпки все же решили не ждать час, а вызвать такси и гордо поплыли.
а дальше?

23:53 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Это "персонаж" игры Guild Wars 2. И... да это кактус. Его зовут Нопаль. А так он вообще игольница. Не самая устойчивая, но что есть.

Думаю, что нужно завести папку(на ВК) на продажу всякого такого или сразу на етси ползти. Фиг знает.


@темы: Tyria in my heart

22:21 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Мой Лис в оборотнической(наполовину) форме. Фиг знает, что он такой радостный учитывая, как плохо он в ней себя может контролировать.


@темы: Художника обидеть может каждый..., РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!

00:33 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я ж продолжаю - вторая тема была ссора/драка (не этим мне бы надо заниматься, ну да ладно, я быстро XD.

Драка в их случае вряд ли возможна, ну, разве что на подушках, потому что Сану в принципе никогда не поднимет руку на женщину, он не так воспитан. Но вот разногласия между ними порой возникают, и бывает, что они и ссорятся - Сану, учитывая все с ним происходящее, может неожиданно триггернуть с чего-то достаточно невинного, это с ним бывает редко (пару лет назад было чаще), но случается. Кроме того, сказывается разница в менталитете, в темпераментах, разница в жизненном опыте, да и характер у обоих не самый легкий. К счастью, мирятся они быстро, и серьезно не поругались пока, вроде бы, ни разу. Так что тут происходит какой-то подобный диалог (я отстоен в диалогах, гораздо больше чем в рисовании, лол):
- Ты ничего не понимаешь!
- Нет, это ТЫ ничего не понимаешь... дурак.

Ну или:
- Ты ни хрена не понимаешь!
- Я просто хочу тебе помочь...
- Мне. Не нужно. Помогать. (даже если на самом деле нужно, разумеется, но он никогда в жизни в этом не признается).



Все не то, все не так, лучше всего получился крест у него на шее и гули :facepalm: потом все буду красить, короч, по любому.

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

Райт & Tameiki

главная