• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

Skana The Orca
Killer Whale
Сидел, скетчил на работе между делом, и нечаянно нарисовал Тима Бертона :lol:

С Шеймусом у меня, как я заметил, есть одна мааааааленькая проблема. Нарисуешь что-то такое эмоциональное, чтоб персонаж руками размахивал.... а потом понимаешь, что левую руку он так никогда в жизни не поднимет из-за травмы. Фейл.

@темы: Инженер-лесопатолог

00:55 

Skana The Orca
Killer Whale
Ахахахаха, у меня есть ручки, РАЗЪЕДАЮЩИЕ ГЛАЗА :alles: Хотя после сканирования они стали не такими адовыми.

И я ими воспользовался. Осторожно, по клику ебаная ПРОСТЫНЯ, и много, очень много кривоты милоты и кавая:


@темы: РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!, Художника обидеть может каждый...

04:52 

Шварцвальдские воины носят юбки...

Skana The Orca
Killer Whale
Все началось с того, что я нашел на ВК какой-то челлендж, где фигурировала куча разных вариаций на тему "Нарисуй своего персонажа...", и среди них было "Нарисуй персонажа в юбке". И я упоролся и пообещал Райту нарисовать Шеймуса в юбке. Мужик сказал - мужик сделал, чо :alles:


@темы: Художника обидеть может каждый..., РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!

02:51 

Skana The Orca
Killer Whale
И, как всегда, когда мне нужно рисовать много всего обязательного, я внезапно обнаруживаю себя, малюющим какую-то бессмысленную жизнерадостную хрень, уже 100500-ю по счету :lol:

@темы: Инженер-лесопатолог

13:17 

Skana The Orca
Killer Whale
Вернулись.

И я уже хочу обратно. Тут снежок и красиво, но я слишком люблю Ригу, плак плак...

Чуваки, я надеюсь, что вам понравилось) Жалко, что поездка получилась такая коротенькая и потому сумбурная, и я надеюсь, мы еще повторим )

@темы: Инженер-лесопатолог

03:57 

Skana The Orca
Killer Whale
Допилил) Работы на пару часов, а я его делал три дня :facepalm: Вообще-то изначально это планировалось спидпейнтом :facepalm:

Райт предположил, что в коробочке теплые носки для Аярна :-D А до Нового года, между тем, осталось 24 дня, вернее 23 уже.


@темы: Художника обидеть может каждый..., РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!

01:24 

Skana The Orca
Killer Whale
Кстати, в продолжение тематики Рагнарока - почему РОшные спрайтики двигаются более естественно, чем некоторые 3D-модели в некоторых современных онлайн-играх?

Да, NC-soft, у которых уже четыре года няшские мужики бегают так, будто у них запущенный геморрой, я смотрю на вас :facepalm:

Всю жизнь играю за асмодиан, но за державу все равно обидно.

@темы: Неприхотливые космические грибы

06:04 

Skana The Orca
Killer Whale
Я тут еще немного поспамлю спрайтиками, потому что я полночи провел в симуляторе РО, и снова осознал, как я люблю их анимацию :inlove:



Даа, я помню, что этот платочек не надевается на самом деле на ганслингеров, как и ксантовские гогглы, да на нас ваще ни хрена не надевается, но хоть в симуляторе я могу соответствовать своему хэдканону) А еще у Шеймуса внезапно отрос хвостик. Вообще изначально у него была другая прическа, но я сейчас его восстанавливал и понял, что этот хвостик такое мимими, что я не могу пройти мимо)

Еще няшу:



А присты :inlove:



А сины, сука, сины...



Дохлый спрайт


@темы: РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!, Неприхотливые космические грибы

04:23 

Упрт анкета по персонажам

Skana The Orca
Killer Whale
22:17 

Skana The Orca
Killer Whale
Вот в последнее время все, и мы в том числе, играют в разные ММО, внешечки там всякие, редакторы персонажей все такое... Айон красив и гламурен, ГВ ваще охуенна, но...

Но ничто, блеать, не сравнится по красоте с асcасин-кроссовской юбкой, мантией хай-приста и курткой ганслингера!

И ничто, НИЧТО не сравнится по степени выразительности и силе эмоционального воздействия с трехпиксельным рагнароковским спрайтиком :inlove:



А еще когда дерево скиллов открываешь, и они там сидят и башкой вертят, и это вызывает у меня такой приступ умиления, что прям до слез ^_^

@темы: РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!, Неприхотливые космические грибы

01:49 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Я считаю самое гениальное, когда ты кого-то предупреждаешь о недобросовестном заказчике говорить ему "сам-виноват". Мало того, что это тупо, так ещё и э... как-то не в кассу. Речь вообще не об этом идет. С собой я как-то сам могу разобраться. Я окружающих предупредить хочу. Не, но кто-нибудь обязательно всегда выдаст что-то в таком духе...
О_о

@темы: Инженер-лесопатолог

21:28 

Еще чутка персонажностей

Skana The Orca
Killer Whale
Извините, но меня чего-то прет :shy:

Шеймус родился в Хугеле, и, как я уже говорил, в одиннадцать лет сбежал из дома. В Эйнброч он отправился не один, сманив в авантюру еще и своего друга, однако друг оказался то ли менее отчаянным, то ли более рассудительным, то ли его просто дома не били по поводу и без. В итоге, когда они прошли пару часов, друг сказал, что нафиг эти авантюры, и повернул домой. Шеймус обиделся и не повернул назад из принципа. Как его никто не сожрал по дороге - загадка, однако он ухитрился прибиться к какому-то каравану и с ним уже добрался до Эйнброча.

В гильдию ганслингеров Шеймуса сначала брать не хотели, мол, мал еще, но за пацана вступился Поль, который сразу понял, что тому просто некуда идти, и в итоге Шеймус остался в гильдии.

Благодаря общительному и дружелюбному нраву, у Шеймуса полно друзей, знакомых и приятелей, он везде свой в доску, однако на по-настоящему близких людей ему не слишком везло - семьи у него толком не было, Поль погиб. И иногда ему снятся кошмары о том, что Лис тоже погиб. Впрочем, рассказывать об этом Шеймус не любит, ни Лису, ни кому-либо еще.

С тех пор, как погиб Поль, и Шеймус ушел из дома, где они жили с ним - он больше там так ни разу и не был. В гильдии он периодически появляется, однако заставить себя зайти домой так и не смог.

@темы: Неприхотливые космические грибы, РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!

16:00 

Лотерея, уруру

Skana The Orca
Killer Whale
03.12.2014 в 15:44
Пишет Келестин:

Новогодний розыгрыш!
Под Новый Год мне неожиданно захотелось делать что-нибудь хорошее, хотя бы в мелочах, а потому объявляю маленькую лотерею :3

Разыгрываются два небольших сладких набора!
Основное их различие в напитке: в набор №1 входит чай "Белое Рождество" (черный; апельсин, кокос, роза, миндаль, корица), в набор №2 входит кофе "Рождественский пудинг" (в зернах; арабика с пряностями).
Помимо напитка, в оба набора входят кавайные полосатые леденцы, шоколад "Тоблерон" и упаковка молочного шоколада с миндалем (в кубиках)).



Что требуется от вас?

1) Перепостить запись к себе (перепост должен оставаться у вас до конца лотереи);
2) Принести в комментарии к этой записи ссылку на ваш перепост;
3) Самое главное: вместе с принесенной ссылкой вы должны указать, на какой набор вы претендуете!) Набор №1 - с чаем, набор №2 - с кофе.

Розыгрыш продлится до 20 декабря, после чего рандомно будет определен победитель :3
Пересылка за мой счет. Только по России!

Удачи! :3

URL записи

@темы: Круговоротчик

00:51 

Skana The Orca
Killer Whale
Наскетчевал между делом сильно йуного Шеймуса, и он там такой гопник :lol:

Ганслингеры, чо :-D

А еще он там без бороды, которая дает ему +100500 к кавайности, но все равно няша ))

@темы: РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!, Неприхотливые космические грибы

18:59 

Skana The Orca
Killer Whale
Каждый раз один и тот же сценарий. Чем больше у меня запланированной обязаловки для ФБ, тем больше у меня появляется рандомных идей, с ФБ вообще никаким боком не связанных. Как новых, так и гениальных блин, идей перерисовки старых рисунков.

Впрочем, я считаю, это хороший повод, чтобы шевелить ложноножками и рисовать быстрее =)

@темы: Инженер-лесопатолог

01:17 

Еще немного фактов о персонаже

Skana The Orca
Killer Whale
У Шеймуса практически отсутствует инстинкт самосохранения, он не боится почти ничего из физических опасностей, зато у него полно внутренних страхов и сомнений, связанных с психологическими моментами. Таких, как страх одиночества, страх оказаться никому не нужным, страх причинить боль или не суметь помочь близким людям. Когда опасность грозит тем, кто ему дорог, Шеймус может выйти один против толпы, даже не задумываясь о последствиях.

Левая рука у Шеймуса немного короче правой. Если не приглядываться, это совсем незаметно, но факт.

То самое памятное ранение в плечо Шеймус получил в драке между ганслингерами и кузнецами (суровые нравы Шварцвальдских низов, стенка на стенку, гильдия на гильдию, ололо))

Человек, который в него стрелял, целился на самом деле в голову, потому что очень хотел наконец пристрелить маленького надоедливого засранца, который слишком дерзкий для своих лет и путается под ногами в каждой драке.

Лечил Шеймуса некий монк с навыками полевого хирурга - пулю и осколки кости извлекали традиционным хирургическим методом, припечатав сверху магией, чтоб срослось. Делалось все это "на живую", так что бедняга на середине операции просто хлопнулся в обморок.

Тот период, когда Шеймус восстанавливался после ранения и пытался разработать травмированную руку - пожалуй, единственное время, когда он вел себя, как говно, и ухитрился достать даже Поля. Потому что "не хочу, не буду, больно, заебало, останусь калекой, пошли все нахуй, аааааа", потому что не просто трудный подросток в переходном возрасте, а травмированный трудный подросток, которого несло по кочкам от страха и отчаяния. Впрочем, когда его сильно заносило, приходил Поль и давал ему по ушам. Благодаря Полю же, Шеймус все же не остался инвалидом и все таки может пользоваться рукой, пусть и не в полном объеме.

С одиннадцати лет, с того самого момента, как Шеймус впервые появился в гильдии ганслингеров, он жил у приютившего его Поля. Ему было восемнадцать, когда Поль погиб, и в тот день, когда Шеймус узнал об этом, он просто собрал манатки и ушел, не в силах больше оставаться в доме, где все напоминало о погибшем наставнике.

@темы: РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!, Неприхотливые космические грибы

22:21 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
ЮБКИ! ПЛАЩИ! Ну и как всегда приститутки... к этому уже привыкли все. Пофиг, юбка сина и плащ рыцаря важнее.

01.12.2014 в 21:33
Пишет Emira~:

В честь 12 лет существования японского сервера, на празднике, посвященном этому событию, были показаны альтернативные костюмы для третьих классов.
Судя по имеющейся информации на корейском сервере будет введена новая система Style/Chick/WIP. Такие новости позволяют надеяться, что это нововведение не будет эксклюзивом для японского сервера.
Альтернативные спрайты уже всплывали некоторое время назад, но теперь они выглядят интереснее. Скорее всего это концепт, так что финальные версии могут отличаться.


Преследователь (Shadow Chaser)

читать дальше


За новость спасибо


URL записи

@темы: РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!

21:15 

Персонажное, фанфички

Skana The Orca
Killer Whale
После того, как я прописал Поля, человека, который стал Шеймусу старшим братом, отцом, другом и наставником, Райт написал мне драбблик, от которого я просто растаял в лужицу и до сих пор не собрался. Маленький кусочек из прошлого Шеймуса, из того времени, когда ему было четырнадцать лет, и он как раз получил в драке ранение в плечо, которое не прошло для него бесследно, и которое чуть не сломало его жизнь

Мальчишка. Пусть достаточно смышленый и самостоятельный, но все еще, в сущности, ребенок, который не знает, когда нужно остановиться. Притормозить, чтобы не получить пулю в плечо. Благо, хоть не в дурную свою голову, в которой гордости и смелости куда больше, чем здравого смысла и рассудительности. А ему потом возиться с бинтами. Не то, чтобы Поль был против, мальчишка за эти годы давно стал ему как младший брат, или даже сын. И тем больнее было видеть его широко раскрытые в неверии глаза, когда лечивший его монах сказал, что, скорее всего, он никогда не сможет пользоваться поврежденной рукой, как прежде. Шеймус не хотел верить этой страшной правде, а Поль не мог соврать, глядя на него, сказать "фигня, заживет". Он видел - не заживет. Может и будет стрелять, но явно не так ловко, как раньше. И от ощущения собственной беспомощности хотелось лезть на стену. Не таким он представлял себе будущее Шеймуса, совсем не таким. И ведь не скажешь ему, что дурак, обидится и будет прав. Своих же защищал, как сам Поль когда-то его. Вот только удачливостью наставника Шеймус похвастаться не мог. Смерть всегда ходила рядом с ним, то заглядывая через дуло пистолета, то отражаясь в глазах кровожадного монстра. Никогда не забирала себе, но любила играть, наступать на пятки, трогать острыми когтями и отпускать недобитую добычу. Как кот играет с мышью. И когда, насладившись вдоволь, придушит - неизвестно.
Поль вздохнув, поправил сползшее одеяло. Шеймус изучал потолок, все ещё не придя в себя от неожиданной новости. Пережить такое, когда твой путь только начат, весьма непросто. Почти каждый стрелок мечтает стать самым лучшим. Метким, быстрым, точным. Шеймус исключением не был. Вот только тягаться теперь с остальными будет очень тяжело.
- Ты, если что, не молчи, чем смогу - помогу, - сказал Поль, прерывая размышления Шеймуса. - Если решишь бросить гильдию - твоё право, деньгами помогу, и связи кое-какие имеются, можешь в рыцари пойти. Там левая не так важна.
- Не... - начал было говорить Шеймус, но был прерван Полем.
- Но если останешься, я буду рад и постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы ты стрелял не хуже, чем раньше, а даже лучше. Вот, - закончил Поль.
- Конечно же я остаюсь, - Шеймус нахохлился, как недовольный тукан, исподлобья кинув на наставника сердитый взгляд, - как ты мог вообще подумать, что я уйду. Да я и одной рукой со всеми справлюсь.
Опять храбрится. Никогда Шеймус не показывал своих страхов и сомнений на публику, даже оставаясь с Полем один на один. Поль так и не мог понять, в доверии ли тут дело, или просто у него такой характер. Впрочем, нельзя сказать, что он сильно старался. Он просто принимал Шеймуса таким, какой он есть, с их первой встречи.
- Тебе лучше поспать, - заметил Поль. - тебе нужен отдых.
- Я не устал, - отмахнулся Шеймус.
- Я все равно скоро уйду, заказ сам себя не сделает, а вот тебе руку пока теребить не стоит. Были бы сейчас нормальные врачи в городе, не дал бы тебя доверить этому костолому, - недовольно сказал Поль.
- Ну, рука зажила и почти не болит... Ай!
- Я же говорил - не трогай руку!
- Ладно, не буду, - Шеймус здоровой рукой натянул одеяло себе на нос. - Возвращайся поскорее, тут смертельно скучно.
- Я уж постараюсь, - Поль взъерошил соломенного цвета волосы на голове Шеймуса. - Обещай не разгромить дом, пока меня не будет.
- Обещаю, - улыбнулся Шеймус.

@темы: Чукча не писатель!, РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!

09:57 

Skana The Orca
Killer Whale
Нарисовал нечто. Зато без лайна *тут должен быть смайлик лайк э босс*



Одна собачка похожа на белочку. Вторая собачка похожа на какашку :facepalm:

@темы: Художника обидеть может каждый...

17:15 

Персонажный постик

Skana The Orca
Killer Whale
Поскольку вчера на дежурстве у меня было мало работы и очень мало интернета, мне ничего не оставалось, как обдумывать аспекты персонажных историй. На этот раз про Шеймуса и его погибшего друга, который, как я вчера выяснил для себя, был для него существенно больше, чем просто друг.

У Шеймуса никогда не было ни нормального отца, ни нормального брата - был пьющий и любящий распускать руки отчим, который с самого начала невзлюбил пасынка, и балованый сводный младший брат, которому было можно все. И была вечно задолбанная мать.

Поэтому в детстве он был немножко букой - хотя он уже тогда был добрым и безрассудно смелым, не боялся драться с противником, превосходящим его силой и числом (а дрался он часто, поскольку его много задирали) и уже тогда обладал паладински-обостренным чувством справедливости и стремлением защитить всех, кто был слабее его.

Поэтому, когда в одиннадцать с небольшим лет Шеймус сбежал из дома, чудом добрался до Эйнброча и постучался в двери ганслингерской гильдии, он был ужасно независимым, ужасно гордым, очень недоверчивым и очень недолюбленным. И Поль, который был на добрый десяток лет старше Шеймуса, стал, в итоге, ему не просто другом, а чем-то средним между старшим братом и отцом. И, надо сказать, Шеймус очень быстро оттаял, а гибель Поля в Геффении, когда Шеймусу было восемнадцать, стала для него очень тяжелым ударом.

Еще к подробностям биографии прибавилось то, что подростком Шеймус был очень маленького роста, вытянулся он попозже, и жутко комплексовал по этому поводу. Еще бы - в ганслингерской гильдии, куда ни посмотри - сплошь взрослые и очень крутые дядьки и тетьки, и он - сопляк, от горшка два вершка. И поэтому он очень, очень старался стать таким же крутым, как они. И, кажется я знаю, у кого Шеймус скомуниздил идею отрастить бороду, другой вопрос, что у Поля это была аккуратная красивая и даже благородная бородка, а то, что выросло у Шеймуса... гм, ну все видели))

@темы: РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!, Неприхотливые космические грибы

Райт & Tameiki

главная