Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:06 

Skana The Orca
Killer Whale
:hang::hang::hang:

ЗочемЪ я это сделал :facepalm:

Я же убьюсь нахуй. Уже убился -_-

Ненавижу витражи.

@темы: доктор вхо

13:39 

Skana The Orca
Killer Whale
В любой ММОРПГ, у какую бы я ни пришел, почему-то всегда оказывается так, что моя основа будет совсем не того класса, которого я хочу.

В РО на всех серверах, где я задерживался надолго и которые не падали через неделю я всегда хотел играть ганслингером, но играл сином.

В Айоне всю жизнь хотел основу закла, но играл сорком.

В ГВ еще с триала решил, что основа обязательно будет инженер, а рейнджер - нененене, низачто. Играю блять рейнджером, потому что создал асуру и влюбился в эту расу по уши, знал бы, что так будет - тупо сделал бы второго инженера.

Вот почему я такой мудак, а? Нет, мне в принципе пофиг, кем играть, тем более, что рейнджер очень годный класс, но сам факт меня просто пидарасит :facepalm:

@темы: Можно, я положу здесь свое боа?

02:32 

Skana The Orca
Killer Whale
Что самое время делать в два часа ночи, когда у тебя вагон и маленькая тележка срочной работы? Спать? Рисовать срочняк? Ага, щаз.

Я на самом деле очень хотел сделать свою асуру инженером, но так сложилось, что инженер у меня к тому времени уже был, и уже к этому времени стремительно приближался к 80 лвлу, поэтому я сделал ее рейнджером, долго рвал на жопе волоса, орал, что ща пойду снесу 80-ю норнку и поменяю их профами, но в итоге, под давлением Райта и с осознанием, что про перса уже дохрена всего прописано, смирился. А что носят в ГВ рейнджеры? Правильно, луки (и еще дохрена всего, но классически все таки луки). Но я решил, что лук для асуры, во-первых, слишком просто, во-вторых, как-то старомодно и, в-третьих, с их ростом и небольшой физической силой сука банально неудобно и неэффективно.

Чем таким покруче и потехнологичнее можно заменить лук? Правильно, арбалетом. Что, в ГВ нету арбалетов? А похуй, пляшем, теперь будут. и ваще мы асуры, мы тут понимаешь големов собираем, а тут какой-то арбалет, пф

Собственно тот самый девайс собственной викиной конструкции, на который так облизывался Венмер. Стреляет как обычными болтами, так и разрывными, и всякой убийственной элементальной хней (привет, Пехов), ебашит на 100500 метров и вообще отличная вещь.

Ваще я читер, конечно, я просто взял и запилил гибрид Glyphic shortbow и Glyphic rifle. Я никогда в жизни до этого не рисовал арбалетов. И я охуенный дизайнер оружия, лол пойду работать в А-нет, хуле :lol:


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

13:20 

Skana The Orca
Killer Whale
а вообще это не онлайн-игра, это слезовыжималка какая-то. Низя так со мной, Арена, шож ты делаешь. Я ваще ни разу не сентиментален, но я себе малость наспойлерил и просто пустил слезу, а когда буду проходить (и читать, да, я ж упоролся и в феврале-марте, если Почта России не просрет ее по дороге, у меня будет Edge of Destiny), я чувствую, буду вообще рыдать, как дитя.

*уполз в дальний темный пыльный угол* :weep2::weep2::weep2:

Я только одно слово скажу: Снаааааааааааааффф!!!!!

@темы: Tyria in my heart, Неприхотливые космические грибы

13:20 

Skana The Orca
Killer Whale
Я деморализован и просто нокаутирован.

Все уже нарисовано до нас и я осознаю, что лучше я все равно не нарисую. Я молчу про то, что ГВ-шные офарты божественны, но я про фанарт ща. Тем более, что последнее время я по определенным причинам нахрен парализован, как художник и не то, что нарисовать, но и придумать ничо нормального не могу. ТО есть как, меня, с одной стороны, разрывает на тыщщу маленьких тамчиков от того, что хочется, но что-то ничего не можется. В голове туча картинок, а при попытке ткскзть материализации - какой-то блять ступор. Тооолько не артблок, пожалуйста. Плак.

Не, эт не нытье, что у меня руки из жопы, это, я надеюсь, временное состояние, но оно меня огорчает.

@темы: доктор вхо

09:38 

Skana The Orca
Killer Whale
Поскольку у меня временно на несколько часов практически нет работы и мной овладело уныние, бзхднсть и тлен, то я просто оставлю здесь картинку с этой эпичной женщиной.

Пусть поднимает мне настроение, ибо она прекрасна, как тысяча рассветов над Рата Сум :heart:


@темы: Tyria in my heart, Неприхотливые космические грибы

08:52 

Skana The Orca
Killer Whale
Ахаха, я забыл дома запасные линзы. Значит, Стиллавит сегодня мой лучший друг.

Хорошо, что голову не забыл.

Дебил :crztuk:

17:52 

Skana The Orca
Killer Whale
Регулярно, как ни пролистнешь новости, так обязательно видишь: "православные активисты требуют запретить то", "православные ативисты требуют запретить се", "православные активисты это", "православные активисты разэто"...

Предлагаю решить проблему, запретив православных активистов.

Заебали средневековые мракобесы, честное слово.

Они хотят сделать "Православный Голливуд" с участием мудака Охлобыстина и какого-то архимандрита :facepalm: Небо, но мне-то почему так стыдно -_-

@темы: доктор вхо

06:43 

Skana The Orca
Killer Whale
Guild wars ваще страшная вещь.

Сначала она заманивает тебя гуманной (особенно после корейских ММО) и красивой игровой системой.

Потом привлекает красивым миром, разнообразием рас, локаций и прочей "начинки"...

А если ты нидайбох любитель прописывать персонажей и любитель копаться в лоре, то она зохавывает моцк со страшной силой, разрабы, не просрите Зодджу, я вам этого не прощу и все, ты потерян для общества :alles:

*На этой счастливой ноте убежал на работу*

З.Ы.: если кто уже прошел последний эпизод и там чота известно о судьбе этой прекрасной женщины, не спойлерить!

@темы: доктор вхо, Tyria in my heart

00:55 

Skana The Orca
Killer Whale
В продолжение твиттер-стайл

Смотрел видео на английском и осознал, что начал ничо так более менее понимать о_О

Вот что отсутствие русской локализации с людями делает :-D

@темы: доктор вхо

00:07 

Skana The Orca
Killer Whale
*бегает с горящей жеппой*
я нихуянеуспеваюнеуспеваюнеуспеваю ааааааааааа

*выдохнул, пошел батрачить дальше*

19:01 

Skana The Orca
Killer Whale
Чувачки, кто играет в ГВ!

А объясните, плиз, эту систему Living world?

Потому что я, если честно, вроде просек, но не до конца. И, я так понимаю, если ты просрал предыдущие сезоны, то ты уже не можешь пройти эти сюжетки, только на вики пиздовать читать? Или как?

08:39 

Skana The Orca
Killer Whale
С добрым утром.

И я снова традиционно пожелаю руководству нашей конторы провалиться в унитаз.

Спасибо за внимание, пошел дальше изображать покорного раба.

00:11 

Skana The Orca
Killer Whale
Продумывая личные внутренние взаимоотношения в пати, решили, что наиболее близкие дружеские отношения у Вике сложились с Венмером (хуман-вор) и одним из сильвари (Корормаи, персонаж Райта и тоже вор). Это, разумеется, не считая Рисма. Про остальных пока особо не вырисовалось, но, к примеру, Ингед, гвард, человеческая девушка, подруга Венмера (тоже Райтов персонаж) Вике недолюбливает. Впрочем, она, простая деревенская девушка по происхождению, до Вике асур и вблизи-то никогда не видела, и тем более никогда не общалась лично, так что специфический стиль общения Вике (да и своеобразная внешность этого народа) ее несколько выводил из равновесия, особенно в первое время. Венмер же асуру любит и с удовольствием перекидывается с ней едкими подъебками.

Касательно оружия - в ГВ нету арбалетов, но мы тут подумали о том, что, судя по уровню технического развития мира Тирии, они-то уж точно быть обязаны, и решили немного наплевать на геймплей и добавить хэдканона. Тем более, что имхо для асурских лап гораздо сподручнее маленький арбалет, а еще в ГВ есть короткие луки, на которые мы и решили в хэдканоне "повесить" арбалеты. Так вот, рейнджер Вике использует не лук, а арбалет, причем собственной конструкции. На этот хитрый девайс, маленький, как игрушка, но с жуткой убойной силой и дальностью стрельбы, ужасно облизывался Венмер. И, я думаю, впоследствии Вике таки сделала ему такой же в знак дружбы.

@темы: Tyria in my heart, Неприхотливые космические грибы

02:30 

Skana The Orca
Killer Whale
Чуваки, нид хелп.

Кто-нибудь из вас покупал что-нибудь с Амазона?

20:39 

Skana The Orca
Killer Whale
Прохожу квесты, ворошу лор, тонны статей, рассказы разрабов, вики и тому подобное и... И вот я ща скажу то, что я очень не люблю когда говорят. И искренне считал про себя, что я никогда этого не скажу, но...

... но Айон, простите, сосет.

Нет, я по-прежнему очень люблю Айон и Атрею, просто за то, что во-первых, в этом мире живут наши персонажи, к которым я отношусь очень нежно, а, во-вторых, в Айоне было проведено дофига прекрасных часов веселья и упоротости, я познакомился там с клевыми людьми и вообще об Айоне храню исключительно нежные воспоминания, несмотря на произвол и распиздяйство локализатора. Я по-прежнему буду по Айону рисовать и тому подобное, но Айон все равно сосет, и это не попытка откреститься от того, что я раньше любил (я его и сейчас люблю), а сухая констатация факта.

Он красиво начинался, там были клевые намеки на характерных богов, разнообразных ключевых персонажей, попытки как-то в квестах прописать быт и историю мира, но очень быстро все скатилось в сраное говно. И никогда в Айоне я так не верещал от восторга, просто проходя персонажные квесты, и даже копаясь в лоре.

@темы: Неприхотливые космические грибы

23:48 

Персонажное, чтоб не потерять

Skana The Orca
Killer Whale
Прошу пардону

Мать Вике - gate engineer, суровая и строгая немолодая асура на ответственной работе. Старший брат - скорее всего маг, правда пока я не решил, какой, потому как пока не знаю, какой из классов захочу прокачивать повторно. Возможно, месмер. Брат не в пример серьезнее младшенькой. Поведение Вики мать крайне не одобряет (ну, как минимум, она окончила колледж и свалила в закат приключаться и исследовать окружающий мир) и считает ее безответственной распиздяйкой.

У Вике до Рисма, еще в период ученичества, уже были отношения, правда, скорее исключительно романтического плана, и с девушкой.

У Вике есть свой голем. Вооот тот самый, мааааааленький, которого я показывал. До другого пока нос не дорос :-D

Я решил оставить по хэдканону Вике тот голос, которым она говорит в игре, потому что женские персонажи асуры озвучены совершенно охуительным звонким, похожим на мальчишеский, голосом (подобрал слюни).

И малость няшности - если Вике распустит свои косы, то ее волосы будут длиной почти до пят. Что не мешает некоторым, мало знакомым с ее народом, деревенским дылдам порой принимать ее за мужчину, что неимоверно ее бесит. Учитывая, что у нее вообще морда больше пацанячья, у нее какой-то комплекс на эту тему вырисовывается :-D

Что касается отношений с другими персонажами - Вике особенно любит Венмер, хуман-вор. Вот почему-то она ему как-то очень симпатична.

@темы: Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart

00:37 

Skana The Orca
Killer Whale
Я как всегда - нельзя просто так взять и рисовать то, что нужно, когда есть пробник :-D

Викина морда, пока не знаю, что из нее сделаю, но мне она нравится:


@темы: Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart, Художника обидеть может каждый...

13:27 

Skana The Orca
Killer Whale
Фраза вчерашней ночи - "Дорогой Тикс, не мог бы ты в следующем году делать свои игрушки более маленькими и миленькими" :lol:

А еще: "Тикс, прости, бро, мы тут ща тебе все разнесем кхерам, но я хочу ачивку" :-D

Это мы с Райтом вчера упоролись и решили, что рождественский ивент заканчивается, а мы до сих пор его не доделали, и пошли к Тиксу на фабрику. Вдвоем. Похрен, что там вообще-то на пятерых расчитано :-D

Райт в конце прохождения радостно носился по данжу с луком наперевес и сверкал норнскими труселями. В конце концов не выдержал моего бесстыдного ржача, и стыдливо прикрылся аутфитиком))) Однако же данж мы прошли, упоролись окончательно, и пошли на Тойпокалипсис. Теперь у меня есть вот такая хрень, синенькая и квадратная, это игрушечный голем типа:



А Тикс няша, даже несмотря на то, что игрушечки его кусают за жопу :-D

@темы: Tyria in my heart, Неприхотливые космические грибы

22:01 

серьезное

Skana The Orca
Killer Whale
В общем это...

Если я в последние дни нечаянно был с кем-то слишком резок, простите, пожалуйста.

Райт & Tameiki

главная