• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:05 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Блин, други, извините кому порвало френдленту, у меня слетел кат и не получается починить его с мобла ( завтра ток смогу починить или вечером (

00:58 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Жесть какая, я это наконец допилила, думала никогда этого не случится - все равно не довольна тем, что вышло, но уже не хочется от взгляда на работу зарыдать и убежать)) И анкета наконец-то) Пока - только на одного)
1. Полное имя: Сану Аг Альхуссейн
2. Возраст: 17 лет
3. Дата рождения: 15 февраля 2000 года
4. Пол: мужской
5. Рост: 187 см
ДАЛЬШЕ МНОГА


@темы: доктор вхо, Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

03:08 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
И ещё немного древнего рейтинга с зимней(да, я до сих пор её недовыложил) ФБ. Асура-некромант и её любимы(во всех смыслах) миньон) XDD
Нет, это не мои персонажи, это все рандом)
Асурские сиськи - не рейтинг и будут на превьюшке)


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:56 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ларгос(неиграбельная раса из Guild Wars) в воде. Да, они там живут. А вообще напоминают по лору Хищников.


@темы: Художника обидеть может каждый...

20:30 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
АСЕО обмен прошлого месяца с Кано. Не умеешь рисовать нормально? Рисуй чибиков!
Спасибо перфокартам за бумагуXD


@темы: Художника обидеть может каждый...

10:50 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Короче того-этого... я стар как говно мамонта, но тем не менее

My Wishlist - tameiki

@темы: доктор вхо

04:23 

Пока дайри еще живы -__-

Skana The Orca
Cute Killer Whale
У Сану по понятным причинам практически нет детских фотографий, но вот это - одна из них, к сожалению эта фотка пережила слишком многое, включая пролитый на нее чай и долгое лежание в кармане рюкзака, и качество ее сильно пострадало. Сану тут со своим старшим братом Ахмедом, который погиб во время восстания в 2012 году, и на которого Сану сейчас очень похож. Фотка сделана была в 2004 году кем-то из волонтеров "Красного креста" - а в следующий их приезд подарена мальчишкам. Сану здесь четыре года, Ахмеду девять.

Я, честно говоря, их замучил и все равно вижу косяки =( отстоище
UPD: я понимаю, что этого не заметно, но я их поправил ^^
запись создана: 03.11.2017 в 10:48

@темы: Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

17:33 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца


Ну, 13 день я так и недокинул(хотя он готов был), а остальное через денек собираюсь дописать. Будет небольшой цикл, где все умерлиXD

@темы: Чукча не писатель!

16:59 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
01.11.2017 в 15:38
Пишет Келестин:


(c) я рюкзак

01.11.2017 в 12:01
Пишет КП:

Важная информация
По поводу дайри. Народ! Ваши платежи помогают! Кто не знает - у дайри недобор средств, чтобы они не закрылись, им надо больше платников, если вам не нужны их платные сервисы - можно просто дать денег, это называется "Вклад в развитие".

Пишет quirischa:
01.11.2017 в 11:50


ЕЩЁ АПДЕЙТ:

3. Сегодня появится информационная плашка вверху страниц.

4. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!

5. Для донатных сервисов расширили их с трёх до пяти, с разными суммами: www.diary.ru/options/pay/?services



Спасибо!

URL комментария

ВАЖНО!!! Это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вот вы заплатили, спасли дайри и больше ничего не надо делать. Это означает, что если платить в таких объёмах ПОСТОЯННО, дайри выживут. Возможно. Точная информация будет после 10 ноября.

Максимальный репост, пожалуйста. Наверняка куча людей ничего не знает пока.

URL записи

URL записи

@темы: доктор вхо

23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
30. Стежки или шрамы
Варг сжал руку. Жест получился странным, рваным. Так как свою конечность он практически не чувствовал. Да и можно ли назвать столь различную по цвету руку своей? В голове был мутный туман от сдерживающих заклинаний. Думать ни хотелось решительно ни о чем.
Но он то и дело глазами натыкался на руку. На неровные ещё опухшие шрамы там, где заканчивалась его почти белая кожа, резко переходя в практически коричневую. Смотреть на это было очень странно. А поскольку делать все равно было решительно нечего Варг начал копаться в своих чувствах по поводу своего приобретения. С одной стороны он радовался, когда узнал, что у него будет рука. Но с другой, он-то рассчитывал на протез, какие бывали у многих, а не на пересадку руки. Кстати? А кто ей хозяин? Асура-медик, что ухаживала за ним, просто сказала, что он погиб в бою. Ни подробностей, ни названия отряда, ничего. Выглядело подозрительно. Но дальнейшие расспросы она оборвала, заметив, что Варгу нельзя перенапрягаться. Он бы и рад был возразить, но знал, что все окончится уколом какой-нибудь успокаивающей гадости или заклинанием. Пришлось подчиниться и ждать, пока рука будет приживаться.
День за днем он ощущал её все сильнее. Она была все больше его. И тем смелому и отчаянному норну, который бросался всегда в самое сердце битвы, становилось все страшнее и страшнее.
Он не мог объяснить этого чувства. Но знание будто росло в нем. Он все сильнее понимал, что если не избавиться от этого чужеродного отростка, то перестанет быть собой. Станет, вероятно, владельцем руки.

- Как он сбежал? - спросил Аззел, осматривая труп своего пациента - Варга. У того отсутствовала рука, которую он такими правдами и неправдами доставал и тщательно приращивал. Было весьма досадно, что он решил её удалить. Почему-то вместе с ногами.
Остальная кумнада, пожимая плечами, постаралась раствориться, "вспоминая" о неотложных делах.

@темы: Чукча не писатель!

23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
29. Искривление, искажение тела, переломы
Старые раны болели и ныли, впрочем не хуже, чем те, что Умаша получил не так давно. Скоро пойдет дождь. И Черную Цитадель зальет отвратительной смесью воды и машинного масла. Умаша ненавидел дождь. Все его изломанное в бесконечных сражениях тело ломило и болело, стоило только сгуститься тучам. В такие часы он бывал особенно невыносим и все кто мог уходил с дороги по которой ковылял старый ветеран.
Его уважали и не любили с другой стороны. Он был заслуженным чарром, но, на взгляд многих, слишком старым чтобы ещё представлять из себя хоть какую-то пользу. Пережиток прошлого. Ворчливый драный старик. Умаша же видел себя все ещё юным, молодым, полным сил и был готов доказать каждому сомневающемуся насколько он не прав. Однако дураков связываться с ним не находилось. Много ли чести в победе над стариком? А кто не гнался за честью, просто жалели его, еле ползающего по нижним кварталам цитадели.
Время шло и Умаша стал понимать, что сражений на поле битвы ему больше не видать и стал намеренно задирать всех ещё хуже, он не хотел умирать здесь среди отбросов и сточных вод. В окружении чужаков, чарров, отвергнутых другими чаррами, и таких же стариков, как он сам. Лучше если его жизнь завершиться в честном поединке на арене, как и положено воину. Но его колкие слова не находили ответа. От не го уходили и отворачивались. А старые шрамы ныли все сильнее. Пока он в конце-концов не совсем потерял способность ходить, а после и расстался с жизнью. Забытый и изломанный.

@темы: Чукча не писатель!

23:20 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
00:07 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Один человек должен узнать своего персонажа, но... ладно я просто извиняюсь, что вот все вот так вот...
(если нужно есть без фона версия)


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:57 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
28. Болезнь
Шерри очень любила путешествия. Ощущать соленые морские брызги на коже. Палящее южное солнце. Тяжелые запахи цветущих после сезона дождей джунглей Магуумы. Она владела мечом, а иногда луком. Хорошо умела колдовать и вызывала духов предков. Особенно она любила Медведя. Большого, теплого, сильного. С ним Шерри чувствовала себя защищенной и живой.
Скрипнула, открываясь, дверь и миражи счастья рассеялись, вместе с закрывающимися страницами книги. Шерри вздохнула, тяжело и поверхностно. Чуть не закашлялась. Опять наступило время приема лекарства. Она ненавидела эти минуты. Лекарство было темным, тяжелым и горьким. Вязло в горле. Возвращало Шерри к той части жизни, что она ненавидела. Так, как практически с самого детства была прикована к кровати. К этой ненавистной кровати, которую она знала уже до последнего скола на изголовье. В этой комнате, где никогда ничего не происходило интересного. К ней заходили только родители и только чтобы дать лекарства, еду или новую книгу.
Последнее стало для неё спасением. Порталом в мир, которого она не знала и никогда не могла бы узнать. Она плыла по морям вместе с дельфинами, карабкалась на самые высокие горы, даже сражалась с драконами вместе с легендарными воинами.
Мать ушла, вновь оставив её наедине с книгами, её единственными друзьями и поддержкой. страница за станицей она шла по цветущим полям, вместе со своими лучшими друзьями. Она смеялась и пела. Книга упала из ослабевших рук Шерри, тело которой все же победила болезнь. Но её дух продолжал идти, чувствуя чуть терпкий запах ромашек.

@темы: Чукча не писатель!

22:08 

Лентой принесло прекрасного

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Вообще очень я люблю эту тему с Колесом Года
28.10.2017 в 13:37
Пишет Elghana:

Нашла чудесного к Самайну
Драконы года

Дракон Самайна – суров и грозен.
Беда ему – что родная дочь.
Он забирает тепло и осень,
И тех, кто вышел из дома в ночь.
Дракону Йоля бы быть похожим,
Но он бездельник и шалопай.
И он смешит по ночам прохожих
И любит пряный имбирный чай.
Дракон Имболка, он чист и светел,
Он пахнет снегом и молоком.
И кто в нем отблеск весны заметил,
Тот его светом очистит дом.
Дракон Остары силен и быстр,
И с ним на крыльях летит весна,
И тает снег от звенящих искр,
И слепит неба голубизна.
Дракон Бельтейна горяч и молод.
В его глазах – синева небес.
Его огонь разгоняет холод,
Под ним поет и ликует лес.
Дракон Мидсаммера пахнет летом,
Костром и солнцем длиною в день.
Он будит ночь золотым рассветом
И на деревья бросает тень.
Дракон Ламмаса на крыльях носит
Дожди, и жатву, и тишину.
За ним летит золотая осень
И тянет лето с собой ко дну.
Дракон Мабона - хмельной и рыжий,
Он пахнет осенью и вином.
Бросает яблоки он по крышам,
И ветром ломится в каждый дом.
Драконы вертят колеса года,
Попробуй братьев в них всех признай.
По кругу с ними летит природа.
Коль был ноябрь – то будет май.
И будет снег, и речные воды,
И хмель вина, и горячий чай.
Драконы вертят колеса года.
Беги за ними. И успевай.

©Мариан Кросс

URL записи

@темы: доктор вхо, Неприхотливые космические грибы

23:51 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
27. Одержимость или заражение иной сущностью
Маленькой Мааре много раз говорили, что её сила может перевернуть этот мир или же отправить её в Туманы, если она не будет учиться правильно её использовать и контролировать. Возможно так говорили даже слишком много. Так как она каждый раз внимательно слушала очередное наставление. Но стоило говорившему отвернуться - мигом возвращалась к прерванным играм с духами.
И это были не те духи, что ведут за собой норнов, а призраки. Неупокоенные души, что не нашли себе места в Туманах. Многие некроманты справедливо опасаются связываться с ними, считая их поведение близким к тому, что описывают многие людские книги о демонах. Коварные, питаются эмоциями и жизненными силами того, кто решился их использовать.
Но Маара была слишком маленькой самоуверенной асурой чтобы прислушиваться к чужим предрассудкам. Она считала, что отлично находит с ними общий язык. Призраки в свою очередь считали так же. Неладное заподозрили слишком поздно.
Обычно любознательная и полная энергии Маара в это утро веля себя вяло, отказалась от завтрака. Хотя это было в её стиле. Скорее она пропустила бы обед и ужин за своими играми, чем завтрак. Родители обеспокоились не заболела ли она. Но обследование не показало ничего необычного - ребенок, как ребенок. Вполне здоровый с медицинской точки зрения. Однако было ясно, что что-то все же случилось. С тех пор за Маарой приглядывали постоянно. И это дало плоды, когда один раз она начала плакать и стенать, бросилась на руки своей матери. Умоляя "прогнать Унн", но спустя мгновение слезы и стоны стихли, будто их и не было и она вернулась к прерванной игре, как бы забыв, что только что рыдала.
Но то, что мать поняла, что призраки забрали душу её дочери не дало ничего. Лучшие некроманты просто разводили руками, стоило им посмотреть на девочку. Душа призрака уже почти поглотила сущность ребенка. Они не могли разделить их. А рыдающая матерь могла только наблюдать, как день за днем её дочь тает подобно свече, пока одним вечером та наконец не отмучилась, глубоко вздохнув в последний раз.

@темы: Чукча не писатель!

12:00 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Современная культура и современное общество в том виде, в котором оно существует сейчас постоянно понуждает стыдиться. Ты должен стыдиться всего - своего пола и своей национальности, своей расы и ориентации, своего возраста, своего лица, своей фигуры, характера, увлечений - всего подряд, вне зависимости, в принципе, от того, кто ты, женщина или мужчина, гомо или гетеро, белый или черный, молодой или старый, кто угодно, все равно над ухом у тебя будет звучать хор голосов, поющих о том, что тебе должно быть стыдно. За то, чего ты не выбирал, не решал и не совершал в том числе.

Так вот. Подите нахуй.

02:11 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я хз почему, любя "Ногу свело" нежной любовью уже лет наверное больше десяти, я ни разу на их концерте не была - и зря, потому что это было ОХУЕННО.

Просто охуенно. Они отхерачили два полных часа такого драйва, что я, подозревая, что это будет круто, даже не ожидала, что будет настолько круто. Макс, от которого прет такой энергетикой, что воздух искрит, охрененный совершенно плейлист, конфетти с потолка, которые из меня сыпались даже когда я уже дома переодевалась, упоротый в нулину задник и где-то в районе "Игр с огнем" я отбила себе палец на правой руке своим же кольцом так, что на руке у меня теперь огроменный синяк, а еще я давно не выходила с концерта охрипшей нафиг, потому что я ОРАЛА, о боже, как давно я не ОРАЛА :super:
Еще хочу =)

@темы: доктор вхо, Неприхотливые космические грибы, Инженер-лесопатолог

17:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
26. Раздавленное тело или падение с высоты
- А это твоё изобретение точно выдержит мой вес? - Дейв с сомнением осмотрел мембрану крыльев новомодного изобретения Игга - глайдера.
- Не говори ерунды, - ворчливо отозвался асура, подкручивая какие-то винтики и сверяясь со схемой, в которой человек решительно ничего не мог понять. Ясным было только изображение самого устройства, но даже самые мелкие подписи вызывали затруднения. - Он сможет выдержать не только твоё тщедушное тело, но даже взрослого чарра.
Дейв крайне сомневался в словах Игга, но быть дураком и спорить с асурой? Ну уж нет.
Поэтому он послушно надел искусственные крылья и подошел к краю башни.
- Прыгай, - поторопил его Игга, ему не терпелось ощутить триумф изобретателя.
Дейв опасался, но выбора у него особого не было, Игг был другом, а он обещал ему помочь. И, ещё раз напомнив себе мысленно все инструкции, шагнул в бездну. Воздух тут же стал реветь вокруг, а пространство до земли стремительно сокращаться. Дейв, уняв животную панику, дернул за рычаг на груди, надеясь, что сейчас глайдер потащит его вверх, остановив падение.
Но что-то в механизме не сработало, а земля была все ближе. Дейв закричал, понимая, что сейчас случиться, но крик получился таким же коротким, как и остаток его жизни.
Игг пригнул уши к шее и сделал пару коротких пометок на схеме глайдера.

@темы: Чукча не писатель!

02:27 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Да, кое-что с зимы я не выложил, но так лень, Хочу выложить уже летние работы. Это для команды Анимамунди. Масло, холст, художник-ленивая-жопаXD Подмалевок подмалевком)


@темы: Художника обидеть может каждый...

Райт & Tameiki

главная