• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:59 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
То, что не успел из комиксов на ФБ, дорисовал потом. На очереди ещё штучка.


@темы: Художника обидеть может каждый...

18:16 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Комишка для Shae Vallaris. По игре - Flight Rising.


@темы: Художника обидеть может каждый...

14:12 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я ужасно, ужасно рад тому что спала жара. Я обожаю прохладную солнечную погоду с облачками и ветром... НО как же хреново быть метеопатом, потмоу что вместо того, чтоб наслаждаться этой радостью я нахрен размазан по всем горизонтальным поверхностям -___-

Обидно, да?

18:49 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Фанарт по ГВ2 в подарок для Марты. Её персонаж. Моя графика. АСЕО формат. Он удобный, хотя учитывая, что я плохо рисую человекообразных я все равно намучался и 3 раза переделывал. Но результат мне нравится.


@темы: Tyria in my heart, Художника обидеть может каждый...

05:54 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Последний арт по Journey с ЗФБ. Пожалуй то, что лично мне понравилось больше всего остального, что делал я. По крайней мере идеей, хотя фиг знает, донес ли я мысль.


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:13 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ну-ну сначала я словил тепловой удар, а теперь хочу торт, куда мне торт правда с моими-то боками?

@темы: Инженер-лесопатолог

17:07 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Да, кстати, надо же похвастаться тем, за что я таки огреб на работе XDD Потому что они же такие клевые :inlove:



+1

За косоньки спасибо Charoite

За фоточки Келестин

@темы: Неприхотливые космические грибы

18:41 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Немного Хоки, на самом деле рисовавшегося на новогодний флешмоб, но по итогам доползшего до ФБ. Перфокарты рулят)


@темы: Tyria in my heart, Художника обидеть может каждый...

12:42 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Пользуясь случаем, передаю привет с Плутона.

Я знал, что так будет, но это не отменяет того, что я хочу кого-нибудь убить. Ненавижу эту гребаную страну, которая все еще живет в позапрошлом веке, и где все еще все уверены, что содержимое головы зависит от того, что на ней.




09:40 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Эм.... народ, а как так может быть, что ЖЖ мне пишет, что я забанен по ай пи о_____О хотя я сроду там не писал ничего, сидел тихонечко и кукольные журнальчики почитывал. Что за хрень?

22:24 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Вырвались наконец все толпой ко мне на дачу, и славно поиграли (ну не только поиграли, еще пожрали шашлычку, потусили и все такое, а в конце я не слабо пересрал, что накрылась колонка с горячей водой, но тревога оказалась ложной) иииии....

Редик, спасибо огромное за игру, потому что это был ОХУЕНЧИК!

Особенно последняя комната, да :inlove:

Вообще охуенчик было все, но последняя комната.. но все... но последняя ^_____^ И мы все оказались долбоебами, потому что поступили соотвественно нашим персонажам)) И застрелившийся в конце Варраст меня доконал, я на волне вролинга же не случайно кинулся с ним обниматься потом XD Самое смешное, что Модджи понимала, что это скорее всего иллюзия, она же месмер, и знает толк в иллюзиях, но это било слишком по больному. Я даже не очень понял, отчего она рыдала в конце - оттого, что поверила, что убила настоящего Варраста, или от того, что нервы не выдержали.

И я знаааал, знаааал, что я выберу Снаффа, лол)

И вариант с кубиками мне действительно очень понравился, как я уже и говорил. И вообще надо чаще играть ^_____^

И еще я под впечатлением игры подбиваю Райта написать фанфик про последнюю комнату - в формате сна, раз уж так вышло по итогам, что помнить все это они будут только во сне))

@темы: Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart

06:50 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
С этой отменой летнего времени - это, кажется, наросто насильственное переучивание сов на жаворонков, хотя, казалось бы, должно работать наоборот.

Я просыпаюсь в пять утра, через два часа после того, как лег, потому что на улице уже гребаный день, во всю светит солнце и орут птицы. Я не высыпаюсь ни хера даже когда можно спать. Да что это за хрень @_____@

02:46 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
А теперь моё фото всего, что было на просмотре. Да, склете-Дали и стрела в колене(если их можно разглядеть вообще в фиговом планшето-качестве)


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:45 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
С самого начала, ещё даже до старта этот БГ не воспринимался мной как что-то большое и серьезное. Скорее спокойной ночной прогулкой по Москве. Собственно её я в полной мере и получил(хотя сама ночь к сожалению кончилась довольно быстро, плавно перетекая в довольно светлый день).
Что к самой сути, как всегда есть моменты, которые мне понравились и те, что не удовлетворили полностью.

Из плюсов:
- Сам формат ночной игры, когда на улице становиться довольно мало людей и транспорта. Как-то город начинает восприниматься более спокойным и вдумчивым, чем днём.
- Загадки: пожалуй их количество и качество в этот раз было оптимальным. Хотя некоторые формулировки были довольно запутывающими.
- Маршрут построенный с пересечением реки. Очень живописно. Даже специально останавливались ради красивых видов на рассвете.

Ну и ложка дёгтя:
- Некоторая неорганизованность с путаницей времени-номера команд, которая не случилась с нами лично, но вызвала некоторые волнения среди других участников. А с нами случившееся отсутствие фотографа.
- Некоторые КП могли иметь разночтения, что я не могу считать плюсом. И сюда же могу отнести КП надежно спрятанное на мосте за ограждением, где чинили брусчатку. Учитывая его размер и расположение прямо у фонаря – вышел одним из самых сложных.
- Некоторые участники, типа всадников, сбивающих тебя на пешеходный дороге и людей, приклеивающихся к КП.

Но, в общем и целом, несмотря на эти недостатки ночным БГ я остался крайне и крайне доволен. И я думаю, что это очень хорошо для первого опыта(опыта ночной игры, а не опыта в БГ). Надеюсь, что игры такого формата ещё будут проводиться. По возможности хотелось бы в них участвовать.



@темы: Инженер-лесопатолог

23:28 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Комикс по ГВ2 с Фендомной Битвы. Ну никак меня мысли об аукционе и способах транспортировки не оставляли.


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

00:23 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Быстроскетчик Хоки и Орки, тонна милоты ^___^


@темы: Tyria in my heart, Художника обидеть может каждый...

11:56 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Ненавижу людей.

Почему, придя записать сраный диск ко мне в кабинет, нужно обязательно с подъебом спросить "девушка, а че вы так смотрите?"

Глаза у меня болят, сука ты ебаная, не вижу я ни хрена, потому и смотрю так.

Чего-то я не выдерживаю уже, меня просто адски кроет

01:22 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Немножко ГильдВарса и моего чарра в ленту. Ох уж эти обновления...


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

08:36 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я больше не могу -____-

Я, внезапно, хочу работать для того, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. О том, что послезавтра еще одни сутки, я просто не хочу думать.

Если я на кого-то внезапно нарычу, или буду мрачен и хмур, извиняюсь заранее, просто я не человек, а зомби. Я проебываю все, я не могу встретиться с родителями, я просираю художку, я просираю все.

Больше всего бесит то, что два человека в нашем отделении работает пять смен в месяц. А дырки затыкают мной. И еще парой таких же несчастных.

22:01 

(с)перто у Armentarius

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Уволок, потому что я тоже хочу такую штуку ^___^ Все, что вы хотели знать, но боялись спросить :eyebrow:

Physical Features Meme
На тублере ходит дивный флэшмоб «Physical Features Meme», суть которого состоит в том, что читатели называют одну из представленных ниже частей тела/черт, а топикстартер начинает вдохновлённо распинаться о том, что же такого особенного — или совершенно обыденного — в них, когда речь заходит о его персонаже. Всё, что от вас требуется — вкинуть в комментарии имя и интересующую вас часть тела.

— Волосы
— Глаза
— Рот
— Лицо
— Кожа
— Фигура
— Грудь
— Руки
— Ноги
— Ступни
— Пах (раз так хотят х) и жопонька

Жопа Альвара :eyebrow: вполне соответствует по параметрам остальному Альвару - она столь же узкая, поджарая и подтянутая, как и все, что к жопе прилагается. Также к жопе прилагается роскошный и густой белый "хвост" от гривы, игриво прикрывающий ее великолепие. Свою задницу Альвар несет с тем же царственным видом, который ему обычно присущ, вне зависимости от того, прикрыта она длинной туникой или же нет, кроме того, его задницу весьма ценит Рейнмунд, однако кто-то другой, неосторожно проявивший к ней излишний интерес, рискует получить файрболлом в табло.

Ступни Вике для почти любого представителя другой расы, скорее всего, покажутся такими же нелепыми рептилоидными лапками, как и у прочих асур. Однако с асурской точки зрения Вике обладает исключительно изящными ножками - узкие, но сильные и устойчивые, с длинным основным пальцем и аккуратными, не слишком оттопыренными боковыми пальчиками, с аккуратными, небольшими и крепкими коготками в цвет ее светло-серой кожи. Также ножки Вике являются (по большому секрету) одним из фетишей для Рисма.

Кора у Тиндалоса темная, шероховатая, коричневого цвета, что в сочетании с его худощавым телосложением и тонкими конечностями делает его похожим на старую сухую виноградную лозу. Тиндалос - сильвари, проснувшийся достаточно давно, и мало кто знает, был ли он таким изначально, или же раньше, в самой своей юности, он был зеленым и более травянистым. Ночью, в темноте, прожилки на его коре и многочисленные старые шрамы начинают светиться своеобразным насыщенно-синим цветом, отчего он чем-то напоминает тропическую рыбку.

Руки Орки красноречиво говорят о ее основном занятии и о том, что ей пришлось пережить. Орка - лучница, мечница, рейнджер и солдат Ордена Бдящих, потому ее руки, хоть и худощавые, довольно крепкие и жилистые, кожа у нее на руках белая с темно-серыми пятнами на плечах - не такими темными, как на мордочке. Кисть левой руки у нее, как у большинства асур, крупная, длиннопалая, когтистая и сильная - Орка легко может дать по щщам, а кулак у нее жесткий, что на левой руке, что, тем более, на правой. На правом плече у нее множество шрамов от зашитых когда-то ран, а под мышцами и кожей скрывается металл, скрепляющий кости и заменяющий Орке плечевой сустав. А вот ниже локтя правой руки у нее нет - ее заменяет техномагический протез, который обычно почти целиком скрывается под перчаткой, так, что видно только локтевой сустав, где протез прикрепляется к остаткам ее собственной руки. Своей новой рукой Орка научилась нормально пользоваться не сразу, но теперь управляется с ней не хуже, чем с настоящей и не скрывает ни протез, ни шрамы - она же воин.
запись создана: 27.05.2016 в 15:10

@темы: Круговоротчик, Неприхотливые космические грибы

Райт & Tameiki

главная