• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

Еще антихудожественных скринов, лол

Skana The Orca
Killer Whale
Вике тут типа примоднилась между делом (о эта боль - фоткать асур так, чтобы было видно и персонажа и еще красивого фона вокруг, а не ГИГАНТСКИЕ КАМНИ И ЗЕМЛЮ ЕМАНА, я пока это искусство не постиг):



и немножко бессмысленного упоротоса

@темы: Tyria in my heart

12:48 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Вот и когда я упарывался неписями настолько, что мне хотелось их рисовать? При том, что они на мой вкус не красавчики. Но... оторвите голову тому человеку, кто говорил что у асур нет романтических отношений.

@темы: Tyria in my heart

01:00 

Skana The Orca
Killer Whale
Бывают такие моменты, когда ты нарисовал криво, и ты спокойно берешь и правишь, и становится хорошо.

А бывают такие моменты, когда ты понимаешь, что нарисовал ХУЙЛО и что нужно не пытаться исправить, а просто взять и перерисовать все нафиг :facepalm:

Р - Руки из жопы у меня сегодня

Самое смешное, что чем больше ты стараешься сделать хорошо, тем большая хрень получается :facepalm:


А вообще дико бесит собственный стиль, слишком примитивный, слишком стилизованный -___-

@темы: Можно, я положу здесь свое боа?

10:09 

Skana The Orca
Killer Whale
Кто что с работы несет, а я опять скетчики XD Как бы Алвикс тут однозначно выражает мое отношение к происходящему (в это момент я чуть не запустил планшетом в соседа по кабинету, удержало только то, что стало жалко планшет) :-D


@темы: Tyria in my heart, Художника обидеть может каждый...

11:51 

Skana The Orca
Killer Whale
У нас на работе есть ординаторская. Когда-то она была наша. Потрм туда подселили чуваков из соседнего отделения. Мы работаем сутками. Они работают днем. И до четырех вечера в нашей ординаторской ебаная коммуналка, зайдешь передохнуть на десять минут, если есть время, так они там безвылазно сидят, И БУБНЯТ беспрерывно.

А сегодня еще и какими-то носками воняет. Ну епвашумать. Убил бы.

@темы: Инженер-лесопатолог

06:19 

Продолжаем плодить сущности...

Skana The Orca
Killer Whale
... потому что уж больно у Арены забористая трава. Началось все с того, что мне прям хочунемогу вперло сделать асурского инженера и заодно пройти квесты колледжа статики. А потом мы как-то особенно добротно упоролись и создали межрасовую пару. Да, блеать, ЭТО ПЕЙРИНГ, честное слово, ничо не говорите, я сам знаю, что мы немного наркоманы, но мы насмотрелись картинок с Глютамата, и нас было уже не остановить. Хотя изначально они были просто друганами, но что вышло, то вышло. Впрочем, Алвикс, после того, как над ним проводили эксперименты сами-знаете-кто, вообще слегка ебанут головой :-D

Вот вы говорите "големы, големы"... На фига нужен голем, когда есть личный чарр

Короче, разрешите представить, Алвикс (асура) и Глаффбано (чарр), прошлое туманно, ныне пактовские пилот и механик, ололо:




@темы: Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart

04:25 

Skana The Orca
Killer Whale
Аааааааааааа!

Ктооо там мне доказывал, что кроме Зоджи и Снаффа не встречал в игре асур, которых бы связывали близкие дружеские или романтические эмоциональные отношения?

Играйте за все колледжи, блеать! ДИНАМИКА, Ю МЭЙД МАЙ НАЙТ :inlove::inlove::inlove:

а какая благодатная почва для отыгрыша однако *потирает лапки*

@темы: Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart

00:19 

Skana The Orca
Killer Whale
Последствия сегодняшних посиделок в ЛокалТайме :-D Аррррр, как мне не хватает слоев в этой рисовалке XD


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

09:52 

Skana The Orca
Killer Whale
TES, вы прекрасно-упоротые :inlove:

Я не могу не унести



UPD: не в бровь, в глаз прямо таки :lol::lol::lol: Пойду порочно вдохновлюсь XD
запись создана: 26.01.2015 в 02:24

04:09 

Skana The Orca
Killer Whale
Я собрал на себя всех истеричек за эту смену или только половину?

Я ненавижу когда на меня орут и пытаются давить апломбом. Со мной всегда можно договориться, я всегда иду навстречу, я впихну вашего прямващенемогусрочного больного раньше записи, я напечатаю вам кучу дополнительных снимков, но почему нельзя вежливо поговорить и спокойно объяснить и попросить? Откуда эта ебаная убежденность, что КТ-шник это раб, которым можно повелевать, или что это телепат, который точно знает, что вы, блять, хотите увидеть на снимке, видно вам или не видно, блять НАМ все видно? Почему сразу нужно орать-то? И удивляться, что я ору в ответ. И почему-то хам, оказывается, я.

@темы: Инженер-лесопатолог

19:47 

Skana The Orca
Killer Whale
Третьи сутки через сутки. Хрен знает, какая неделя сна по полтора-два часа. Десять ебучих контрастов (или не десять, я уже, честно говоря, со счета сбился). Две ангиографии. Это все не считая остального обычного.

Хочу в Тирию, воевать с драконами. Это проще.

Поэтому буду писать всякую персонажную фигню, никому не интересную. Например то, что я очень рад, что прописал Декке в биографию первую арку игровой стори. Обычно я так не делаю, но тут она просто идеально вписалась. Потому что я получил завязку, это раз. Это подстегнуло Деккин фанатизм, это два, а из этого вытекает внутренний конфликт Кинри со свой ученицей.

И, наконец, то, что Декку отметила сама Зодджа (за дело отметила, Зодджа просто так похвалами не разбрасывается), существенно подняло деккино ЧСВ, а еще заставило поверить в собственную практически неуязвимость - со всеми вытекающими последствиями. В конце концов, Декка, конечно, гений (вырастет-будет равной Зоддже. Если вырастет). Но при этом пока она четырнадцатилетняя соплячка с паршивой генетикой, плохим здоровьем, неуемной любознательностью и огромным шилом в одном месте.

Еще хочу все таки свести Декку с Вике и компанией. Кстати, думаю, Ингед, которая первое время испытывала предубеждение даже против милой и толерантной Вике, считая ее грубоватой и бесцеремонной, Декка не понравится, поскольку она намного более нахальная и, честно говоря, более высокомерная, чем Вике, во всяком случае, внешне.

@темы: Tyria in my heart

22:55 

Skana The Orca
Killer Whale
Я ни фига не скучаю по Айону, но вот сейчас открыл референса ради скрины, и понял - все таки это было хорошо.

Скрин, не представляющий никакой художественной ценности, просто няшечка моя)


@темы: Айон головного мозга

16:55 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
У некоторых чуваков в глаза не бревна... не... там гребанный лесосплавО_о

08:09 

Skana The Orca
Killer Whale
Бесподобное сочетание дежурства сутки через сутки, подъема в гребанную рань, толпы на улице, каждый из которой даже если вокруг площадь 5х5 метров, норовит залезть в твое личное пространство (агггрррррх, выходной же, откуда их столько) и омерзительной промозглости и слизистой каши под ногами. Буэээээ.

Зато вчера начали проходить асурскую стори (Синергетика рулит, ей!) и большую часть времени Декка бегала с вот таким выражением лица: :inlove: а Райт в роли Кинри всячески ворчал, что его ученица какого-то демона смотрит в рот кому-то другому.

Потому что все это время я беззастенчиво фапал на Зодджу, она же такая эпичная, и эти диалоги *__* "Сначала мы нежно набьем им лицо, сломаем их големов и заберем то, что они украли. Мистер Спарклз как раз создан для того, чтобы делать это нежно". Обожаю эту прекрасную женщину). А Мистер Спарклз ужасно милый спойлер и ужасно милый концепт на заставке, где Спарклз держит хозяйку на ладони)

Вообще хочу попробовать новый экспириенс, и попытаться прописать персонажу собственно игровую стори, благо, тут такая стори, что ее хочется прописывать. Хотя с Деккой будут проблемы, ей слишком мало лет.

А под утро мне приснилась Зодджа, к сожалению я ни хрена не помню, что там было еще, помню только, что было круто ну, еще бы

@темы: Инженер-лесопатолог

02:13 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ещё 4 этапа и можно будет сдохнуть...

03:23 

Skana The Orca
Killer Whale
Декка еще до 10 лвла не докачалась, а к ней уже пристают :lol:

Бегу я такой к себе домой, и тут мне кидает пати рандомный чувак. 80-го лвла. Мужского, между прочим, пола.

И пишет в приват: "Пойдем, мол, со мной, я покажу тебе клевый хоум инстанс"

И я такой о___О "Ноуп, бро, мне нравится мой"

И он такой: "Ну пойдееем, он круче чем твой"

Сделал, блин, маленькую миленькую девочку :lol: Но это было оооочень канонично Х)))

@темы: Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart

07:17 

Skana The Orca
Killer Whale
Пришел график работы на март....

Ей, Тамэ, умри в конвульсиях :hang:

@темы: Инженер-лесопатолог

20:46 

Skana The Orca
Killer Whale
Чуваки, помогайте, пазязя.

Дано - техномагический мир, медицина хрен знает чо там с ней, но читерской хилящей магии нет, а уровень медицины предположительно может быть высокий.

Нужна какая-нибудь стремная прогрессирующая и в отдаленной перспективе смертельная болезнь. Симптомы - ограничение физических возможностей, то есть перс не может самостоятельно передвигаться много и на большие расстояния, слабость, периодические потери сознания, быстрая утомляемость. Остальное опционально, но интеллект сохранен полностью.

Идеально подходят врожденные пороки сердца, но я не уверен, что они там их лечить не научились (хреново, когда уровень медицины не прописан). Всякие атрофии и миастении не предлагать, потому что оно есть в каноне у каноничного перса, и это будет адский боян.

Да, болезнь должна быть неизлечимой.

@темы: Неприхотливые космические грибы

Райт & Tameiki

главная