• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:08 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
И ещё немножко условного "крафта". Роспись гальки. Guild Wars 2. Очередная драконья морда.


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:55 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
08. Ритуальное убийство, жертвоприношение
Мгана дернулась. Но звук её кандалов фактически был неразличим за ревом будущего вокруг пламени. Не то чтобы она надеялась вырваться, да и вообще не сказать, что она надеялась на что-то. Движение скорее было инстинктивным, так как руки уже затекли от впившегося в них металла.
Она потеряла счет времени. Сколько она находилась здесь? Несколько часов? Сутки? Пару дней? Разум чарры метался, все ещё цепляясь за бесполезную теперь жизнь. Зачем она вообще думает о таких вещах, когда весь её отряд погиб? Сначала огонь сжег их шерсть, потом перебрался на кожу, зажарил мясо и истлел кости в прах. Лишь её оставили в живых на какое-то время. Но и оно скоро должно было подойти к концу. Магна видела, как прибыл главный шаман. Огромного чарра объятого языками огня было не спутать с рядовым членом их легиона. Огненные, проклятые предатели. Они годами сражались с ними и все же проиграли.
Мгана не могла даже как следует разозлиться, чувствуя только бесконечную усталость. Ей так надоело ждать конца.
Хорошо, что вскоре шаман все же пришел к пленнице. Он смеялся, что-то говорил про легион и возрождение. Мгана не слушала. Ей это не было интересно. Только когда её вынули из кандалов и привязали над прудом полным раскаленной бурлящей магмы она немного очнулась от оцепенения. Фактически ритуал начался и она была главной его частью. Теперь оставалось только терпеть, пока её будут сжигать. Она крепко стиснула клыки, надеясь умереть достойно. Но надолго её не хватило, стоило первым языкам пламени хорошо вгрызться в плоть, как она начала кричать. Страшно и громко. Заглушая одобрительные возгласы и смех вражеских легионеров. Хвост сгорел первым, охрипла Мгана примерно тогда же, но до того, как разум покинул истерзанное тело она почувствовала, что значит, когда твоя плоть касается раскаленной магмы.

@темы: Чукча не писатель!

23:56 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
07. Выпущенные кишки, вывалившиеся внутренности
Инга возвращалась домой поздно, пожалуй даже немного слишком, но рыночные дела требовали её присутствия. Она никак не могла уйти раньше. В центре было приветливо, горело множество фонарей, куча праздношатаюшегося народа переговаривалась и стремилась в бары, многочисленные кафе и просто гуляли. Но стоило свернуть в узкий проулок, ведущий от центра в жилые районы, как вся вечерняя магия исчезала. Уступая место страху. Инга подавила в себе сомнения, крепко сжав кулаки. Это же столица, ну что здесь может произойти плохого? Куча стражи постоянно ходила туда-сюда по всем улицам, а здесь их просто пока нет. Ей абсолютно нечего бояться. А родители наверняка уже зажадись её дома. Ей бы следовало поторопиться, а не поддаваться детским страхам темноты и одиночества.
Она заметила вдалеке фигуру человека. И расслабилась. Ну вот, она уже не одна, кто-то шел в центр сокращая путь той же дорогой, что она стремилась домой. Они поравнялись, и Инга уже хотела вежливо поздороваться с незнакомцем, как оказалась прижатой к стене за горло. Воздуха тут же стало не хватать и Ингу охватила паника. Это был не простой прохожий, а разбойник, где же стража?!
- Не дергайся! - тихо, но грозно сказал он, одной рукой продолжая держать её, а второй ощупывая сумочки на поясе. Кошелек предательски звякнул и быстро перекочевал к вору. - А теперь ни звука.
Хватка только начала ослабевать, но тут ветер налетел в переулок, скинув с незнакомца маску. Она увидела его лицо. Увидела и запомнила. И он понял это. И хватка на голе вновь стала сильнее, а в районе живота стало очень-очень больно. Инга чувствовала как что-то падает из неё, но воздуха не хватало чтобы понять что именно происходит. Она только била ногами, скользя по собственным вывалившимся кишкам. Пока не перестала дергаться. Оставив своего убийцу с выручкой в 3 золотых монеты.

@темы: Чукча не писатель!

23:54 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
6. Каннибализм или людоедство
Лучший ресторан в городе, безупречная репутация, штат идеально вышколенных официантов всех рас и разнообразная кухня, способная удовлетворить самого придирчивого гурмана. И всё это в самом центре Дивинити Рич. Фактически в шаге от дворца. К ним часто заходила знать, желавшая отведать изысканных блюд. Их даже не смущало то, что шеф-поваром здесь работал чарр. Репутация Шавати была куда лучше в их глазах, чем репутация его расы. Люди не очень любили чарров. Даже после многих лет подписания мирного договора стычки возникали довольно часто. Особенно если кто-то из участников конфликта не был трезв.
Но не в его "Логове". Там не было место спорам и дракам. Только вкусной еде и хорошей выпивке.
Единственное, что не нравилось в нем знати людей, то, что поварами при нем были лишь двое чарров. Но тут у него всегда был готов ответ - они были из его отряда. Да и сами никогда не были замечены за чем-то, что люди могли осудить. В итоге Логово стало популярным местом, приобрело репутацию сначала хорошего места, а потом даже элитного.
Шавати открыл дверь в подвал, там он хранил особые запасы, для самых дорогих блюд ресторана. Он погладил рукой уже наполовину разделанную тушу. Часть кусков мяса уже была подана гостям вчера, часть будет приготовлена сегодня. Вероятно сначала следует начать с ребер, там у людей мясо портиться быстрее, хорошо, что его ноги съели вчера, в выходные обычно блюда из них расходятся влет. Шавати снял в пояса острый нож и мурлыкая себе под нос начал срезать мелкую стружку с подмерзшей туши. Сразу отправляя их на тарелку. После оставалось только положить салат и сбрызнуть все фирменным соусом и можно было подавать к столу.
Посетитель в этот раз попался придирчивый, долго водил носом, ворчал и оценивал блюдо. Но в конце-концов все еж съел, истрепав нервы всем официантам. Шавати пришлось выходить самому, чтобы проводить гостя, а официантам возместить потраченные нервы с помощью звонких золотых. А завтра он вновь встретился с этим человеком. У черного входа, куда подвозят особый провиант. Выглядел тот неважно, да и был слишком жирен для того, чтобы его мясо имело ценность в виде стейков. Жаль. Придется варить суп с лавровым листом.

@темы: Чукча не писатель!

17:23 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ура! Я наконец-то дорисовал нашу новую шапку(ну и аватарку заодно). Правда, пока я её рисовал появилась возможность делать ещё и баннер наверху, а до него мои лапки пока не дошли. Я такой медленный...


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:52 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
5. Ампутации
Виира не должна была идти с ними сюда. Зачем он только предложил ей это! Ксерр растеряно ходил по лагерю ожидая, когда наконец появятся медики, которых он вызвал уже час назад. Навыков самого Ксерра едва хватало чтобы вспомнить о том, как накладываются повязки. Да то получилось кое-как. Но это было все, что он мог сделать для неё сейчас. Бука! Каким же он был букой! Как же, хотела она посмотреть на кристальные образования, что помешало ему запретить, не пустить её сюда. А теперь эти самые кристаллы медленно пожирали её кровь и кожу, быстро проникая в ослабленный организм.
Медики появились лишь к вечеру, когда Ксерр совсем отчаялся их ждать. Они были очень собранными и деловыми. Говорили мало, спросили только общие сведения и сразу стали раскладывать инструменты. Врачом был другой асура, уже в летах с морщинами на лице и очень цепким взглядом. А сильвари ассистировала, четко выполняя его указания.
Ксерр же просто сел рядом, стараясь не мешать чужой работе. Когда они прилетели он значительно расслабился, а тем более, когда узнал, что врач асура. Теперь все будет хорошо. Они смогут помочь Виире.
Но время шло и Ксерр понял, что все идет не так хорошо, как он себе уже нафантазировал. Сначала врач удалил палец Вииры крепко перевязал образовавшуюся рану. Ксерр поморщился, понимая, как ей будет неприятно, когда она очнется. За первым пальцем, последовал второй, третий, потом настала очередь пилы. И Виира распрощалась с кистью руки. Медики прижгли место среза, которое сильно кровоточило. Однако заражение пошло дальше. И пришлось ампутировать всю руку целиком.
Ксерр сжал руки так, что когти впились в руки. Но он совсем не замечал этого, наблюдая только за руками врача, который ещё какое-то время орудовал скальпелем над обнаженной раной на плече, а потом начал чистить инструменты и складывать их в ящик.
- Мне жаль, - сказал он Ксерру, когда они уходили. Сильвари лишь сочувственно посмотрела на него, не решаясь что-то добавить.
Почему-то Ксерр отметил, что кристаллы на бровях Вииры смотрелись очень красиво. Осознание того, что он совсем её потерял пришло к нему чуть позже.

@темы: Чукча не писатель!

02:34 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Просто покемоны призраки. Эксперименты со стилем, не очень удачные.


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:50 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
4. Пытки
Чува считал, что привык к пыткам. Тем более к тем, что могли применить люди. Эти трусливые безволосые захватчики обычно опасались идти на серьезные меры, считая, что его организм не выдержит и он умер прежде, чем выдаст их ставку. Слабаки и идиоты. Он не был бы чарром если бы сдался от их комариных укусов. Его ранили и посильнее в битве. Он смеялся, когда они пытались применить на нем то же, что на своих соплеменниках. Его шкура была слишком толста чтобы половина их пыточных инструментов вообще её пробила. А их вид напоминал Чуве о медиках, а не о пытках. Слишком мелкими и хлипкими они выглядели.
После первых дней, поняв, что так просто с ним не сладить, люди отстали от него. А Чува остался ждать казни. Его отряд был слишком далеко чтобы прийти к нему на выручку. Он не беспокоился за них, они справятся. За себя он так же не волновался. Смерть не может напугать чарра. Они готовы к ней с самого детства. Ведь поломанные или изношенные шестеренки вполне можно легко заменить.
Но он не был готов к тому, что эти сволочи притащат мага-целителя. И железки поувесистее! И вот тут Чуве пришлось вспомнить о том, что такое настоящая пытка! Это было даже хуже, чем то, что он испытывал в плену Огненного Легиона! Крюки вгонялись под кожу, проскальзывая внутрь, задевая за мясо. Вызывая невыносимую боль во всем теле. Странное ощущение, которого не должно было быть. Но человеческая самка-целитель пояснила, что знает чувствительные точки в его организме. Чува откусил бы её лицо, если бы мог дотянуться! Но она предусмотрительно не подходила ближе, чем было нужно, а его цепи были слишком прочными.
На следующий день все повторилось, но количество крюков увеличилось до трех. Впервые Чува кричал от боли не в силах себя сдержать. Желая только одного - чтобы боль прекратилась! Ему подсказывали, что для это нужно - выдать своих. Но он был чарром. И умер как чарр, спустя две недели пыток. Измотанный, но не сломленный. Отряд будет им гордиться, если узнает об этом!

@темы: Чукча не писатель!

02:42 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
И ещё с ЗФБ. На этот раз косенький слеш с нашими с Таме асурами Джарром(темные волосы) и Твигом(светлые).


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:45 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
3. Хирургическое вмешательство
Гедд взял в руки скальпель. Нормальный хороший асурский скальпель, которым можно было орудовать легко и точно, а не те лопаты, которыми режут своих пациентов эти коновалы чарры. Да, большинство его коллег по нелепому стечению обстоятельств были именно этой расы. Гедд не то чтобы уважал их труд, считая выздоровление пациентов скорее чем-то сродни нелепой случайности, чем заслугой их мастерству. Нельзя было сказать и того, что они думали о нем лучше, считая мелким выскочкой. Его не очень волновало их мнение. Он не считал его заслуживающим внимания.
Зато внимания требовал его пациент. Сильвари. Гедд раздраженно поморщился, о его нелюбви к этим растительным созданиям знали немногие. О корнях ненависти только он сам. Да и кто бы распространялся о том, как именно пропала вся твой семья. Рабочей версией оставили нападение дознавателей. Это было обычным делом и не вызывало подозрений. Вот только эти "дознаватели" сплошь поросли листьями и корой. С тех пор он не любил, когда к нему на стол попадали сильвари.
Но он был профессионалом это накладывало определенные обязательства. Он должен был делать свою работу хорошо. И делал бы, если бы не этот синий цвет растительного тела перед ним. Разрезая листок за листком и видя как сочится сок он вспоминал о том, как так же текла кровь его несчастных родителей. А такая же сильвари смеялась над этим. Гедд долго сдерживал себя, стараясь чтобы операция прошла успешно. Однако ему совсем не хотелось этого. И будто сама алхимия ответила на его безмолвную просьбу. Она умерла.
Гедд отдал испачканный в липком соке скальпель ассистенту.
- Я сделал все, что мог, - Гедд знал, что соврал. Но это было не впервой.

@темы: Чукча не писатель!

01:28 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
А работы с Зимней ФБ ещё не кончились. На этот раз работа для витажного аниме. Решил немного вспомнить Инуяшу.


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:28 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
2. Дополнительные или отсутствующие конечности, глаза, etc.
Бежать больше было некуда. Впереди была только пропасть в которой метался, не находя выхода ветер, унося за собой снег с уступов. Хранмунд остановилась. Она чувствовала, как сердце бешено стучало в груди. Пар вырывался из её рта. Она так долго уходила от преследователей, и все же они смогли загнать её в ловушку.
Их было семеро. Практически целый норнский отряд. Но они уже давно не были настоящими норнами. Их кожа была синей и местами поросла кристаллами льда. Проклятье дракона поразило их тела, так же, как и разумы. Их злость и презрение заставляли их атаковать каждого, кто не был таким же миньоном Йормага, как они. А Хранмуд в поиске трав подошла слишком близко к их поселению. И зря понадеялась, что старый мост среди скал уцелел после снегопадов в прошлом сезоне. Он него остались лишь жалкие поломанные столбики на краю обрыва.
- Что же ты не улетаешь птичка? - спросил самый высокий из сынов Сванира. Видимо её не потерявший все мозги в тупом подчинении воле ледяной ящерицы.
Хранмуд машинально натянула плотнее левой рукой край своего покрывала на то место, где у нормальных норнов находиться правая рука. Духи забрали её уже очень давно, ещё в раннем детстве. Она совсем не помнила как, но ей рассказывали, что её откусил большой вирм. Ей никогда не казалось это правдой и хоть другие норны из её деревни относились к её потере уважительно все равно старалась не показывать, что она чего-то не может делать. Старалась доказать свою полезность и служила Ворону со всем рвением, советом и целительством помогая другим.
А итогом вышло вот так. Птица, которая не могла летать оказалась в ловушке наедине с ветром и небом в которое она не могла взлететь.
Она знала, что если её схватят, то принесут в жертву дракону, так как она была девушкой. Мужчин бы ждала участь стать миньоном.
Хранмунд не нравились оба варианта. А драться одной рукой и серпом для сбора трав было бы крайне глупо, не так поступаю дети Ворона.
Она попросила его последний раз. Рука обернулась крылом, тело поросло перьями, а нос стал крепким клювом. Она останется сильной и гордой пусть даже за этим последует смерть. И она шагнула в пропасть отдавая себя ревущему ветру, что разбил крохотное птичье тело о безразличные скалы, унося снег вперемешку в перьями куда-то далеко.

@темы: Чукча не писатель!

02:00 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
для Wunderknödel от агенства "тормозок")


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:04 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
участвую в Goretober-2017. Буду на тему любимого фандома фигачить драбблы.

1. Множественные порезы/рваные раны
Чидха ненавидела его. Всем сердцем. Как только могла ненавидеть того, кто раньше делил с ней еду, а потом предал. И сейчас смел стоять и ухмыляться ей прямо в морду.
Чидха хотела вырвать ему сердце и сожрать окропляя песок арены его кровью, но пока гонг молчал, она могла лишь колотить длинным хвостом поднимая за собой тучу пыли.
Чидха кинулась на него как только разнесся первый звук. Она не была хорошим бойцом, но боль и ярость превратили недавнего котенка, потерявшего отряд в машину из когтей и зубов.
Она раздирала и рвала шкуру Шаки. Впивалась в мощную шею, чувствуя как по губам течет чужая кровь. Но стоило ему тряхнуть гривой, как она, не удержавшись, упала, больно ударившись спиной о землю. А он наступил на неё, прижимая сверху всем своим весом. Чидха дернулась, надеясь вырваться, выскользнуть, продолжить бой. Шаки же начал неспешно, будто выписывая картину раздирать её шкуру своими длинными острыми когтями. Чидха не могла долго продержаться, закричала, зная, что это не поможет. Бой не остановят до тех пор, пока один из них жив. Но она уже понимала, кому из них придется умереть. Уйти вслед за теми чью честь она не смогла защитить. Чидха очень старалась не издавать звуков, пока Шаки продолжал вырисовывать на её теле одному ему известный узор, но не могла сдержаться. Скулила и плакала, шипела, до тех пор, пока у неё не осталось сил и разум не потонул в липкой темноте.

@темы: Чукча не писатель!, Tyria in my heart

02:33 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Очередной долгострой, который начался с конкурса, продолжился на ФБ, а завершился лишь после её окончания. Фанарт к Flight rising.


@темы: Художника обидеть может каждый...

01:48 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ну, первый блинчик месячный, как и обещал выбрал персонажа рандомайзером. Выпал персонаж Маргариты Гороховой - Дариэл.


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:50 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ещё немного набросочного рейтинга по Guild Wars. Рейтингового.


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:47 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Вообще по одной из версий реальности - жесткое AU, конечно, потому что я крайне редко так поступаю с персонажами, потому что мне их очень жалко - родители Сану погибают во время очередного вооруженного столкновения в Кидале, а сам Сану возвращается домой, где присоединяется к повстанцам и тоже гибнет, едва перешагнув свое девятнадцатилетие.

Но я не буду так делать.

@темы: desert blues, доктор вхо

01:05 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Как-то неожиданно получился вот этот осенний и дождливый портрет - Сану до сих пор не чувствует себя в этом городе "своим", хотя и свыкся уже с ним, и нашел в нем свои плюсы - но долго, очень долго он прижиться в Париже не мог.

@темы: desert blues, kel tamasheq, Художника обидеть может каждый...

Райт & Tameiki

главная