01:03 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Это уузы и они... странные. И разные)


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:05 

Феран
Придумай меня живым
Короче, я это... обрел таки суверенитет и независимость.
Freedom and independence

В смысле я разделил наконец наши дневники, теперь мой дайр открыт и самостоятелен.
И на меня даже можно подписаться, если кому-то хочется ^^
Нет, рисунки по Драгонаге, Guild wars, Айону, Рагнареку, туарегам, ориджам и всему остальному, а также мое хромое фикло никуда не денутся, они просто теперь будут там.

Воть.

WELCOME

17:19 

Феран
Придумай меня живым
Я уже говорил, что самое любимое мое занятие в этой игре - это няшить сопартийцев? Дарить подарочки, гладить и залечивать душевные травмы?

Потому что ну... они же такие славные все, ну ^_^

02:11 

Книжный флешмоб

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ну чтож, меня подбили его сделать, поэтмоу сейчас я буду отчаянно скрипеть мозгами пытаясь что-то вспомнить. Это не легко, но я постараюсь)

День 1. Джаспер Ффорде
День 2. "Мастер и Маргарита"
День 3. серия "Воздушные Пираты"
День 4. "Верные враги"
День 5. "Имя розы"
День 6. серия "Лабиринты Ехо"

День 7. книги Дж. Локхарда



Ну, и в заключение флешмоба, вспомню старые для меня книги. Которые я лучше никогда не буду перечитывать. Но в 11-12 лет они очень хорошо шли, особенно в традицонных поездках со школой по Золотому Кольцу. Да, я не был особо общительным, и фильмов тогда посмотреть просто было невозможно, так что книги и музыка меня спасали.
Сюжеты наивные, персонажи тоже сильно идеализированы, но эти книги подарили мне в то время много эмоций и после этого я не могу их сильно осуждать, хоть и понимаю сейчас, что перечитывать их уже не стоит. Не то время. Но автору я до сих пор за них благодарен.

Передаю эстафету - Кэссэн
запись создана: 27.08.2018 в 19:51

@темы: Круговоротчик

07:27 

Феран
Придумай меня живым
Я подумываю тут раздуплить наше сообщество обратно на два отдельных дневника; нет, мы не поругались, прост задолбали ограничения, которые накладывает формат сообщества.
Когда мы, прости господи, девять лет назад это сделали, я писал мало и редко, и было отлично и удобно, но с тех пор гм... многое поменялось)
Скажу об этом заранее =)

Правда ужасно жалко мои арты и фикло, которые перенести нельзя (

01:45 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Все побежали, и я побежал. Присоединяюсь к Драгонажным фанартам)


@темы: Dragon Age, Драгонага, Художника обидеть может каждый...

05:29 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
АСЕО карточка для MiriElzar.



@темы: Художника обидеть может каждый...

23:06 

Еще немножко модернтравы

Феран
Придумай меня живым
- Когда-нибудь, когда мы разбогатеем, мы купим дом, - говорит Андерс и прячет нос в ворот свитера. В доме у него страшный холод, Андерс, как и сам Фенрис, экономит на отоплении, и с начала зимы, кажется, не включал его ни разу. Сэр Ланселап с урчанием запрыгивает к нему на колени и сворачивается клубком, а Андерс греет руки о кружку с кофе и улыбается; и за одну эту улыбку Фенрис готов отдать все, что угодно. Никакой дом они, конечно, никогда не купят, они оба это отлично знают, но просто пусть он улыбается... вот так. Как будто все хорошо. Как будто впереди у него есть что-то кроме... впрочем об этом думать не хочется.
- Купим дом где-нибудь в лесу, - подхватывает Фенрис, стряхивая пепел в тарелку. - И уедем к черту из этого города.
- Будем жить в глуши, вдвоем, и пошли они все в жопу, - Андерс забирается на диван с ногами, рассеянно чешет кота за ушами свободной рукой. - Ты, я и твоя собака... ты наконец заведешь собаку. И мои коты.
- Все сорок штук? - Фенрис ухмыляется, но Андерс кивает с очень серьезным видом:
- Может быть. И хорек.
- Хорек?
- Хорек. Маленький злобный хорек, - Андерс мягко отгоняет кота, вознамерившегося сунуть лапу в его кофе и невозмутимо добавляет. - Я назову его Себастьян.

@темы: Чукча не писатель!, Драгонага, Dragon Age

01:25 

Феран
Придумай меня живым
Вообще, я не понимаю, что со мной сделал этот чудовищный канон, потому что я как-то раньше ну не то чтоб не рисовал фанарта, но это был фанарт по MMORPG, причем почти исключительно с моими собственными персонажами и с персонажами друзей. А вот чтоб я в таком количестве рисовал персонажей канонных - я такого и не вспомню даже, как-то ну не чувствовал я их что ли, для того чтобы много рисовать-писать-хэдканонить. А тут вот чот так хорошо все легло, что они ощущаются совсем как свои-родные-прочувствованные, и все это цветет и колосится... Очень странное ощущение, и очень прикольное на самом деле ^^

@темы: доктор вхо, Драгонага

23:31 

Феран
Придумай меня живым
Омг, омг, я понял, что если я не сделаю это вот прям ща, то я сделаю это лет через сто, когда уже вообще не смогу на это все смотреть без слез отвращения XD
Простыня куча скетчей имени Ферелденского Круга Магов, ей!
(я наверное должен пояснить на тему Грегора, изрекающего цитаты Капитана Зеленого, ну прост мы решили, что у него на этом скетче очень похожее выражение лица, ну и потом понеслась ))) "Чудеса не в моем вкусе" и т.д. :lol::lol::lol:
если чо, по тыку, как всегда, полноразмер =)


@темы: Художника обидеть может каждый..., Драгонага, Dragon Age

04:03 

Феран
Придумай меня живым
Блядский Архитектор умыкнул мой посох!
Нет, натурально, мой забрал, а отдал - другой. Тот который валялся у меня в инвентаре и был хуже, чем мой.
Нет, я вынес все, что было в инстансе. Вернул все, что было. А посох - нет.
Не иначе себе забрал, пафосный гондон =(

@темы: Драгонага, Неприхотливые космические грибы

23:49 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Арт созданный для ФБ и довольно такие быстро, но неожиданно результат нравится даже мне. Особой художественной ценности не представляет, но мне нравятся цветовое сочетание. А, ну и это был мой первый любимый покемон)


@темы: Художника обидеть может каждый...

04:48 

Феран
Придумай меня живым
В общм, в продолжение традиции толкать хладные сказы про первого персонажа в каждой части драгонаги =)



Моего Сурану звали Феран (да, эт тот самый Феран, чье имя в итоге перетекло в ник, но это отдельная тема). Феран родился в Круге со всеми вытекающими последствиями, и было ему в Кинлохе, в общем-то норм, но очень хотелось иметь какую-никакую но биографию за плечами - потому что быть существом без биографии как-то не круто; поэтому Фер всем, кому можно было запудрить мозги, плел что родился в эльфинаже, а еще сделал татуху на морде... немного кривоватую =))
Феран хороший мальчик, добрый и отзывчивый, он просто другу помочь хотел, а вот этого всего не хотел (честное слово во всех синематиках у него было лицо в спектре от "вот это поворот" до "бля что я тут делаю".).
Когда он немного свыкся с новой ролью почти-свободного-эльфа, ему вывалили охуительные подробности физиологии Серых Стражей и бедный Феран в очередной раз офигел и пошел плакать на груди у Винн. С Винн он вообще у меня плотно сдружился, видимо потому что ну, Винн такая бабушка, да еще и из родного Круга.
Феран спит с Зевраном - а вот с женщинами у него категорически не сложилось. КАТЕГОРИЧЕСКИ и это финский стыд, прстите :facepalm::facepalm::facepalm:
Во-первых, его изнасиловала Морриган.
Натурально изнасиловала, потому что это было приблизительно вот так:
М: - Чот мне холодно, бро.
С: - Ну, вон, возьми одеялко, сис.
М: - Нее, мне б не одеялко, мне мужика бы...
С: - Ну, знаешь, я чот не знаю... чот не.
М: - Ну гогогого в койку, чоты.
С: - Неененене, эт не ко мне.

А в следующую секунду они уже в койке, а я ору :facepalm: Фер, кстати, к тому моменту уже крутил шашни с Зявой, но Зевран мне ничего не сказал XD

Во-вторых, его кинула Анора двуличная баба
Тут я орал очень громко, потому что это было нифига неожиданно, а еще громче орали мои друзья, которые видели такое в первый раз XD
А еще громче друзья орали, когда выяснили, что с Анорой-то я на брак с Алистером договорился, а вот с Алистером поговорить забыл, лол. Фер не очень хорош в человеческой политике, и как сводник он тоже так себе :lol::lol::lol:

Но, в общем-то, кончилось у него все хорошо, и даже никто не умер, потому что Фер убить Логэйна не смог из уважения к его заслугам, и потому что согласился таки лечь в койку с Морриган еще раз ужаскакой, хотя отползал он от нее с ужасом на лице, ахахаха XD

@темы: Художника обидеть может каждый..., Драгонага, Dragon Age

00:49 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
А у нас тут Андерс практически спит)


17:35 

Феран
Придумай меня живым
Наконец доделал модерн!аушного Андерса =) Да, у него на майке написано "Джастис", лол XD
И оба кота, конечно же (и вся одежда вечно в кошачьей шерсти)))
По тыку - полноразмер, иф чо, он большой XD


@темы: Художника обидеть может каждый..., Dragon Age, Драгонага

13:49 

Феран
Придумай меня живым
Извините за фотку на коленке, но я прост не могу не поделиться. Я не нарочно, честное слово, но у модерн!АУшного Фенриса даже дым от сигареты показывает факулечки XDDD


@темы: Художника обидеть может каждый..., Драгонага, Dragon Age

09:48 

Феран
Придумай меня живым
Коты по ходу чуют во мне Андерса толи скучают, потому что меня вечно нет дома, толи чуют, что у меня плохое настроение, но стоит мне лечь на кровать, я тут же оказываюсь придавлен кошачьими телами. Причем Асфель решил, что он изящная пушинка и облачко, а не мейнкунья туша весом +10 кг и ложится прям вот сверху.
Такие милые =)

@темы: доктор вхо

15:03 

Феран
Придумай меня живым
Давлю в себе агрессивные желания сделать что-нить такое чтобы какому-нибудь неприятному человеку разорвало пердак. Давлю, потому что это ну, глупо и нехорошо.

Архидемон не убит и шлет мне приветы с поцелуями, сука XD

У меня полуторные сутки, а хочется порисовать, а на работе не рисуется =(

@темы: доктор вхо

15:06 

Феран
Придумай меня живым
Больше Андерса богу Андерса скетчей богу скетчей, лол


@темы: Художника обидеть может каждый..., Драгонага, Dragon Age

03:35 

Феран
Придумай меня живым
Боже, бро :heart::heart::heart:
Это охуенно ^____^
(и я расшифровал ^^)

21.08.2018 в 03:29
Пишет Келестин:

Хотел написать ещё с весны, зависал над парой строк, потом выкинул их к черту и сделал все как надо.
Для Феран, немного Тиндалоса.

конечно, нельзя взять и написать нормальное стихотворение. Поэтому сиди теперь ну вот, например, с этой статьей и расшифровывай.

Луна на ущерб - обломанная монета
Из меди и света - я чувствую каждый скол.
Фенхель, лишайник и плющ вьются у сердца,
Болью царапает грудь, репейник зацвел.
Всё, из чего я сплетен и чем наполнен:
Звон тетивы, свист стрелы и шелест ручья.
Всё прорастает во мне, выпускает корни
Миндаль, амарант, бузина - что из этого я?
Всё, что горит во мне и что догорает
Я собираю звезду за звездой в ладонь
Держат за пальцы дурман, розмарин и мальва
Ветер качает тростник за моей спиной.
Всё, о чем я забыл и хотел бы вспомнить
Береза, рогоз, катальпа, нужны ли слова?
В каждой ране моей зацветает шиповник
Каждое слово мое - сухая трава.

URL записи

@темы: доктор вхо, Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart

Райт & Tameiki

главная